Что такого страшного может быть в смене работы??? [Подмигивание]
И кстати, посмотрите дирекции и прогрессии.
О, я посмотрю, но сейчас нет возможности, я на работе, у меня тут только lite версия)
Смена работы как раз-таки вроде и планируется...
Но эти оппозиции 6-12, еще и с Марсом почему то очень пугают...
Думаете, зря?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
25 июля 2017 (15:03)
Но эти оппозиции 6-12, еще и с Марсом почему то очень пугают...
Оппозиция 6/12 не очень хорошо для здоровья. Хоть Марс и слабый, но управляет 5 домом, а Уран соуп. 3, не факт что по здоровью проиграется. Ну может будет легкая травма, ссора с другом/подругой или с вами, хотя не факт конечно.
Ему нужно быть осторожнее в своем поведении по отношению к другим людям, сам может нарываться.
Меркурий управляет 10 домом, Уран подходит к 6 - все указывает на изменения именно в работе/социальном статусе.
Сказали спасибо: 1
pinakolada16 09
25 июля 2017 (15:25)
Viktoria1, тут видите еще какое дело, К6 дома вполне может находиться в Овне, и Марс может оказаться У6, карта не ректифицирована, на события вроде откликается, но там достаточно наверное минуты, чтоб куспид в Овна сместился((
В любом случае, спасибо вам большое за участие!
shtv
25 июля 2017 (19:34)
Последние годы наблюдаю людей кардинального креста, у которых тр. был в , , к личным планетам. Большинство потеряло работу, я в том числе. Знаю случай операции, еще случай полома руки. От 3 дома можно ждать автоаварию. Но всегда действует неожиданно, предсказать трудно. Со мной в МАА учится девушка, которая ожидала автоаварию от транзита , и она случилась, но уже после выхода из аспекта, а ведь он действует на сходящемся обычно.
pinakolada16 09
26 июля 2017 (07:57)
shtv
Автоавария и мне в голову приходила, не хотелось вслух озвучивать это. Еще и аспект к Меркурию, наверное, тоже может говорить об этом...
Усть повод для осторожности. Беспокойство - это неконструктивно.
упр.1-м, - 8-м. Хотя мне не видно по градусам, может, Уран уже прошел и туда не вернется.
Там ещё идет по Венере. ОНа в любом случае либо 6, либо 12 упр. Так что нельзя исключить неожиданности со здоровьем, скорее травмы.
Плюс расставания и сложности в отношениях тоже, видимо, наблюдаются.
А может проиграться не со здоровьем, а как финансовые проблемы. 2-8 дома сильно задействованы. стоит во 2, , который скоро пойдет по , стоит в 8, 2-м управляет. упр.8-м. Никаких тайных финансовых операций, бдительность в ответ на все предложения левого заработка и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.