Я поняла, что, наверно, как-то неверно все изложила, что у вас всех сложилось неверное понимание ситуации.
1. Ради него никто квартиру не продавал, он родителей заставил.
2. В результате этого отец перестал с ним общаться, не пускает его в свой дом, с последней женой и внуками вообще отказался знакомиться, т.к. надоели новые жены и брошенные внуки. Мама с ним встречается на улице. Она вообще-то не богата, не в состоянии его семью из 5 человек содержать, к тому же у нее есть еще много внуков и муж.
3. Мама помогает ему не постоянно, а когда он в очередной раз оказывается без работы. Пока он жил в Геленджике, он работал в бассейне и кормил семью. Но работа всегда у него на короткий срок то из-а его характера, то сама работа пропадает.
Так что от он отшел уже когда бомжом стал!!!
Мама - его последнее цепляние за .
Но так нельзя жить только по , все мы должны сочетать и .
Если выглядит так, что я его оправдываю, это не так, я просто вижу, что вы не все верно поняли.
.
Перепелка, с Вами согласна, что помощь от тринов определенная есть.
shtv
7 июля 2017 (11:00)
Описалась: сочетать должны мы и .
shtv
7 июля 2017 (11:02)
Я просто думала, что по трину - должна быть помощь от друзей, покровителей в плане возможности заработать ( в 11 доме). Вот этого нет.
Лунная Дева
7 июля 2017 (13:23)
Shtv, мне кажется аспекты в натале не стоит понимать буквально. У меня, например, У2 имеет тригоны от 3,6,8 и 11 домов, но деньги я получала только от родителей и своей работы. И потом, нужно понимать что карта мужчины все же без ректи.
shtv
7 июля 2017 (15:19)
Лунная Дева, что касается ректи, то я ее проверила на даты рождения детей. Конечно, этого не достаточно, но дети видны очень хорошо.
shtv
7 июля 2017 (15:20)
К тому он родился дома, у мамы была возможность на часы посмотреть.
Darina
7 июля 2017 (16:14)
Подарков было много, проблема в том что человек их не ценит и забывает, за жен и работу не держится, за деньги тоже, за стабильность тоже,
если человек знает как тяжело ему найти работу он держится за одну работу годами!
с браком тоже самое - есть жена, ценят брак и стабильность, тут же человек каждый раз думает что будет еще! с неба свалится, откуда угодно придет, поэтому не держится ни за что, это наверное и есть эффект тринов, ожидание халявы и подарков.
А вообще наличие тринов, в.ч больших не значит наличие серого вещества в голове, в один день могут родиться и принц Монако и ребенок в семье алкоголиков в какой-нибудь глуши, генетику и семейную карму никто не отменял, если нет хорошего образования, правильного воспитания и наличия хоть чего-то в голове, не помогут трины.
Ради него никто квартиру не продавал, он родителей заставил
т.е сам на квартиру не заработал, а стариков заставил свое продать, и деньги по ветру пустил, какой молодец, в старости еще будет считать что дети на которых он ничего не платил ему должны, паразитство не искореняется)
shtv
7 июля 2017 (20:32)
Darina, какая стабильность, если вообще нет Земли в гороскопе, зато в Близнецах сколько всего?
Да, после того, как он стал бомжом, вся его жизнь превратилась в поиск возможности найти, где жить и что съесть. Все же детей он любит и ищет способ их накормить, но себя любит больше.
Darina
7 июля 2017 (20:57)
Жалко таких людей, кажется вокруг столько возможностей, а они их сквозь пальцы упускают, постоянно идут не туда и не тем путем.
Да и большого желания куда-то идти нет, много лени.
Если бы у него были показатели на хороший и стабильный брак, его могла бы тянуть и стабилизировать жена (знаю такие семьи, муж тунеядец и любитель выпить без земли в карте, жена очень заземленная).
А тут со всех сторон засада, почву из под ног выбивают, потому что ему по Кету нельзя опираться на семью, надо идти реализовываться во внешний мир.
Pers13
8 июля 2017 (09:25)
Интересная тема получилась
shtv, среди его детей скорпионы есть?
Лучше всего конечно такой, что бы его солнце дополняло натива.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.