Муза поэта, у вас с сестрой как-нибудь проявлен 3 дом в натале?
Ленхен
5 июля 2017 (19:19)
Uranita
как считаете, большее взаимопонимание с ребенком с такой же луной? или не обязательно?
Не обязательно. Кроме знаков еще есть дома и аспекты, а значит, типовые ситуации, с которыми приходится сталкиваться.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Муза поэта
5 июля 2017 (19:34)
Uranita, по 3 дому только так: куспид её 3 дома с моим .
а куспид моего 3 дома с её
Дома сами пустые.
rocketa
5 июля 2017 (19:46)
Uranita ,
я ,
папа ,
мама , ( или )
сын ,
брат ,
по светилам все разные получаемся
я находила больше взаимопонимание с папой, брат с мамой.
Мы с братом находим взаимопонимание , может потому что живем в разных странах
с сыном очень много аспектов подобия , поэтому тоже понимаем друг друга
Uranita
5 июля 2017 (19:50)
rocketa, какой удачный у вас брат для вашей сетки домов!я ж не знала я сестре тоже свою в 4 ставлю, а в 7
как раз получилось, о чем я и писала у одного ,у другого в
impulsive_li
5 июля 2017 (20:09)
у меня
у сестры тау
у мамы , который она ставит на луну сестры. то есть её оппозиция луны и сатурна. контролирует основание тау у мл дочери
у папы в трине к моему стеллиуму
у моей младш сестры отношения с ней хорошие, у меня нет.
у мамы и мл дочери в наталах еще только у мл дочери широкое соединение и венера ретро
Uranita
5 июля 2017 (20:17)
impulsive_li, мы с вами ровесники похоже очень похоже с сестрами получилось, . Не скажу у кого из нас отношения лучше с мамой, все же не пожелаешь даже детям но я уже подуспокоилась на эту тему,отношусь ко всему философски
Огненная рыба
5 июля 2017 (20:18)
Uranita
У меня в
У брата в , , ,
Мама с в
У меня с мамой к сожалению отношения достаточно напряженные и резкие, взаимопонимание низкое. Для меня она была слишком строга и холодна.
С братом у мамы отношения лучше, чем со мной. О брате мама больше заботилась и была ближе.
Мама воспитывала нас одна. Но мы с братом совершенно разные как земля и небо. Например, я была ответственная, прилежная и училась на пять. Он двоечник и хулиган, всегда встревал в различные истории. Мы всегда были далеки, да и из дому я ушла после 10 класса, ему было 11 лет тогда. Вот только сейчас, спустя много лет, стали тянуться друг к другу.
impulsive_li
5 июля 2017 (20:22)
Uranita, а когда у вас ДР ? и почему не хотите?
Паллада
5 июля 2017 (20:26)
Uranita ,
У нас с братом как у Багдасаровых: у меня луна в Козероге а у брата луна во Льве. Кстати, мой 3-ий дом начинается во Льве. Про его сетку домов ничего не знаю, мама не помнит точного времени к сожалению.
Мама очень строгая. Да и у папы луна была во Льве, кстати, на моем именном астероиде (в моем натале) и именно он выбрал имя для меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.