Тема 36591, сообщений: 64
Не вижу помощи от большого трина |
Автор | Сообщение |
Pers13 |
rocketa Извини, не так про карму понял Uranita Женщины же ушами любят, а там переходящий в . Для секса есть Причем аспект подходит как для активного, так и для пассивного секса. Аспект дает сильную чувственность. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
rocketa |
|
shtv |
Так он и шевелится, т.к. уже самому нечего есть и негде жить. Но все его старания заканчиваются фиаско. Они ведь и троих детей заводили одного за другим в надежде получить квартиру, а надо было обратиться к юристу прежде, чем это делать. Вот его мама и боится теперь, как бы материнский капитал не был так же потерян, они ведь его на дачный участок с убогим домиком в Туле пустили. |
rocketa |
Но все его старания заканчиваются фиаско. но здесь больше не о его стараниях вы пишите , а о том как он мамины деньги спустил, о том как он не платит алименты на детей, о том что он завел детей ради материнского капитала, о том что он не хочет работать по найму и т.д и т.п. и ни слова о том , что он сделал чтобы осознать свои косяки и что то в этой жизни сделать путевого, полезного для других , для его родителей, для семьи , для детей, я уже не говорю о друзьях и для общества вцелом... шевелиться это не делать детей ради материнского капитала, это устроиться на работу чтобы начать зарабатывать самому , а не тянуть деньги с других |
rocketa |
интересно у него проигрался (2) (11) + (11) (8) завел детей для того чтобы получить денег от государства печально слышать
если у него осталось хоть капля совести, хоть что то человеческого, то ради любви к детям он может что то изменить: первое В СЕБЕ, и начать зарабатывать САМОМУ. |
Uranita |
|
Млечный |
Не вижу Большого Трина.
Но вижу в одном знаке с - все ему тяжело и непросто.
И еще в одном знаке с - вот это и причина его бездомности. Вечная неприкаянность, нет покоя, внутреннего уюта, "сиротинушка". Плюс на IC в - нельзя ему "оседать" дома, на земле, в семье.
в на МС - карьера, карьера и карьера. Так что отчасти он верной дорогой идет, но постоянно спотыкается. Как говорят - "покорного судьба ведет, а непокорного тащит" |
Перепелка |
должен давать "подарки с неба", а их нет. shtv я вот искренне не понимаю, неужели Вы не видите "подарки"? Ну вот хотя бы четыре брака. Квартиру родительскую в Москве продал и за долги раздал(а набрать долги удалось же и явно не без содействия трина)В молодости красавец был-опять же не прыщавый шкет. Ну ж-то "подарки" только мат. благами измеряются? дык и их было по всей видимости достаточно. Просто каждый по своему "подарки" использует, а чаще воспринимаем как обыденность. Ну как в притче когда барин дал трем крестьянам по рублю и велел сберечь. Ну меня с огненным Б.трином всегда интересует что можно сделать с ситуацией Про в 7ом,. жену заполучить или какую уранистую область в партнерство ввсести, что бы акцент сместить(ну не на разрыв что бы Уран работал, а чем другим заниматься) Как особо ленивый человек я вывела способ "если не возможно решить проблему, ее нужно по другому воспринимать" как в песенке "если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки..." карту не смотрела, лень . |
rocketa |
С.УЗЕЛ В X ДОМЕ. Ю.УЗЕЛ В IV ДОМЕ.
Надо оторваться от традиций, предков, привязанности к домашнему очагу, отказаться от поддержки и покровительства родственников. Надо активно стремиться «вверх», самостоятельно прокладывать путь в жизни, выбирать профессию, стать профессионалом. Выбрав один путь, надо подчинить себя этой цели и следовать ей честно до конца, ориентируясь только на себя без чьей-то поддержки, тогда придут и семья, и все остальное по IV дому. Если же будет опираться на «блат», поддержку родственников, то это приведет к потере дома и семьи, непризнанию на родине, потере почвы под ногами. Родители или отойдут от него, или умрут.
первый раз слышу о том что с в 4-ом доме
нельзя ему "оседать" дома, на земле, в семье.
|
Перепелка |
Так что отчасти он верной дорогой идет, но постоянно спотыкается. Как говорят - "покорного судьба ведет, а непокорного тащит" Млечный возможно, по пути наименьшего сопротивления действия.....и дорога сужается и подарков всё меньше Это я по себе сужу, имея как зазвездюсь по его принципам, меня сразу обстоятельствами зажимает, но у меня тут конкретные тараканы, близкие к понятию фатализм. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.