Асц , со стороны 12го у куспида 1го в терме и асц и -беспокоюсь о здоровье( упр.6го)
Так как вопрос именно о пояснице и есть подозрение на почки рассматриваю и кусп 6го в терме
Альгораб в соединении с
Корочее выглядит так что я глуманулась над организмом и огребла в силу обстоятельств, но ни чего серьезного не вижу(злоупотребляла в ближайшие дни сидячей работой и сладкими газированными напитками) от -возможно продуло спину, так как все таки в 9 и в обители.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dr.WEB
30 июня 2017 (16:58)
Тело кверента Меркурий, причина Луна в 18* Девы - холодная в 3-й степени и сухая во 2-й. Скорее всего где-то протянуло. Между Меркурием и Луной рецепция, Меркурий уходит от Солнца и Марса, впереди аспект с Венерой,все пройдет.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
30 июня 2017 (21:01)
Dr.WEB спасибо. Действительно сижу у открытого окна, в качестве эксперимента второй день укрываюсь одьялком, поясница отходит(я ее еще на ночь шерстяным шарфиком повязала). Испугалась что почки мстить за газировку сладкую начали
Меня присутствие на "продуло" натолкнуло, про качества в знаке не подумала. задействован был опосредовано,а фактически в шоколаде. Вот сам под вредными аспектами.
Dr.WEB
30 июня 2017 (21:21)
Вот сам Юпитер под вредными аспектами.
Луна как сигнификатор болезни по рецепции (в изгнании Юпитера) поражает упр. 7-го Юпитер. 7-й дом анатомически почки, поясница.
Перепелка
3 июля 2017 (22:09)
Отчитываюсь: действительно продуло. Устранила причину, всё прошло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.