Форум на ОКУЛУС

Тема 36591, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
shtv
     7 июля 2017 (10:58)

Я поняла, что, наверно, как-то неверно все изложила, что у вас всех сложилось неверное понимание ситуации.

1. Ради него никто квартиру не продавал, он родителей заставил.

2. В результате этого отец перестал с ним общаться, не пускает его в свой дом, с последней женой и внуками вообще отказался знакомиться, т.к. надоели новые жены и брошенные внуки. Мама с ним встречается на улице. Она вообще-то не богата, не в состоянии его семью из 5 человек содержать, к тому же у нее есть еще много внуков и муж.

3. Мама помогает ему не постоянно, а когда он в очередной раз оказывается без работы. Пока он жил в Геленджике, он работал в бассейне и кормил семью. Но работа всегда у него на короткий срок то из-а его характера, то сама работа пропадает.

Так что от он отшел уже когда бомжом стал!!!

Мама - его последнее цепляние за .

Но так нельзя жить только по , все мы должны сочетать и .

Если выглядит так, что я его оправдываю, это не так, я просто вижу, что вы не все верно поняли.

.

Перепелка, с Вами согласна, что помощь от тринов определенная есть.

shtv
     7 июля 2017 (11:00)

Описалась: сочетать должны мы и .

shtv
     7 июля 2017 (11:02)

Я просто думала, что по трину - должна быть помощь от друзей, покровителей в плане возможности заработать ( в 11 доме). Вот этого нет.

Лунная Дева
     7 июля 2017 (13:23)

Shtv, мне кажется аспекты в натале не стоит понимать буквально. У меня, например, У2 имеет тригоны от 3,6,8 и 11 домов, но деньги я получала только от родителей и своей работы. И потом, нужно понимать что карта мужчины все же без ректи.

shtv
     7 июля 2017 (15:19)

Лунная Дева, что касается ректи, то я ее проверила на даты рождения детей. Конечно, этого не достаточно, но дети видны очень хорошо.

shtv
     7 июля 2017 (15:20)

К тому он родился дома, у мамы была возможность на часы посмотреть.

Darina
     7 июля 2017 (16:14)

Подарков было много, проблема в том что человек их не ценит и забывает, за жен и работу не держится, за деньги тоже, за стабильность тоже,

если человек знает как тяжело ему найти работу он держится за одну работу годами!

с браком тоже самое - есть жена, ценят брак и стабильность, тут же человек каждый раз думает что будет еще! с неба свалится, откуда угодно придет, поэтому не держится ни за что, это наверное и есть эффект тринов, ожидание халявы и подарков.

А вообще наличие тринов, в.ч больших не значит наличие серого вещества в голове, в один день могут родиться и принц Монако и ребенок в семье алкоголиков в какой-нибудь глуши, генетику и семейную карму никто не отменял, если нет хорошего образования, правильного воспитания и наличия хоть чего-то в голове, не помогут трины.

Ради него никто квартиру не продавал, он родителей заставил

т.е сам на квартиру не заработал, а стариков заставил свое продать, и деньги по ветру пустил, какой молодец, в старости еще будет считать что дети на которых он ничего не платил ему должны, паразитство не искореняется)

shtv
     7 июля 2017 (20:32)

Darina, какая стабильность, если вообще нет Земли в гороскопе, зато в Близнецах сколько всего?

Да, после того, как он стал бомжом, вся его жизнь превратилась в поиск возможности найти, где жить и что съесть. Все же детей он любит и ищет способ их накормить, но себя любит больше.

Darina
     7 июля 2017 (20:57)

Жалко таких людей, кажется вокруг столько возможностей, а они их сквозь пальцы упускают, постоянно идут не туда и не тем путем.

Да и большого желания куда-то идти нет, много лени.

Если бы у него были показатели на хороший и стабильный брак, его могла бы тянуть и стабилизировать жена (знаю такие семьи, муж тунеядец и любитель выпить без земли в карте, жена очень заземленная).

А тут со всех сторон засада, почву из под ног выбивают, потому что ему по Кету нельзя опираться на семью, надо идти реализовываться во внешний мир.

Pers13
     8 июля 2017 (09:25)

Интересная тема получилась

shtv, среди его детей скорпионы есть?

Лучше всего конечно такой, что бы его солнце дополняло натива.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере