У меня в 4 в . Моя мама постоянно работала, очень часто бесплатно, потому что не платили или за копейки, как и сейчас. Любит поесть, никаких интересов кроме как ходить на работу у нее нет. Мы как будто с разных планет)
Uranita
7 июля 2017 (13:28)
YaYulia, да оно понятно, что аспекты в роду наследуются, по-моему это уже никого не удивляет))у меня 90%аспектов сопадает с картами родителей. мне больше интересно психологическое ощущение от знаков лун, насколько одинаково/по-разному детям видится образ мамы
YaYulia
8 июля 2017 (11:43)
Uranita
А, тогда я не поняла самого вопроса) Ок)
У меня братьев и сестер нет, но я знаю что люди с (знаю себя и еще пару человек) в целом считают маму своей опорой и помощью. Некотрым мама помогает в работе, продвигает, кого-то просто поддерживает в начинаниях, кому-то помогла купить квартиру, кого-то привела на судьбоносный кружок и настояла на том, чтобы ребенок развивался творчески (и потом этот ребенок стал звездой) и тд. Про эмоции не скажу, тут надо людей спрашивать, но в целом для ребенка мама - это позитив. Хотя я, наприер, в детстве называла свою "фашисткой", когда она мне не разрешала что-то, а папа разрешал. Ну, моя мама , а папа Но потом с возрастом я стала понимать маму и мы стали подругами. Видимо, тут долго влиял аспект , в детстве не могла его переварить, а сейчас норм. Оба моих родителя , вообще обожаю этот знак, на нем воспитана)) Еще бабушка была, вся семья такая культурная блин))) Все такие с реверансами Одна я дупло не в тему)))
Слушай песню ветра (с)
rocketa
8 июля 2017 (17:24)
Uranita ,
повторюсь я , ,Асц
мама , (пыталась отректить ее карту получается что все же ) АСЦ
может от того что мои и в 11 доме, то чему я благодарна своей маме,так это то что она никогда не навязывала мне своего мнения, но периодически покупала книги и приносила мне их читать ,там были книги разного содержания от классиков , до бульварных романов , можно сказать я воспитание получила на книгах.
Решение тоже принимала сама, ее только перед фактом ставила, она никогда не возражала, и считала что это моя судьба и я вправе распоряжаться ею как знаю. И поэтому у меня к ней никогда не возникало обид и претензий , потому что я знала что мое решение и за его последствия отвечаю только я единственный минус так это то что мне не хватало ее тепла, мне казалось что она от меня эмоционально закрыта, и мне до нее не достучаться, она все держала в себе, очень сдержанный человек и плохое и хорошее , всегда молчала, если назревал конфликт, то наказывала меня тоже суровым молчанием я всегда приходила с повинной к ней просила прощения и тогда она могла оттаять ,но это детские воспоминания
Сейчас когда мы не живем вместе, спустя много лет , наши отношения стали диаметрально противоположными т.е она более открыта для меня, может заговорить со мной о том что ее беспокоит и тревожит, я ее успокаиваю , берегу ее от лишних волнений, стараюсь ее порадовать чем-нибудь приятным. Т.е я выступаю в роли опекуна. Мой брат имеет такое же отношение к маме, бережет ее ,не расстраивает, помогает ей постоянно.
Он ,
еще про нее добавлю, что она очень мудрая женщина я просто поражаюсь ее терпению, мудрости и стойкости перед жизненными трудностями. Мне кажется что мне до нее еще расти и расти, у нее даже мускул на лице не дернется, если ее унизят или оскорбят, она всегда улыбается и приветлива с другими, утешает и помогает, даже если сама в тяжелом стрессе. в этом для меня она большой пример с моей то и
Akasia
9 июля 2017 (13:19)
у меня и брата во . если честно, общение не очень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.