Утром прослушала на ютюбе лекцию Катрин Дива о ретропланетах! Очень интересно!!!
Где она,в частности,говорит о нежелательности заводить домашнее животное на ретромеркурии( заболеет,,пропадет и тд).. и то же самое касается профессий под ретромеркурием -врачи, 8 люди,работающие с животными и тд.. Вопрос к обладателям ретромеркурия и особенно, если он у Вас в 6 и/или поражен.. есть ли у Вас домашние питомцы, какие и насколько они здоровы (и рпожалуйста, укажите положение своего ретромеркурия в карте.. есть ли завязки на 6 дом или же деву.. или же если Вы занимаетесь помощью животным.
Astro17
20 июля 2017 (13:55)
Здравствуйте!
У меня ретро ( близко к К12 со стороны 11 дома, уже в 12 доме). И У6-го дома.
Я родилась в частном доме и у меня всегда были и собаки и кошки. Но последние 13 лет кошек нет, так как с собаками они плохо уживаются. А вообще я хочу и кота и собак держать одновременно. Но сейчас живу в квартире, и в квартире животных не держу.
В детстве подобрала одного больного кота (вылечила, держали одновременно с собакой), потом другого. В 2004 году кота по совету ветеринара усыпили, кот болел. И после этого больше не заводим...
говорит о нежелательности заводить домашнее животное на ретромеркурии( Имеется ввиду транзитный период ретро-Меркурия. Думаю, что если есть более весомые указания (например, затмения на оси 6-12 и что-то более весомое).
11 сентября 2016 года на ретро-Меркурии, перед затмением 16 сентября, которое было точно на моем 12-домном , ко мне пришел щенок. Сейчас он уже годовой кабель (живет у моих родителей в доме). Убегает часто (за невестами). Например, вчера гуляли с ним и с соседским псом в лесу около озера, далековато от дома, вечером убежал, я долго его ловила, не поймала, ушла домой, все переживали, ждали.... Сегодня днем вернулся.
e.krupij
20 июля 2017 (14:49)
Добрый день, у меня ретро меркурий в 10 доме, Аsd в деве.всегда были животные- собаки. Но 1.5 года назад подарили кошку, теперь у нас кошка, ее котенок и собака. Одна особенность, чаще всего лечу животных сама(делаю уколы и т.п).
Лива
20 июля 2017 (15:40)
Belka17
E.Krupij
Спасибо большое за подробную информацию! Ваши письма подтверждают, что лечить и вылечить можно...у Катрин Диа в случае ТРанзитов рекомендуется не лечить, не ходить на диагностику, так как врач может ошибиться.. наверное, это не распространяется на натальные ретромерки, а может и наоборот -это одно из их предназначений??
Anaste
20 июля 2017 (18:41)
Добрый день!
У меня ретро в 1 доме , в 10-4 домах и в 6 доме.
В детстве очень просила у родителей завести кота, они сначала ни в какую не соглашались, но однажды к нам на дачу стала захаживать кошка, мы стали её кормить, и вскоре в середине лета она принесла нам котёнка, примерно месяц-полтора на вид. В тот год была холодная осень, а котёнку было всего 3-4 месяца, мама побоялась, что он замёрзнет насмерть и привезла его домой. С тех пор он живёт с нами. Он родился с грыжей, её удалили, но у него всё равно всегда были небольшие проблемы с ЖКТ. В этом году ему исполнилось 15 лет, а в начале июня мы обнаружили у него опухоль под ухом в районе шеи. Я ещё обращалась за помощью на форум и просила помочь разобрать хорар с вопросом "удастся ли вылечить кота?". В результате мы пришли к выводу, что в таком возрасте лечение ему только навредит и ускорит уход, т.к. он полностью домашний и очень плохо переносит походы к ветеринару, да и такие пожилые коты зачастую умирают от наркоза или во время операции. Кот пока ещё жив, всё такой же пушистый, но сильно похудел, хотя кушает несколько раз в день и с аппетитом. У меня как раз сейчас петляет по , которая является управителем 6-ого дома. На первом касании зимой у кота было воспаление среднего уха, примерно на втором касании мы обнаружили эту опухоль. Что-то мне подсказывает, что всё закончится на третьем касании, потому что опухоль очень быстро растёт...
lana.nsk
20 июля 2017 (20:27)
Anaste, попробуйте дать коту китайскую розу, может будет. Они же сами чувствуют что им полезно. У меня у кошки когда поставили опухоль, мы резаться не стали, уже поздно было и она сама стала объедать листья китайской розы, даже у друзей еще брали такой же цветок для нее. Она прожила после диагноза еще 4 года. Похудела конечно, но все равно все ела до последнего.
У меня ретро , упр.1 и 10 домов стоит во 2 доме. Из животных были все, и рыбки, попугайчики, черепаха, собаки, кошки. Кто из животных умер, все от опухолей, прям как люди, даже у моего первого хомяка нашли опухоль. Кошка первая -тоже рак ставили, вторая от опухоли. Но жили все у нас больше 12 лет.
Тира
20 июля 2017 (21:33)
Добрый вечер!
У меня ретро в " шахтер"
В детстве были хомячки. Постоянно устраивала им похороны с цветами и слезами. Были канарейки. Купила кота на базаре. Оказалась кошкой.😀😉 Очень хотела собаку, и когда никого небыли дома, приводила уличную собаку к нам покормить. Представляя, что это моя собака. 😊
Также жили черепахи красноухие, несколько лет, но почему то умерли. Была кошка, которая сбежала после переезда из дома в квартиру😥
Лива
20 июля 2017 (22:41)
Anaste
Lana.nsk
Тира
Спасибо за ваши истории! Много опухолей . может, действительно, на себя все болячки перетягивают, а те перерастают в опухоли.. во всяком случае 15 лет и 12 это солидные возрасты для кошек. Значит, ретромерк это еще не приговор.Спасибо!
Ino
20 июля 2017 (22:54)
в случае ТРанзитов рекомендуется не лечить, не ходить на диагностику, так как врач может ошибиться.. наверное, это не распространяется на натальные ретромерки, а может и наоборот -это одно из их предназначений??
тоже приходилось встречать такое мнение, что ретро-мерки могут быть хорошими диагностами. Но, возможно, одного ретро- мало, нужны еще какие-то указания, и не в транзитах, а в натале.
Насчет животных - всегда хотела кого-нибудь. В детстве приносила домой кошек, но родители оставить не разрешали Во взрослой жизни был кот, но пришлось отдать по причине несходства характера кота с мужем. Или - или, так сказать .
Приходилось выхаживать больную собаку, с двумя маленькими щенками.
Где она,в частности,говорит о нежелательности заводить домашнее животное на ретромеркурии( заболеет,,пропадет и тд).. и то же самое касается профессий под ретромеркурием -врачи, 8 люди,работающие с животными
Мне кажется, для ветеринара ретро не помеха.
Matar
21 июля 2017 (15:45)
нежелательности заводить домашнее животное на ретромеркурии( заболеет,,пропадет и тд).
Буквально на прошлом ретро-Меркурии мужу приспичило вернуться к давнему хобби ( - У5, ходил по 6 д.), а именно аквариумистике. Ничего у меня не спрашивая, на Луне в Скорпионе (!) пошел в зоомагазин за рыбками. Выбор пал на неонов - купил 8 штук, высадил, всё нормально. До утра дожили трое: бедняги оказались слишком маленькими для аквариумного фильтра, который их буквально всосал и перемолол...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.