Amurka, , моя , находится в 11-м доме и больше у неё аспектов нет 😊. Правда ее диспозитор , Асц тоже . Думаю, желание изощрённой кровавой мести у меня оттуда, учитывая и . Хорошо, что весовские энергии, мирная и не дают разрешительным настроениям брать вверх .
Milasha
Милана
12 июля 2017 (05:50)
Amurka
У меня были отношения с МЧ, у которого . Что я могу сказать:
- чувственность вообще не развита. Вся страсть с его с ледяным выражением лица))) и в спокойном состоянии. Несколько холодновато как бы.
- есть расчетливость и расчет, но в жизни это мне не мешало. Жадным по отношению ко мне он не был, за мой счет не жил. Просто ответственно и серьезно подходил к этому вопросу.
- женщины (судя по бывшим) его привлекали статусные, с материальным достатком, с определенным положением в обществе. С необходимыми нужными знакомствами (при его в ).
Причину расставания с ним я вижу не в его , а скорее в том, что я не соответствовала его . Асц у меня в , я - водная, огня для зажигания его у меня в карте вообще нет. Не зря он меня постоянно просил - накраситься поярче, посочнее, шмотки побрендовее надень - ему не хватало
Relax
12 июля 2017 (11:27)
Relax почитаю.
А в Венере-Статурн тогда в чем урок?
Я думаю, что в отличии от Плутона, который "отбирает" любовь, стоит только ей отдаться - Сатурн фрустрирует человека, когда он видит любовь ОТ своего партнера. В общем-то и с самого начала гореть и пылать человек с не умеет, ну а если поймет и увидит страсть и любовь от своего возлюбленного сразу охлаждается, вплоть до отвращения. Нужно еще смотреть знаки планет, и другие показатели карты, которые могут компенсировать, но в целом, как заметила Milasha - с чувственностью проблемы, как с принятием так и с отдачей.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Bonnie_Castl e
3 августа 2017 (14:18)
Всем добрый день
У меня такой аспект, Сатурн в Водолее в 6 в оппозиции к Венере во Льве в 12..Ну что здесь сказать, в первую очередь этот аспект учит терпению в отношениях и контролю проявлений своих чувств (как позитивных, так и негативных), грубо говоря, это баланс между "брать" и давать". Терпеть приходится по-любому с таким аспектом, для счастья в отношениях не прокатит "я хочу, чтобы меня принимали такой, какая я есть", не примут, Сатурн сделает свое дело.
Под этот аспект очень подходит фраза "любовь - это еще и строгость, а не вседозволенность". Еще для себя поняла, что открытая агрессия не подходит и не работает в моем случае (знаю многих у кого работает), для получения желаемого нужна тактика и терпение, только так
На счет секса и чувственности не соглашусь, тут потребности немаленькие)) Но это же и марс еще)
Сказали спасибо: 2
Darina
4 августа 2017 (11:36)
Сатурн фрустрирует человека, когда он видит любовь ОТ своего партнера. В общем-то и с самого начала гореть и пылать человек с Сатурн Опозиция Венера не умеет, ну а если поймет и увидит страсть и любовь от своего возлюбленного сразу охлаждается, вплоть до отвращения.
+10000
а как можно взаимодействовать с такими людьми в личных отношениях, если у другого человека Венера гармоничная и достаточно щедрая (аспект с Юпитером) и есть потребность проявлять любовь.
Milasha
Милана
4 августа 2017 (16:55)
На счет секса и чувственности не соглашусь, тут потребности немаленькие)) Но это же и марс еще)
Ну если это, например, со мной не согласились, то я про потребности не писала. Страсть у него с естественно была. Но пока он не скажет "Я больше уже не могу ждать (или терпеть)" - я бы и не догадалась. Вся подача выглядит то ли скуповато, то ли суховато. А сама страсть, мне кажется, у него и до сих пор не прошла.
ну а если поймет и увидит страсть и любовь от своего возлюбленного сразу охлаждается, вплоть до отвращения в моем случае не подтверждаю. Если что и рулит человеком, то это сухой расчет, страсть, чувственность не на первом месте.
alalea
8 августа 2017 (22:45)
Добавлю свой расклад. Венера (управитель 1 в 8м) Сатурн (управитель 4 во 2). Выбора не было никогда (все 31 год))). Иногда у меня возникает ощущение, что браки (ну, или совместная жизнь) это что-то вроде "потому-что-так-заведено". Люди находят себе кого-то, чтобы терпеть, чтобы копить, чтобы винить... То что у других это мелко, пошло, просто. А мне нужно сложно, драматично (ну, Луна еще в 5), масштабно. Как то так)) А еще мои мысли отражает одно стихотворение Блэйка "Never seek to tell thy love"... В общем, своеобразный аспект...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.