"что Марс в 10 доме - хочет Честности в рабочих отношениях" - это да.
"И потому коллектив девушек для Марса в 10 доме может ощущаться как Хитрый двойственный гадюшный коллектив." - в том смысле, что на работе надо 8 часов отработать, а не языками чесать и тратить рабочее время, отвлекаясь на сплетни и прочую ерунду.
...Not A Virgo - внешность отражается также и в 10 м доме... помимо Асц.. а вообще... если по большому счету - я писал об этом в статьях ... Устройство, облик человека.. отражается во всем гороскопе.. в карте есть вся информация про человека... например ..управит 8-го дома - расскажет об устройстве половых органов.. маленькие или большие... загнутые крючком или красивые прямые.. "Королек" или ... как -то по другому.... также потенция.. и все что к этому прилегает.... импотенты тоже видны в картах...Для этого управитель 8-го дома - по особому обозначен..
e-mail - asоlo280@gmail.com
lana.nsk
15 июля 2017 (10:44)
Джай
например ..управит 8-го дома - расскажет об устройстве половых органов.. маленькие или большие... загнутые крючком или красивые прямые.. "Королек" или ... как -то по другому..
Я конечно понимаю, что каждый сходит с ума по своему, и вы очень сильно увлечены астрологией, но все-таки спрошу - вы как проверяете устройство половых органов, сверяете лично ,как это на практике у вас происходит...... и главное зачем вам такие детали.
Milasha
Милана
15 июля 2017 (10:58)
маленькие или большие... загнутые крючком или красивые прямые.. "Королек" или ... как -то по другому....
ууу, я тоже в восторге занятное занятие!
вы как проверяете устройство половых органов, сверяете лично ,как это на практике у вас происходит.... может по фото в приват
.....lana.nsk - Да... астрология мне нравится... Как проверяю 8- ой дом?... Иногда беру даты рождения... Иногда.. оказываешься в общественных местах, где все голые.. И видишь.. у одного из парней - член ТАК завернут влево - что.. думаешь... ну... природа поглумилась над парнем .. .. быстренько прилетаешь домой, строишь хорары.. ищешь, что хотел найти! убеждаешься в верности расчетов... Иногда.. все чаще и чаще - не нужен реал... В интернете все можно найти...Все - что хочешь! любую практически информацию..... далее...ваш вопрос ..зачем вам такие детали... нормальный вопрос.. Детали мне собственно и не нужны... Просто по ходу вовлечения в трактовки... анализирушь все дома...Первый, третий, четвертый, седьмой.. Неожиданно в глаза бросается особенность восьмого дома... Анализируешь особую расположенность управителя 8-го - и смотришь- почему так необычно выглядит 8 дом... Я принимаю в дар любую информацию, которая мне приходит сегодня-завтра-вчера... Я люблю инфу... мне нравится с ней работать... Я люблю создавать темы о том, как выглядит человек, почему он такой внешне, а не другой.. Что там не так с Асц... или почему мужчина хочет женщину, но.. удовлетворить ее не может.. Вообще.. мы все здесь по большей части - восьми-домники... поэтому темы о любви и интиме - всегда интересны.. Еще.. есть тип женщин, которые с удовольствием дают рассматривать себя, им интересно - когда анализируют родинки.. Я иногда с интересом изучаю родимые пятна и родинки на теле девушки, а она типа... позирует.. Ей нравится, а мне - интересно.. (по карте видно - какая девушка с удовольствием раздевается, а какая - нет...)
e-mail - asоlo280@gmail.com
Перепелка
15 июля 2017 (12:23)
хотела я было кинутся рассмотреть на предмет соответствия с 8 домом, но растерялась с кем сравнивать
Может есть на сайте астролог-гинеколог-любопытно же
Milasha
Милана
15 июля 2017 (12:55)
И астролог-андролог-классификатор. Ну типа там большое достоинство - это в 1.
Я иногда с интересом изучаю родимые пятна и родинки на теле девушки, а она типа... позирует.. А вы с лупой или в очках изучаете?
laki
вектор
15 июля 2017 (14:23)
Белка17,для вас самое ужасное-это матерные выражения женщин в офисе???))не видали вы террариумов,однако,чаще милая воспитаннная девочка так подставит,такую интригу заплетет,что мат вам детской шалостью покажется)а увольнение с волчьим билетом может оказаться из серии-легко отделалась,фух,можно выдохнуть.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Astro17
17 июля 2017 (07:32)
для вас самое ужасное-это матерные выражения женщин в офисе???))
Я вообще за культуру, за красоту, за изящное самовыражение, за порядок, за гармонию и т. п. не только в офисе, но и везде. Человек, который матерится (неважно мужчина или женщина), по меньшей мере не уважает окружающих, пренебрежительно к ним относится, занимает очень эгоистическую позицию. Не чувства долга, не глубокое понимание этического принципа руководит его действиями, а руководит принцип "я так хочу, я хочу сейчас потрепаться, и ничего менять в себе не собираюсь, если кому-то это не нравится, то валите, мне-то все нравится" (вылить ушат собственных дурно пахнущих помоев из эмоций, дурных слов и т.д. и т.п.). У таких людей отсутствует контроль за мыслями, за словом, за действиями. Часто это сплетники, трепачи, засоряющие пространство своими негативными проявлениями.
Лицемерно-милые, плетущие интриги-это уже другой разговор. Внешняя маска дурной сути не меняет.
Я за искренние,чистые, простые и гармоничные человеческие проявления
за красоту, за изящное самовыражение, за порядок, за гармонию и т. п
.
.Доброе утро...Белка17 .. хороший пост... согласен.. Также думаю.. . иНогда правда..бывает... срываешься.. Но лучше адекватно подходить в темам и проблемам... В здравом уме .. так сказать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.