тоже приходилось встречать противоречивые карты , где обилие тринов и планет в обители , а натив склонен вести праздный образ жизни, за счет других. не реализуя и не проявляя свои таланты.
не исключен такой вариант развития событий что
, это своего рода кармическая расплата за его бездействие, за его слабоволие, т.к это 12 и 2 дома , то это ударяет по финансам и по здоровью.
... ему нужно себя взять в руки, проявить волю и начать действовать, а никто его не сможет заставить , сам человек должен захотеть меняться, или так и будет получать удары судьбы ввиде финансовых лишений. И трин ему не поможет уже, потому что нет отдачи, одно сплошное потребление.
Uranita
6 июля 2017 (21:10)
shtv, поделитесь, пожалуйста, вы же лично этого мужчину знаете? интересно, как очевидцы воспринимают асц с ?наверно, умеют произвести впечатление, а на деле сдуваются, на словах ты лев толстой... откуда 4 жены и столько детей? куда дамы смотрят, когда беременеют, зная, что там жены не задерживаются, алиментов на остальных детей (и самих детей?) в глаза никто не видел и ни кола ни двора? что там за ореол великого комбинатора/аполлона/небожителя? ну совсем ж мрак
shtv
6 июля 2017 (21:16)
rocketa, согласна с Вами.
Также (у1) (У6) говорит о нежелании работать в подчинении. Но попытки своего бизнеса всегда не увенчивались успехом, что и понятно с такой во 2-8: нельзя связываться ни с какими партнерами, они окажутся ненадежными. Хотя не надежен он сам и склонен к легким разрывам с партнерами ( в 7 ).
rocketa
6 июля 2017 (21:24)
Uranita ,
откуда 4 жены и столько детей?
упр 4 и 5 , в 5 доме - дети
rocketa
6 июля 2017 (21:26)
Хотя не надежен он сам и склонен к легким разрывам с партнерами ( [Уран] в 7 [Тригон] [Солнце] ).
да и при этом он склонен к легкому завязыванию отношений, а сейчас входит в 7 дом , уже боюсь представить, это что светит очередной разрыв и брак?
Uranita
6 июля 2017 (21:29)
светит очередной разрыв и брак?
отож!
Pers13
6 июля 2017 (21:29)
Lotta-str
Отлично написали про !
Подписываюсь под каждым словом.
rocketa
На мой взгляд, все намного проще и не нужно сюда карму прошлых жизней приплетать. Пусть отвечает за то, что сделал в этой жизни и за то, что должен был сделать, но не сделал.
Если человек не решает сам свои проблемы по 2-му дому, то будет принудительно их же решать по 12-му дому. Еще и по 1-му дому пройдутся хорошо, если по 12-му дому пойдут события.
похоже работает (как финансовая помощь со стороны или как покровительство/везение) раз у него еще не отобрали все имущество и он пока не в тюрьме.
С такой картой нужно человека предупредить о серьезной опасности попасть в долговую кабалу. В принципе нужно всех об этой опасности предупреждать, но в данном случае есть еще и указания в натальной карте.
Кстати, у него еще и . У натива высока вероятность быть наказанным за попытку решить свои финансовые проблемы криминальным путем. И это с учетом того, что аспект расходящийся и обрис большой. А иначе было бы однозначно "сушите сухари".
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
shtv
6 июля 2017 (21:32)
Uranita, в молодости был красавец, и такая же жена, женились в 18 лет, брак продержался год. Мама жены была к нему нетерпима, он предлагал жене жить с его родителями, но она отказалась, и от алиментов тоже.
Позднее он превратился в качка, с тех пор вот такой толстенный, Вы, думаю, представляете, как выглядят бывшие качки. И следующие жены - совсем не красавицы, а наоборот. К тому же, как Близнец он, наверно, умеет их убалтать. 3-я жена - хоть не дура, толковый бухгалтер, сама смогла сына воспитать, но алиментов не смогла добиться, т.к. нечего с него получить. А 4-я - полный ужас!!! Рожала троих детей одного за другим, зная, что даже одного нечем кормить. Сама не работает. Ни в чем ему не перечит, поэтому и задержалась, я думаю. Да и он детей любит, не полный же он урод!
Последние годы они жили в Геленджике, где он работал тренером в бассейне. Но работы не стало, пришлось вернуться. Теперь вот купил дом в Туле и собирается туда ехать, т.к. вроде там есть работа, и цены ниже.
rocketa
6 июля 2017 (21:34)
Pers13 ,
не нужно сюда карму прошлых жизней приплетать
достаточно кармы(его косяков) в этой жизни. Я о прошлых жизнях и не думала писать
карму мы творим ежедневно и ежеминутно, и не надо ждать следующей жизни чтобы пришла расплата. иногда это бывает довольно быстро, тем более , -еще и страж кармы
shtv
6 июля 2017 (21:38)
Да, последняя жена - тоже бывшая пловчиха, до ее беременности они вместе работали в бассейне в Москве, но и оттуда он почему-то ушел, похоже, поругался с руководством.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.