Имеется дочь, пойдет в 11 класс. Нас как родителей волнует высшее образование. Сама она не может определиться, и вообще все эти разговоры резко прекращает. Но папа надавил, время уходит потому что, остановилась на лингвистике. Но при этом она фанатично пишет "в стол", не рассказы, а романы. И еще сестру припахала, та должна иллюстрации рисовать. Куча идей и дальше 10 страниц не идет, да работа эта понятно должна занимать все время. Предложила ей в литературный поступать, но не хочет. И второе, возможно все это просто графоманство? Ну просто любит писать человек чего-нибудь. Ведь, чтоб стоящее написать, надо быть образованным человеком как минимум. Еще думаю, пройдет ее это "писательство", а лингвистику она явно выбрала, чтоб быть ближе к литературной теме. Ну и вообще эти подростковые мечты проходят. Мама моя и муж писали тоже, когда были подростками, да и наверное все в таком возрасте. Я художником хотела быть, но слава богу прошло.
Что чувствуется по ней. Разбираю как умею) Меркурий ретро, математические предметы никогда не шли. раздражительность с детства с окружающими, но вроде стало с посторонними людьми получше общаться.
в 10 доме, какое-то пренебрежительное высокомерие сквозит.
В целом мухи не обидит, физическую силу никогда не применяет к брату и сестре, в противовес сестре.
Что пока не проявилось в ней, это , во 2 доме. И наличие этих планет во 2 доме смущает.
Конечно лучше дать обычные данные и все посмотрят...
"Давить" на ребёнка не нужно.... У девочки явно есть свои задумки по образованию,тем более девочке 15 лет....А некоторые и к 30 не могут определиться с призванием....
Представьте,что Ваша мама знала бы Ваш гороскоп и начала соответственно своих знаний,Вам советовать...
Слава Богу,сейчас можно поступать сразу в несколько мест...
Меркурий ретро о математике никак не говорит.
У моего бывшего мужа ретро ,да ещё сожжённый,успешно закончил физ-мат школу,получил высшее техническое образование,да и сейчас учебник Сканави решает хорошо,все уровни...
Сказали спасибо: 1
sheesteren
11 июля 2017 (13:18)
Простите за праздный вопрос, но она у Вас в 5 лет в школу пошла?
Соединение в в (упр 3-го дома) вполне может дать литературный талант (стремление красиво изложить вербально или в тексте окружающую действительность). То, что данное соединение в 10-м доме, вполне может указывать на то, что профессия может быть связанна именно с меркурианской тематикой (в данном случае литература или журналистика). Т.к. орб соединения мал, то это может указывать на большой талант. А вот как данный талант реализует владелец гороскопа, зависит уже от него самого. Пусть ребенок получает образование, связанное с литературой, лингвистикой или журналистикой, а там уже сам определится со своей профессией. Не в компьютерщики же ему идти, имея проблемы с точными науками.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Огненная рыба
11 июля 2017 (13:47)
Sunnygirl1984
Глянула карту вашей дочери... Во многом перекликается с картой моего сына. Почти та же сетка домов (у моего Asc 16 ), вблизи Asc, также в 10 (но в его случает ) в в 9.
У сына способности к языкам, на данный момент изучает 4 языка. И уже сейчас говорит, что когда закончит школу, то хочет изучать языки и путешествовать...
а лингвистику она явно выбрала, чтоб быть ближе к литературной теме
А как с языками у девочки?
Pers13
11 июля 2017 (13:51)
"Давить" на ребёнка не нужно.... У девочки явно есть свои задумки по образованию,тем более девочке 15 лет....
А тем более, что у девочки:
в Д1
А еще у нее в (земном знаке). Обидеться может на долго. Правда и положительные переживания запоминает на долго.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
11 июля 2017 (14:45)
Возможно, что со временем, когда речь зайдет именно о профессии и заработке, она станет больше писать малые формы, возможно интернет-журналистика какая-то.
Пока же по Юпи в шахте (хотя если орб больше взять будет тау квадрат с планетами в 10 и 2), то и пишет в стол дома( ), а одержимость потому что в 8 доме
Мне кажется лучше обратить внимание на Венеру в 9, вот там возможно ваша помощь по ЛУне может пригодиться. Но это видимо не о профессии, а про отношения.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Rey
11 июля 2017 (20:24)
Человек с Солнцем, Меркурием в 10, квадратом к Марсу во 2, Сатурном в 7, Юпитером в 8, Луной в 9 в самореализации не растеряется и в жизни точно не пропадет. Даже не сомневаюсь что все она уже знает, что ей нужно и чего хочет. И то, что вас не посвящает во все это - осознанный выбор. Дайте ей свободу, помогайте, когда сама попросит об этом и все у нее будет как надо.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
11 июля 2017 (20:24)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Elise
11 июля 2017 (22:28)
Полностью согласна с Rey и Tol - пускай следует за мечтами, особенно в таком возрасте - путь открывается поэтапно, ступень за ступенью
На желание пробовать себя в больших жанрах может указывать управитель 10 в 9 и соответсвенно 9 в 10 - то есть девятидомье в разном его понимании - а это путешествие в самом широком смысле слова, от других стран до мировоззрений и реальностей - это и призвание и профессия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.