Всем привет! Мне интересно собрать побольше живых примеров, как взаимосвязаны положения лун у родных братьев и сестер. По знакам, по положениям в доме/аспектно.
Например, у меня , у сестры МС - мама , значит, видение ее схожее во многом.
Особенно интересны примеры, когда знаки не в одной стихии - у 1 ребенка , у другого например, во или . Но при этом, стиль воспитания одинаково воспринимается как мама-доминант, насколько я понимаю)что-то очень много ко мне м по жизни тянется
из примеров почему-то одни циркачи вспоминаются запашные - 1. 2.
багдасаровы - 1. 2.
И вообще, насколько разнится видение мамы и отношений с ней детьми, у которых совсем не перекликающиеся знаки типа и ?
Сегодня сумбурно формулирую мысли, но буду рада любым примерам и рассуждениям
Cinnamon girl
5 июля 2017 (17:24)
Uranita , у нас троих в одной стихии, но поделюсь .
Моя , у сестры (еще есть , но через знак).
Наша мама с .
Из общего - нам с сестрой катастрофически не хватало маминого внимания, ласки и нежности, мама довольно прохладная и не чадолюбивая. При этом сестра более терпима к маминым недостаткам, чем я (меня, например, совершенно раздражает бардак, который умеет повсюду устраивать моя мать, поэтому уборка дома всегда была на мне, и еще буквально убивало то, что она совершенно не эмоциональна - я с детства изливала на нее потоки переживаний и все это улетало в черную дыру, без сочувствия и обратной связи).
При этом я маму абсолютно не боялась (боялась отца, отец ), а сестра наоборот - с детства считала маму авторитетной и пугающей фигурой, очень строгой. Для меня это дико странно - мама совершенно не строгая, просто отстраненная.
Uranita
5 июля 2017 (17:47)
она совершенно не эмоциональна
неожиданно для страшно представить,что будет у моих будущих детей
Camastra
5 июля 2017 (18:18)
Uranita
У нас с сестрой водные: у меня .
У сестры .
Аспекта между нашими нет.
У матери . Своей мать достраивает Тау до моего .
Мать была черствым и эмоционально глухим человеком. Больше всего, по-моему, она ненавидела "разговоры по душам", которые затевала я. Орала как резаная. Сестра старалась изо всех сил, чтобы мама на нее обратила хоть немного внимания, выполняла все требования,угождала, была "хорошей". Я была более требовательна, напориста, за что и огребала. Уже в детстве я чувствовала, что мать меня не принимает такой как есть, пытается ломать, поэтому для себя решила, что не сдамся и буду делать что хочу. То есть, с моей стороны был бунт, со стороны сестры - конформизм.
С сестрой у нас отношения всю хизнь натянутые, несмотря на относительную гармонию Лун. Но там такая тяжелая синастрия, что врагу не пожелаешь.
Ленхен
5 июля 2017 (18:22)
Мама - ,
Я - в соединении с Солнцем мамы.
Сестра младшая - , в соединении с Луной мамы.
У нас с сестрой Луны в квадрате, причем ее Луна на моем Вертексе.
У моей дочки - трин с Лунами моей мамы и сестры.
А моя Бабушка имеет с Солнцем и узлом моей дочери.
У нас полная взаимокомпенсация по роду. Так что если в юности какие-то недоразумения были, это сменилось очень глубоким взаимопониманием.
Сильная связь у всех пятерых, уже - у четверых. Если у одной из нас проблемы, как бы не пытались это скрыть - это чувствуется на совершенно иррациональном уровне. Никакой физики и логики. Ну хотя бы астрологически объясняется, уже хорошо.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Муза поэта
5 июля 2017 (18:23)
мама и две дочки (я и сестра) у меня стеллиум на 4 и 5 дом, луна, как и у мамы весовская, а у сестры в 12д. а . Бабушка(мамина мама) тоже
Uranita
5 июля 2017 (18:33)
Ленхен, Муза поэта, как считаете, большее взаимопонимание с ребенком с такой же луной? или не обязательно? за свою жизнь встретила только 1 семью, у всех - мамы,папы,дочки взаимопонимание и теплота в отношениях такая, что пробирает до мурашек
Cinnamon girl
5 июля 2017 (19:01)
неожиданно для [Луна] [Соединение] [Уран] [Рак] [Удивление] страшно представить,что будет у моих будущих детей
Uranita, ну так это наше с сестрой субъективное восприятие - нам от мамы нужны (были) водные эмоции, не уранические. Приласкать, обнять, погасить страхи, утешить . С другими людьми она точно по-другому раскрывается. И то, что , тоже играет свою роль.
С сестрой у нас гораздо больше общего, поэтому больше деликатности и внимания в общении, больше понимания в сфере чувств.
Муза поэта
5 июля 2017 (19:02)
Uranita Забыла добавить, мамин СУ стоит на моём ЮУ. Мы с сестрой конкурировали за любовь мамы (естественно это было не открыто, и в принципе, хватало её нежности и заботы обоим, но у меня ревность была всегда) Сестра уранистая ( и у неё в 1 доме), требовала своими капризами внимания только в свою сторону и любила командовать и строить всех. я была наоборот, спокойной и послушной, но дрались мы часто и сразу же мирились.. На улице она выполняла роль мамы, контролировала, защищала. Она очень талантливая с детства и я ей завидовала и даже считала её красивее себя. А она, наоборот, меня. (у нас даже голос мало отличается и родители путают до сих пор, мы внешне похожи) Короче, конкуренция у нас была за внимание и любовь. Но связь с мамой именно на уровне необъяснимого у меня была больше, на мой взгляд. Её аспектирует мои 8 планет. Был случай я жила в 2500 км. от мамы, на 1 курсе у меня случилось несчастье, рассказывать я не хотела маме,НО она утром позвонила на вахту (хотя в те времена тел. выносили только на 2 часа и строго вечером) позвонила охранникам, чтобы меня пригласили к телефону и когда я взяла трубку, она сказала, что видела очень плохой сон и попросила рассказать правду что случилось?, я чуть не упала там, слёзы навернулись, но вида не подала и перевела всё в шутку.. Я обалдела. Но мама мне не поверила, я это чувствовала.. но видимо из деликатности, не стала давить. Сестра, когда рожала первенца, экстренные роды, она была на грани жизни и смерти, в ту ночь мама тоже "случайно" не спала и уже в 5 утра начала звонить спрашивать.. Всё чувствует наша маман, не проведёшь.)
Uranita
5 июля 2017 (19:02)
Cinnamon girl,вот вам и хваленая рачья луна,называется))жаль что уран все рачье в ней вытеснил
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.