lana.nsk, здравствуйте! Вы имеете в виду ту китайскую розу, которую ещё называют комнатным гибискусом? В чём заключается её действие?
lana.nsk
22 июля 2017 (06:56)
Anaste здравствуйте,
Да гибискус.
Не знаю точно в чем польза, но кошка сама из всего многообразия цветов выбрала эту розу и ела ее каждый день. Когда не болела, даже внимание на нее не обращала, а тут так неожиданно объедать стала, что цветок вырасти не успевал.
Мы потом читали про этот цветок, что в нем может быть полезного, нашли, что и антиоксидант хороший, витамин с, противовоспалительные свойства, спазмолитик, да много в принципе полезного оказывается у этого цветка. Люди даже чай из него пьют.
Milasha
Милана
22 июля 2017 (08:35)
У меня -r в в 4д.
У меня живет кот. Взяла я его вынужденно ( - упр-ль 6д.), т.к. мама покупала его себе, а отец был против. Болел мочекаменкой (у кота в карте стеллиум в , r в , ), уколы я ставлю сама - научила ветеринар. Одно только неудобно - попка мохнатая - не видно куда ткнуть, можно нечаянно в одно и то же место попасть.
У меня кот подгрызает дримиопсис, какой-то пользы от этого растения я в инете не нашла. Хочет - пусть грызет. У мамы в детстве кошка хлорофитум подгрызала.
Еще кошкам хорошо овес выращивать, но они так усиленно его едят, чуть ли не с корнем выкапывают, что вся земля на пол вываливается. Думаю, практичнее будет, если кот будет есть его с грядки.
Лива
23 июля 2017 (11:52)
Ino
Milasha
и все участвующие
Спасибо за ваши рассказы и обмен опытом! я собираю информацию для дочери -у нее ретро в в 6 доме ретро в 3.. как видите, есть над чем призадуматься (дочка теперь живет отдельно). У нас 19 лет прожила кошка и дочка ее обожала и всячески лелеяла, но там изначально я завела животное.
Прошло больше года, как ее нет, а до сих пор переживаем..такая ласточка была у нас! Сама доброта! Она меня до сих пор поддерживает и даже рассказывает через сны какие-то вещи..(как-то вижу ее во сне с темно красной медной шерсткой..утром рассказываю дочке по телефону, а она мне сообщает, что в медный цвет волосы перекрасила вот так наш зайчик до сих пор участвует в нашей жизни .. и перед операцией в прошлом году каждую ночь во сне приходила и на то место ложилась.. как бы лечила, как и при жизни.. поэтому и никак не могу взять другую кошку.. мое сердце с ней до сих пор...
Катрин Диа написала замечательную статью по совместимости и как заводить животных в соответствии с гороскопом.. нашла в интернете
сейчас не могу дать ссылку , тк пишу с мобильника..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.