Получаю высшее экономическое по направлению которого идти не хочу, т.к поняла, что совсем не мое
Milsi
29 июня 2017 (17:00)
питание
11 дом -общество
1 дом -личность
10 дом-цель или карьера
вот и получается официантка(повар не контактирует так на прямую с обществом-скоплением людей)
В посте Вы сами объединили все нужные показатели.
это по любому забота, а еда это одно из первичных. Соедините эти ингредиенты в разных пропорциях и получите что-то наиболее для Вас привлекательное.
Вот уж точно не вижу в этой сфере ничего привлекательного для себя , только временный способ получения заработка
Перепелка
29 июня 2017 (18:12)
Вот уж точно не вижу в этой сфере ничего привлекательного для себя
Milsi ой ли, даже в качестве временного именно эта сфера Вас привлекает, почему же не выбираете иные способы?(ну курсовые за деньги поделать, бои клеить, ягоды собирать)
я вот много чего перепробовала в своей жизни и как не общественный человек обслуживать людей в качестве официанта бы не взялась(вот нет у меня нужного тут таланта, мне за коровками навоз проще выносить)
Выразили несогласие: 1
Vitalinka
29 июня 2017 (18:17)
тоже имею в 6 доме, советую не искать работу, где надо обслуживать.. двигайтесь выше, иначе всегда будете недовольны и постоянно увольняться. артистичная, гордая... ну, вы сами понимаете
fancy
Karma chameleon
29 июня 2017 (18:38)
Vitalinka служить, так искусству?)
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
29 июня 2017 (18:47)
Еще может быть IT Или недвижимость. Может быть какая-то курортная недвижимость. Может быть даже что-то более такое тусовочного плана, типа арт-хостел или эко-турбаза.
Вообще можно просто пойти заниматься в какую-то группу по интересам и она вас выведет на ваш профиль и направление. Тем более пока у вас есть время определиться, пока высшее заканчиваете.
Экономика кстати лишней не будет. Даже в творческой сфере вы просто будете уверенней себя чувствовать.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
le-s
29 июня 2017 (18:56)
Получаю высшее экономическое по направлению которого идти не хочу, т.к поняла, что совсем не мое
Модель.
Вам по 10 в Стрельце и Луне в 6 во Льве нужна слава и восторгания.
Юпитер как у10 в Козероге в с Нептуном.
А єто жесткие условия, ограничения, постоянніе перевоплощения.
Так что, если внешность позволяет.
Сказали спасибо: 1
Vitalinka
29 июня 2017 (19:56)
не обязательно слава и т д уважение и самоуважение первостепенно, поэтому занимаемой должностью и деятельностью надо гордится при . сколько читаю на наших форумах, и на иностранных у людей с асц мало друзей из-за скрытности--защитная реакция, да и 11 дом . за всю жизнь было мало реальных друзей, и что забавно все подруги , а сама ..
Milsi, а как вы относитесь к животным?(не по теме, но интересно)
Milsi
29 июня 2017 (21:02)
тоже имею в 6 доме, советую не искать работу, где надо обслуживать.. двигайтесь выше, иначе всегда будете недовольны и постоянно увольняться. артистичная, гордая... ну, вы сами понимаете
не обязательно слава и т д уважение и самоуважение первостепенно, поэтому занимаемой должностью и деятельностью надо гордится при . сколько читаю на наших форумах, и на иностранных у людей с асц мало друзей из-за скрытности--защитная реакция, да и 11 дом . за всю жизнь было мало реальных друзей, и что забавно все подруги , а сама ..
Milsi, а как вы относитесь к животным?(не по теме, но интересно)
Рада встретить здесь "однолунного" со мной человека луна во льве тема, конечно, отдельная - признания и оценки по достоинству всегда требует, иногда даже незаслуженно
Друзей правда нет , есть много приятных знакомых, с которыми можно попить чайку и обсудить последние новости , а в душу пускать никого не хочется . Видимо правда Нептун туманить все любит))
У вас, кажется, со мной в картах есть что-то похожее, можно на вашу посмотреть?
Про вопрос о животных - люблю. Конечно, не на столько безумно, чтобы создавать дома личный зоопарк, но будь у меня возможность, собака и лошадь были бы при мне
Milsi
29 июня 2017 (21:05)
Модель.
Вам по 10 в Стрельце и Луне в 6 во Льве нужна слава и восторгания.
Юпитер как у10 в Козероге в с Нептуном.
А єто жесткие условия, ограничения, постоянніе перевоплощения.
Так что, если внешность позволяет.
Тут увы , не доросла)))
Да и с камерой я на "вы"...хотя луна восторгов требует, это точно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.