Тема 36662, сообщений: 4
Композитная луна без аспектов |
Автор | Сообщение |
Moon |
|
Джай |
Луна важна при анализе.. Она - на первых местах.. Так или иначе - Луна в карте все равно проявлена если дело касается двух влюбленных.. Просто надо разобраться - где как и с чем связана Луна.. .....Есть средняя карта и есть композит. Две разные по смыслу карты. По этим картам я пишу на Окулусе онлайн-книгу Книга посвящена исследованиям в области астрологии отношений,психологии и психиатрии.. вот здесь начало.. www.oculus.ru/blog.php?id=10803 ..
А здесь самая свежая страничка этой книги. http://www.oculus.ru/blog.php?id=11422...Композитный союз сердец (ч.86) .. "Люби меня нежно! .. Луна-Венера в средней карте! или.. шесть вечеров с девушкой по имени Эмили" .. Книгу периодично пополняю, переиздаю, добавляю.. смотря как новый материал образуется.. Это материал собирается по ходу консультаций и по ходу общения с окулусянами..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Oltime любитель |
Стояние в первом доме делает её как минимум выраженной: в паре доминируют эмоциональные реакции, забота и эмоциональная поддержка друг друга, пара выглядит (слишком) эмоциональной, восприимчивой, может бросаться в глаза привязанность или недовольство, какие-то защитные реакции. Как далеко она от Асц и в каком знаке, как соотносится с остальными комп. планетами (есть ли символические аспекты)?
А где антис комп. ? Есть ли еще планеты в знаке комп. ? Имеет ли композитная Луна мажорные аспекты (особо важны соединения) к натальным планетам партнеров? Если совсем ничего и никак, то это повод пристально рассмотреть завязки по Лунам партнеров в синастрии. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Ino |
Читала про эмоциональную незащищенность в таких парах( к сожалению, имею не много опыта в анализе композитных карт, но я бы согласилась, отчасти, с вашей трактовкой. Незащищенность, мне кажется, может быть в случае отсутствия партнера, или если один из них не чувствует другого. ТОгда может возникнуть чувство незащищенности, как бы потери самого себя. Возможны ли длительные отношения, брак между партнерами, В отсутствие других аспектов у у партнеров отсутствует возможность какой-либо компенсации, т.е. отношения само-ценные. Вероятно, что-то вроде "я это ты, ты это я" , хотя это и не обязательно означает идиллию в остальном, если остальные планеты с аспектами |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.