у вас характер просто ппц . И вы не имеете права обзывать людей из за того что их так воспитали родители и родились именно с таким наталом . Вы активная но и никто не обязан жить как и вы и в этом нет ничего плохого чтобы лениться ,вообщем по себе не равняйте. Мне кажется у вас депрессия от безделия вам скучно вам нужны острые ощущения сильный. Жизнь для вас спокойной кажется скучной. А брак все было бы я думаю дело в вашем дерзком характере , а в наатале хорошие показатели на брак, брак по любви
Сказали спасибо: 1
Rey
9 июля 2017 (05:23)
venus_s
К чему -к этому?
К депрессии
Что - всё?
Депрессия, тоска, непонимание для чего мы живем
ЧТО всё ЧТО есть?
вся жизнь - прошлое, настоящее, будущее (физический мир, события, чувства, мысли, ощущения), все это всегда пребывает в моменте сейчас.
Вы так не напрягайтесь сильно, я всегда всем отвечаю
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
9 июля 2017 (08:26)
Екатерина Сотель
Прогрессивная луна в меня тоже в свое время также достала. "Всё проходит" и это пройдет, нужно время. Интересно, что вы и тему подняли при транзитной
У вас знаки и захвачены вместе с диспозиторами. Даже не представляю, как эти знаки включать. Разве что через какое время прогрес. сделает трин к вашему натальному ... может найдется выход
Екатерина Сотель
9 июля 2017 (08:33)
fancy, спасибо. Во астрология очень помогает в принятии себя. На счет физиологии задумалась. Просто у меня никогда такого не было. Я всегда владела своим настроением, меня вымораживали ноющие депрессивные особы. И я думала, что им реально нечем заняться.
Теперь же сама - дел вагон и маленькая тележка. Они и отвлекают немного.
Про танцы - думала, но не пошла. Благотворительность - это моя мечта. Знаете, подавала анкету в волонтерскую организацию, где нужна помощь детям из детдома. Три раза водила их в больницу и погулять. Меня с в 5 это настолько поглощает, я перестаю реально оценивать свои возможности, свое время и т.д. Просто все, что есть, хочется отдать и дать им.
Я поняла, что я еще морально не готова к этому. А потом - работа, дела, свой ребенок, которого нужно из садика забрать, в школу искусств отвезти, погулять, повеселить - я просто не нахожу пока на волонтерство времени. Но эта идея живет в моей голове, что когда-нибудь я займусь этим основательно.
Мне например в свое время освобождение от собственных нездоровых амбиций и ожиданий помогло начать фактически творить, а не готовиться к этому полжизни
у вас характер просто ппц [Луна] [Соединение] [Уран]
Знаете,в последнее время намного лучше, я стараюсь не выплескивать ВСЕ на окружающих. Да у кого он хороший-то характер.
И вы не имеете права обзывать людей из за того что их так воспитали родители и родились именно с таким наталом
Конечно нет, они сами себя так величают, если вы про " унылые какашки". Они смирились со своим состоянием, для них оно уже не причиняет дискомфорта. Просто я их помню амбициозными, устремленными людьми. А сейчас нам всем не так уж много лет, а жизнь многих заключена только на быту. Это печально.
А брак все было бы я думаю дело в вашем дерзком характере , а в натале хорошие показатели на брак, брак по любви
Ну, значит, надежда есть. Да тут даже не доходит до такого знакомства с личностью, чтобы я свой характер проявила. Кто-то ухаживает, я принимаю, но это не во что не развивается. Или спрашивают про меня, но сами так инициативу и не проявляют. А я что? Я - ничего..))
А на счет острых ощущений, возможно, вы правы в том смысле, что из-за того, что я трезвенник, моя жизнь скучнее, чем у остальных и не хватает выплеска какого-то. Не экстримал, обычных человеческих "приключений" в жизни, действительно, нет. Спасибо вам.
Екатерина Сотель
9 июля 2017 (09:05)
Перепелка, вот, что это такое... Может, перед и после возвращения Сатурна тоже человека может накрыть? Если он в стеллиуме, допустим, то зацепляет все рядом стоящее, и тем самым продлевает "удовольствие"? В моем случае, это, видимо, предварительные ласки от Сатурна!
У меня тем летом подруга умерла от рака, перед этим она всех нас просила следить за своим здоровьем, чтобы не выщло так, как вышло у нее. Через несколько дней после похорон я обследовала все по эндокринологии и гинекологии. Сдала все общие анализы. Все нормально. Может, что-то в другой области упустила.
Короче в 31 пошла доп.высшее получать и всё опять включилось,
А я хочу как раз таки пойти учиться в этом году на педагога, так как по семейным обстоятельствам так и не окончила в свое время университет.
По-любому, это Сатурн, чтоб его!
Спасибо за пример из собственного опыта. Значит, так действительно бывает...
Екатерина Сотель
9 июля 2017 (09:13)
. Вы активная но и никто не обязан жить как и вы и в этом нет ничего плохого чтобы лениться ,вообщем по себе не равняйте.
Самое интересное, что я не могу сказать, что я по факту делаю больше, чем другие. Но понятие лень - для меня, действительно, соотносится с каким-то жутким пороком. Лень физическая, ментальная, эмоциональная и т.д. И я себя грызу за то, что не получается сделать больше,чем я делаю. Может, если меньше над этим думать или просто не думать, а делать, то станет гораздо проще. Вы правы, все разные, но смотрим мы на них через себя и примеряем где-то на себя чужие ситуации.
Екатерина Сотель
9 июля 2017 (09:18)
Милана, да, и в правду, транзит же по .
Но у меня это уже около года длиться. Ну и натальная в вряд ли способствует безоблачному веселью, просто интересно, почему раньше она у меня так не проявлялась.
Milasha
Милана
9 июля 2017 (09:50)
почему раньше она у меня так не проявлялась
потому что ваша прогрессивная теперь там. Почитайте последний блог Ольги Ивановой про полнолуние в - может чем-то откликнется.
Включенные знаки можно прожить синастрически - тоже вариант. Следите при взаимодействиях за своим состоянием. Тем более что в скоро на 2.5 года шагнет транзитный
Екатерина Сотель
9 июля 2017 (11:38)
Milasha, спасибо дошло!Прогрессивная - про нее речь. Взаимодействия с другими сейчас не хватает, может поэтому так таращит. Работа требует концентрации и некоторого уединения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.