всегда стремлюсь самоутвердиться за счёт партнёра. "нападаю" первой. Сама по себе я не очень конфликтна, но в отношениях меня так и тянет не столько насадить , сколько показать и доказать, что права я , я и только я. Да ещё и раху в 7 доме в весах.
На мой взгляд, это в 1 доме. Это его портрет в полный рост.
А с там какая-то кривая оппозиция. Сколько орб? И как может быть в 7 доме, куспид которого в
Как прорабатывать? Ловить себя не на таких моментах и наступать себе на хвост.
Интересоваться другими людьми, искать в них черты, которые Вам нравятся, притягивают, восхищают. Фокус перенести на 7 дом - других людей. По этой у Вас в конфликте два элемента 1 дома. Вас занимает больше собственный дискомфорт в отношениях. А Вы посмотрите на людей вокруг. Они интересные бывают.
"...и преобразовать его в полезную для себя энергию"
Это противостояние двух вредителей. Какой позитив можно из этого извлечь? По сути энергия разрушения. Можно это направить куда-то в другое русло, но преобразовать в мир и гармонию вряд ли не получится.
Я встречала проявление , как "в его руках всё горит", в смысле ломается, искрит, приходит в негодность. У Вас это разрушение идет по оси отношений.
Предлагаю заняться какими-нибудь борцовскими видами спорта. Или вообще спортом, где есть индивидуальная конкуренция, один спортсмен соревнуется с другим.
У меня посты не правятся. Приходится их множить Сорри.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Relax
3 июля 2017 (21:51)
Да, только прицельно ударять приходится часто молотом эдак в 2 пуда весом. Довольно сомнительное удовольствие.
Селянка, а что вы имеете в виду? Буду признательна, поясните как вы интерпретируете ?
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
rocketa
3 июля 2017 (22:22)
Селянка ,
простите за праздное любопытство, а у вас есть аспекты к или ?
UmkaUran
4 июля 2017 (11:12)
Когда ж уже астрология уйдет от забитых чудных терминов вредитель
Что такое Марс - это импульс, энергия, напор, агрессия. Плохие ли это качества, смотря с какой стороны смотреть. Если человек бьет другого без повода - это однозначно плохо, если он в критической ситуации защищает свою жизнь - нет.
Кто такой Сатурн - дисциплина, время, самоограничение, где-то даже аскета, тот кто снимает шелуху. Плохо? Как посмотреть - ученик идет в первый класс, для не часто каторга высидеть 45 минут какого-то урока, это трудно, хочется гулять играть, дисциплина не нравится. Но это нужно для него.
Оппозициия Марс-Сатурн есть у одного моего знакомого парня спортсмена, он играет в команде. Есть ли у него проблемы автора - нет. Зато есть сила воли, выдержка, Сатурн может заставить Марс конструктивно использовать свой импульс, Сатурн как и у автора в Овне, Марс в Весах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.