Возник вопрос при рассмотрении карты ухаживающего сейчас мужчины)
В натале у человека в близнецах, ретро, в 5 доме, аспекты имеет хорошие - в 9 доме и в 2 доме
Кроме того, в его карте управляет 12 домом и соуправляет 11 домом
Через полгода в градусный орб войдет дирекция этого Юпитера соединением с Дсц, уже начался транзит нат. , к-я явл. у7 в натале.
Вопрос такой: может ли слабая по знаку планета натала, которая еще и является управителем 12 дома, хоть это и Юпитер, принести хорошее пр соединении в дирекциях с Дсц? У меня сомнения на этот счет, ибо уже не раз видела как такая вот плохая планетка по знаку в прогностике приносила неприятные вещи.
А почему я спрашиваю - с моей стороны возможен вариант любовного треугольника, в котором будет участвовать этот человек, вот и всплыл вопрос. Еще и на фоне транзита Нептуна оппозицией к его у7.
Возможно, кто-то из форумчан приведет практический пример по знакомым людям или себе, когда слабый в натале Юпитер, правящий домом, пользующимся стремной репутацией, соединился с Дсц в дирекциях - что принес?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Кроме того, [Юпитер] в его карте управляет 12 домом и соуправляет 11 домом
Боюсь наврать по причине "избытка" данных о рождении.
Но управление 11 домом может дать развод или расставание, смену партнера. Переезд вместе с партнером.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
2 июля 2017 (17:51)
jin, диспозитор юпитера - ничем не пораженный в 9 доме, имеет и в 12 доме
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
2 июля 2017 (17:55)
jin, партнерша у него только я и то - еще не совсем состоявшаяся, однако, настроен человек пугающе серьезно)) У меня в прогностике - много указаний на ребенка и брак, совпадающих с его Дсц, а же в 5 доме у него стоит в натале.
Кстати, не совсем в тему, но у меня сейчас Плутон по Солнцу ездит, а у него в натале точное соед.
sunnybright
2 июля 2017 (18:00)
jin, у него сейчас еще и дир. МС, она у4 и у5 в натале
Лунная Дева
2 июля 2017 (19:20)
У меня слабый Юпитер управляет 12 домом, но ничего плохого его аспекты в прогностике не несут. А еще у меня вопрос по карте мужчины - Вы уверены в его времени рождения?
Даже на глядя на карту - это сильнейший показатель на рождение юпитерианского ребёнка.
Аспект длится 4 года.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Natashch
2 июля 2017 (19:41)
Добрый день, у меня сейчас такая дирекция по ДСц, в начале он управитель 7 дома, стоит в 5 в .
Пока не развелась, но кто знает, отношения как то себя исчерпали. У мужа пока позывов нет. Посмотрим я сильно не парюсь. Кстати он ещё 4 управляет может переезд? в начале ретро.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.