Тема 36664, сообщений: 49
Проблема самореализации((( |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
У меня подруга логопедом в школе работала после вуза сразу. Уж не знаю как она устроилась, она достаточно позитивный в целом человек и детей любит, но не сказала бы чтобы она прям пробивная. И училась вроде не так чтоб прям из кожи вон лезла. И денег нормально платили там. Не то чтоб много, но точно не меньше, чем на ресепшене фитнеса. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Relax |
miu miu, у меня похожая сетка домов. И я знаю что такое 6 дом в рыбах, 10 дом в раке... У вас так же как у меня несколько ретро планете в натале, и я много раз убеждалась что ретроградность управителя дома тормозит развития в этой сфере. Многие авторы даже утверждают, что дела дома где управитель ретроградный надо буквально пускать на самотек, потому что коридор возможностей сильно ограничен и продвижение не зависит от человека. Ну и собственно прогнозы тоже влияют, у вас последние несколько лет не самые удачные транзиты. Например Нептун как упр.6 негативно влияет на здоровье и приносит те самые неврозы, слабость и прочие милые психосоматические симптомы которые жить мешают. Плюс Сатурн весь 2017 будет соединяться с Луной, тоже дает депрессию, подавленость, чувство одиночества. Наблюдайте, изучайте. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
miu miu |
|
miu miu |
Relax, так вот оно что)) хоть кто-то меня понимает)) "Многие авторы даже утверждают, что дела дома где управитель ретроградный надо буквально пускать на самотек, потому что коридор возможностей сильно ограничен и продвижение не зависит от человека" - вот меня всегда бесили люди, которые говорят "всё в твоих руках", "всё зависит только от нас самих", "ты просто ленивая" я же чувствую, что это не так) "Плюс Сатурн весь 2017 будет соединяться с Луной, тоже дает депрессию, подавленость, чувство одиночества." - да, это я недавно нашла в транзитах. печаль( А вы чем занимаетесь? чем на жизнь зарабатываете? |
Relax |
А вы чем занимаетесь? чем на жизнь зарабатываете? Я всю жизнь (последние 10 лет) так или иначе занималась продажами. Хотя ненавижу эту сферу, и за последние года 3 уже стала ненавидеть людей... И каждый раз у меня ощущение что моя судьба меня ведет по принципу "шаг вперед, два назад". Т.е. только я почувствую продвижение вперед, деньги, какие-то возможности - меня хлоп веслом по тыкве, и снова здравствуй мама и родные пенаты. Здоровье тоже подводит постоянно. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
miu miu |
|
fancy Karma chameleon |
miu miu ну в Москве точно много, я регулярно просматривая вакансии в смежных отраслях и мне попадаются без конца педагоги, логопеды и т.п. Другое дело, что в основном опытных хотят, но попадались где-то и стажировки. Я думаю ваш настрой в 1 очередь мешает. Во вторых - то, что нелюбимая работа все жилы тянет. Насчет 6-го в Рыбах - есть подруга, есть такое, что на работе как-то не везет. И вроде она делает все, что может и старается, но вечно какие-то проблемы. Но Вот курсы проходит сейчас на менеджмент в здравоохранении - с трудом, но вроде продвигается. Потому что есть цель закончить и устроиться. И главное - она понимает, что это у нее вроде "последнего шанса", либо сейчас реализоваться, либо дальше болтаться на пособии. а потому не до соплей. А так вообще по сфере скорее бы подошли какие-то творческие сферы или здоровье, помощь. А также работа с детьми. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
|
Relax |
и как же нам быть тогда?? забить на всё в этой жизни и работать с 9 до 6, работа-дом-работа?? смирение и отшельничество?)) Делай что должен и будь что будет.. Просить у Вселенной помощи, работать над своим душевным здоровьем, потому что лично у меня нервы забирают колоссальное количество энергии, которую можно было бы использовать более конструктивно. Искать единомышленников, хороших друзей. У вас вот неплохо стоит упр2 и 7, на MC. Я тоже стараюсь быть оптимистом, думаю реализация будет, просто позже. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
kananga |
Посмотрела первый пост. Подскажите, а правило предоставление своего разбора уже отменили? Как и множество из последних новых тем, лишь: дайте мне (все готовое), никакого обмена, голый вампиризм. Такие темы и не живут долго, не развиваются, в них не рождается новые идеи, эти темы не вдохновляют ….. (то, что отличало « старый» форум, от нынешнего).
Понятно, что я против кормления ( разбора подобных тем). Но, на глаза недавно попалась интересная статья, по ней можно ( в дополнение к трактовке нат.аспектов) разобрать свою карту по теме проф.ориентации.
Допишу. А это ( это ваши цитаты из ответов в теме), то, что считывают работодатели: Я не уверена в своих способностях. У меня во многом получается такой замкнутый круг, из которого я не могу найти выхода. За что бы я ни взялась, у меня постоянно возникают какие-то препятствия, задержки! Как замкнутый круг, из которого не выйти(. И еще, вспомните, о вторичных выгодах, зачем то же вам это поведение нужно, раз вы его придерживаетесь. куда ум туда и ци
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.