Читала в предыдущих темах, как вы помогали разобраться с ректификацией времени рождения, и хотела бы обратиться к Вам за помощью по этой-же теме.
У меня есть подруга профессиональный астролог, которая мне пару лет назад составляла натальную карту. Время рождения я ей давала то, которое мне сказала мама. Бирку я потом нашла дома, но информацию на ней уже не разобрать
Сейчас я сама увлеклась астрологией, и чем больше я читаю, тем больше у меня закрадывается сомнений относительно правильности времени рождения.
Данные, по которым мне составлялся гороскоп:
26.11.1987, г. Инсар, Мордовия, 09:45 по местному времени.
Получается ASC в 24ом градусе Стрелеца в 1 доме. Стоит сдвинуть на 30 мин вперед (допускаю такое время) и я уже .
Внешность:
Рост средний (168-170см) и среднего телосложения (63), худой никогда не была, широкие бедра, талия узкая, ноги длинные, высокий лоб, волосы русые, глаза каре-зеленые, нос не совсем прямой, есть маленькая горбинка (видно только в профиль).
Похожа вроде на стрельца.
Основные события:
Осень – зима 1991г. (точную дату пока нет возможности узнать) – маленькое хирургическое вмешательство – наложение швов (разбила в детском саду подбородок)
01.03.1997г. (время рождения 09:45) – родилась младшая сестра
23.04.2003г. – умер дедушка (папа моей мамы)
27.11.2013г. – умерла бабушка (мама моей мамы)
23.05.2014 – умер дедушка (папа моего папы)
28.04.2016г. – операция на молочной железе
Июль 2010г. – получила диплом о высшем образовании (по профессии бухгалтер)
Август 2010г. – устроилась на первую работу
Февраль 2013г. – получила водительские права
Август 2005г. – переехала от родителей учиться в другой город (г. Саранск)
Февраль 2013г. – переезд в г. Москва
Май 2015г. – первая поездка за границу (Египет)
1 января 2004г. – начало первых серьезных отношений (продлились 5 лет). 9 января 2011г. - этот молодой человек умер в больнице после 4х дней комы (5 января 2011г. попал в автомобильную аварию).
Май 2012г. – июль 2014г. гражданский брак
Сейчас не замужем, детей нет.
Ino
18 июля 2017 (23:42)
возможно, ближе к 9.30
Rey
19 июля 2017 (05:09)
MissKapriss
Какое время рождения известно с мед.карточки или со слов родителей? И фото желательно
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Bogalevi
19 июля 2017 (07:06)
Трутина дает диапазон 09:49-10:07. Если время рождения сестры точно я бы поднял нижнюю границу до 10:00. Уточнить до минуты можно с помощью транзитов по времени снов и движению денег на карточках.
На рисунке переходы между домами обозначены римскими цифрами. Чувствительные точки домов обозначены цифрой в кружочке.
В годовых дирекциях на время 9:44:06 имеем точный трин от дирекционного Десцендента к натальному Меркурию управителю 7-го.
Орбис 0*00"
Но тогда на завершение гражданского брака имеем квадратуру к Юпитеру управителю 1-го от дирекционного десцендента с орбисом 0*33". При этом есть соединение прогрессивного Марса с натальным Меркурием управителем 7-го в скорпионе (орбис 0*06"), который повлиял на отношения независимо от точности времени рождения.
1 января 2004г. – начало первых серьезных отношений (продлились 5 лет)
В дирекциях солнечной дуги дирекционный МС в соединении с натальным Меркурием управителем 7-го (орбис 0*13")
28.04.2016г. – операция на молочной железе
Дирекционный куспид 8-го в антисе к натальному Юпитеру управителю 1-го
Август 2010г. – устроилась на первую работу
прогрессивный Меркурий управитель 6-го в соединении с натальным асцендентом (орбис 0*12")
Можете спокойно использовать свое время рождения. Единственная заковыка заключается в том, что куспиды 3-9 домов расположены на границе знаков. Соответственно, даже отклонение в 0*03" может дать другого управителя дома + управителя включенного знака.А это 9 секунд реального времени.
Необходимо в прогностике наблюдать за тем же Меркурием, откликается ли он на события девятого дома или нет? Покрутите карту по другим своим событиям, найдете ответ.
Сказали спасибо: 5
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
MissKapriss
19 июля 2017 (16:19)
Vi-Draider,
спасибо Вам!
Azar
23 июля 2017 (10:32)
MissKapriss, напишите пожалуйста ответ, в этой теме:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.