Здравствуйте! У меня вопрос, как будет в характере человека проявляться такая конфигурция? Венера в Овне в 10 доме (он в Овне, внутри включенный Телец с Солнцем в нем) в партильном трине с Марсом, который в квадрате с Солнцем-управителем первого дома, который во Льве. Марс тоже во Льве в первом доме, недалеко от куспида второго. С другой стороны, Луна в Весах, а Венера-то в Овне... круг замкнулся. Просто суть - получается, что на асценденте много огня завязано. Как это отразится на внешности, характере? И очень интересна ситуация, что, с одной стороны, Венера в изгнании, но в партильном трине с управителем знака, а Марс во Льве, где он чувствует себя неплохо, наоборот, с управителем не особо дружит. И, как я понимаю, проявляться это все будет через первый и десятый дома (Марс в первом, Солнце с Венерой в десятом, в разных знаках). Вопрос - как? Страсть? Агрессия? А на внешности как отразиться должно? Солнце в секстиле с Сатурном, значит, он сдерживает проявления квадрата Солнце-Марс? Дает рассудительности, что ли...
Выразили несогласие: 1
impulsive_li
22 июля 2017 (14:36)
Вы бы уж не плодили несколько тем, а писали в первой, где указали свои данные.
Rey
22 июля 2017 (16:07)
Quyreaux
По моим ощущениям, тебе не астрологию изучать надо, а найти себе хобби, чтобы через него давать людям свои позитивные энергии, радовать их, а они будут тебя за это любить. А описания астрологических положения в сети предостаточно.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Quyreaux
22 июля 2017 (17:08)
Rey, это да) Астрология мне интересна как наука, а одних интерпретаций мало. Надо собрать все в кучу. Мне интересно, я задал вопрос, чтобы не запутаться.
Quyreaux
22 июля 2017 (17:10)
impulsive_li, не хотел все в одну кучу грести) будет много подтем, скажете, что слишком много, и надо разделить. разделю - слишком много тем. Больше у меня пока вопросов нет, остальное я на форуме уже нашел)
Pers13
22 июля 2017 (20:21)
Quyreaux
Многие люди падки на лесть, но та комбинация, которую Вы описали в первом посте, делает эту "падкость" огромных размеров. То есть человек хочет что бы им восхищались и при этом он считает, что если им восхищаются, то он это заслужил.
На мой взгляд, эта "падкость" является плохим качеством. Человек должен это понять и внести корректировки в свое поведение.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Quyreaux
22 июля 2017 (20:38)
Pers13, спасибо)
Ino
22 июля 2017 (23:12)
как будет в характере человека проявляться такая конфигурция?
Quyreaux
тоже есть знакомый с похожей конфигурацией. Из поверхностых впечатлений - только повышенное внимание к женскому полу. Но это не всегда просто как простой секс (возможно, зависит от знаков). Человек может воспринимать это именно как в некотором роде самореализацию , без чего он себя не мыслит.
Или же в другом варианте это может быть такая же активность и интерес в плане денег ( , финансы ), т.е. и без этой активности человек себя не мыслит . ОДним словом, секс и/или деньги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.