Луна идет на соединение с Меркурий - встречаться будут, Луна переходит в более благоприятный знак отношения будут развиваться не плохо.
Планеты кверента соединятся между собой, какое это имеет отношение к встрече с квезитом? Луна и Меркурий переходят в знак изгнания Юпитера (квезита), что здесь хорошего?
Аспектов нет.
Нет аспекта нет действия.
Обратите внимание на соединение Солнца (сигнификатор квезита) с Марсом, это может указывать на любовный треугольник, возле МЧ есть третье лицо, а соединение планет указывает на то, что они будут вместе.
Megan
25 июля 2017 (22:09)
Dr.WEB,
Я отнесла Луну к сигнифакатору дела-встреча.
Тогда и у7 очень красноречиво все говорит.
Спасибо!
Перепелка
25 июля 2017 (22:50)
а у меня выходит девушка , парень
Ino
25 июля 2017 (23:22)
а у меня выходит девушка , парень
парень , , производные 3 и 9 Дома.
через почти 1 ед. вр. - будут встречаться.
Насчет переездов не совсем поняла. Возможно, они оба переедут? У парня У3 в 4 Доме и У4 в 3-м. А девушка вообще непонятно где живет
Если посмотреть по как имеюще йотношение к кверенту, то она У9 и в У4 девушки - т.е. перемены образа жизни ( в 6 Доме девушки из-за изменения места жительства).
Megan
25 июля 2017 (23:48)
Ino,
если брать производные дома- то дочь 5д, подруга- 3 от 5, 7д- получается упр девушки
Упр7произ д парня-
Между и аспектов нет.
третье лицо присутствует.
-получается что будут встречаться.
Так какие дома брать хорарные или производные?
Перепелка
26 июля 2017 (00:02)
я пошутила. Вопрос же вроде сама девушка задавала, а не астролог про подругу дочери. Только прикидывала 11 от 5го
Megan
26 июля 2017 (00:09)
Перепелка,
Я думаю ответ должен быть одинаковый хоть так, хоть так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.