Дорогие Ирина, Лена, Катя и Анна! Я Вас уже мучала по поводу личных проблем, но впринципе у меня сейчас видимо период такой-внутреннего беспокойства (ни в коем случае не депрессия)хочется чего-то менять и достигать. Сейчас я начала задумываться насчет самореализации. Скажите пожалуйста в чем она у меня. Сейчас я начала думать о смене места работы или открытия какого-то своего дела или совместить это. Насколько я понимаю свою натальную карту я хороший службист (и это действительно так)при этом пытаюсь все-время как-то вносить элемент творчества во все это. Но что-то последнее время хочеться вырваться за рамки обязанностей. Хотелось бы понять, неужели мне вообще противопоказано заниматься бизнесом как таковым. Если так, то может есть какая-то область, в которой можно реализоваться, и которая может принести успех, ну, книги писать или еще что-то. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
лиза
5 марта 2003 (12:38)
Ой! Забыла свою дату написать: 25.09.1972 Питер около 22:00
Anahit
6 марта 2003 (19:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день, Лиза.
На мой взгляд, когда у человека желание самореализации связано с желанием проработки дисгармоничных аспектов (ведь до поры до времени человек делает то, что у него легко получается (тригоны), однако в какой-то момент это перестает удовлетворять). У вас в карте есть поражения, несущие много возможностей и энергии, но в начале они будут скорее проявляться как дисгармония и конфликты в жизни. Во-первых, это пораженный Юпитер в Козероге - он падший, в квадрате к Солнцу, Плутону и Марсу. Юпитер в Козероге вообще наделяет желанием добиваться всего своими силами, пораженный же создает нелады с авторитетами. Тем более поражен он такими планетами, как Солнце в соединении с Марсом и Плутоном. Подчиняться и слушаться вам по-моему очень сложно. Есть достаточно силы воли, бесстрашия и энергии, чтобы быть самостоятельной. Хотя и все эти качества проявлены в мягкой форме (что тоже большой плюс).
Имеется так же интересная конфигурация - трапция, основанием которой является оппозиция Хирон - Уран, а вершиной - секстиль Венера - Сатурн. Секстиль обычно тоже таит много возможностей и нуждается в проработке (но здесь она легче, чем с квадратами). Видимо, Венера все-таки сильна в карте (она так же и вершина бисекстиля). Она акцентирует внимание на сферах связаных с красотой и гармонией. Может быть просто работа дизайнера или модельера, может быть - косметолога или модели. Или, в общем, любое дело, где требуется хорошее чувство цвета и формы, хорошее умение оперетъся на традиции и внести что-то новое. И так же умение понравится и срезонировать со вкусами и представлениями общества на данный момент. Все это у вас есть в карте, потому, думаю, может быть соответственно использовано.
Ну, пока столько, жду ваших откликов,
Лена
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
лиза
7 марта 2003 (09:44)
Дорогая Лена,
Спасибо за подробный ответ. Насчет подчиняться, есть такое дело, хотя в достаточно мягкой форме. Я охотно подчиняюсь людям, которые реально сильнее или умнее меня. Если же возникает необходимость подчиняться людям скажем ммммм... не очень выдающимся, я тоже это делаю, но в принципе просто замыкаюсь в себе и пытаюсь на эту тему не париться. Насчет художественных способностей, Вы меня удивили. Рисую я на уровне палка палка огуречик вот и вышел человечек, даже наложение макияжа не вызывает у меня каких то творческих позывов-делаю три взмаха и вообщем все. Хотя требования к окружающим меня вещам у менЯ действително высокие, очень легко меня может раздражать чашка не гармонирующая с общим интерьером помещения.
По моим ощущениям (может быть я ошибаюсь) у меня неплохие организаторские способности, т.е. я действительно как-то на людей воздействую так, что все делают то, что я их прошу, возможно это из-за той способности про которую Вы мне написали, т.е. способность чувствовать что люди ждут от меня в конкретный момент времени.
Хотелось бы знаете, что понять, оппозиция сатурн-юпитер-это заранее обрекает на то, что я ничего не могу достигнуть как не старайся, или есть шансы? И есть ли у меня показатель на либо большой успех, либо на большой провал? Если провал, не подскажете ли где и как там соломку подстелить?
Спасибо!!!!
Selena7
7 марта 2003 (16:04)
Привет Лиза!
Ну во-первых с чего вы взяли что у вас есть оппозиция Юпитер-Сатурн? Орб в 10 град для оппозиции между Юпитером и Сатурном-это слишком много. И потом они уже разошлись в по оппозиции знакам, Юпитер все таки в Козероге.Так что не стоит переживать о невозможности достижений в карьере.Кстати я знакома с людьми имеющими такую оппозицию, и нельзя сказать, что они закоренелые неудачники, не способные к самореализации. Наоборот оппозиция Сатурна даёт упорство в достижении поставленной цели и это небезуспешно, правда через преодоление многих преград, в данном случае -социальные достижения-Юпитер.
На счёт способности руководить, мне кажется вы этим не обделены, поскольку в принципе не страдаете от недостатка внутренней дисциплины(Луна в Тельце, Марс в Деве). У вас очень хорошо аспектированный Сатурн, который так же будет этому способствовать, это даёт собранность, организованность. Как исполнитель, тоже ничего, всё таки Юпитер в 6, но он формирует квадрат с Солнцем-Плутоном, поэтому вам не подходит быть всецело в подчинении кого-то, вы должны иметь возможность самостоятельно принимать решения. Кстати это соединение Солнце-Плутон очень энергичное и активное особенно в социальном плане(Плутон-массы).Вы можете заниматься какой-нибудь общественной работой, МС в Водолее этому не противоречит.Работать в социальной сфере. Поскольку Меркурий в Весах вам должно быть легко налаживать контакты, общаться и работать с людьми. Можете быть торговым агентом например, хотя возможно пример и грубоват. Но думаю вы представили себе в общих чертах возможную сферу деятельности. Поскольку МС в Водолее, ваша карьера будет развиваться неровно, будет много неожиданностей, и ещё возможно в работе вы будете использовать современные технологии, это тоже вам не чуждо.
Анна.
лиза
7 марта 2003 (17:00)
Анна спасибо!
Скажите пожалуйста, Вы сказали что соединение солнце-плутон очень сильное. Насколько я понимаю оно у меня в 5 доме, что можно из этого извлечь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.