Зарегистрировали фирму, вроде как выбирали время хорошее. И чтобы Луна растущая и аспектов у нее негативных не было, само собой ретрограда тоже.
А регистрация получилась на день раньше чем рассчитывали. 06.07.2017 И Луна в соединении с Лилит в квадрате с Нептуном Прочитав форум по поводу Черной Луны, поняла, что большинство советуют не обращать внимание. Но я привыкла "слушать знаки" и если оно так произошло, может так оно и надо? Обернется к лучшему?
Уважаемые астрологи! Если посмотрите карту и поделитесь соображениями по поводу бизнеса, очень буду вам признательна!
Ino
17 июля 2017 (22:13)
anelic
Но я привыкла "слушать знаки" и если оно так произошло, может так оно и надо? Обернется к лучшему?
Все, что ни делается - все к лучшему.
Выразили несогласие: 1
anelic
17 июля 2017 (22:32)
Ino, спасибо за поддержку
Шприц
18 июля 2017 (13:38)
Если "слушаете знаки", то у Джина в карте Луна ...
Обращать внимание надо.
Все зависит от желания проработки -фирма как и человек способны использовать любые точки карты для развития лучшего.
https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark
anelic
18 июля 2017 (14:08)
Шприц.
Вот именно это я имела в виду, Вы просто выразили мою мысль точными словами. Если так сложилась ситувция помимо моего желания, то, значит, это не случайно и надо воспользовпться правильно. Вот и возник вопрос- какие какие положительные моменты вынести из этого соединения?
Еще и Луна идет на соединение с Сатурном, правда орбис достаточно большой -10 градусов. Но Сатурн ретро. Луна, кстати, в 3 доме (если время поставить 12-00), а это созвучно с видом деятельности- дополнительное образование для детей.
Шприц
18 июля 2017 (14:44)
Не впервые читаете форум, правила знаете.
Это же консалт бизнеса, а кратко по-шприцовски так.
Зарегистрировали -надо работать, не заморачиваясь на "темной стороне матсущности".
Выделите главное -быть в тренде бл. лет, где ось"Водолей-Лев" :
знания -детям !..
Август скорректирует, но в тему попали.
Удачи !
https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark
anelic
18 июля 2017 (14:54)
Спасибо большое! Не заморачиваюсь, работаю. Получится обязательно, увереннна на 100%!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.