В новостях попалась на глаза статья, Никита Пресняков, сын Владимира Преснякова, сегодня женился на модели Алене Красновой.
Мне стало интересно немножко посмотреть на их совместимость и проанализировать их брак с разных сторон на предмет долговечности.
Карта Никиты показывает проблемы родителей в отношениях, , у большинства обладателей этого аспекта родители в разводе, из-за чего натив не получает представление о гармонии в семейной жизни.
Синастрия любопытная: Венера мужчины тринит стеллиум девушки в Рыбах, это пожалуй единственная положительная зацепка этих отношений, но для брака слабоват . девушки мужчины, и наоборот мужчины девушки, еще есть . девушки его и . Такой набор аспектов, что становится сомнительно, что все у них по-настоящему, и что брак не фиктивный.
По нумерологии число их совместимости 2-отношения, которые построены на взаимной выгоде.
В день свадьбы весь день холостая луна,.
А как вы думаете, какой подтекст и какие перспективы у этого брака?
В передаче "Секрет на миллион" с участием Владимира Преснякова, было озвучено время рождения Никиты. Если интересно, гляньте)
Сказали спасибо: 2
Ленхен
27 июля 2017 (19:50)
Sosedka
По космограммам, без просмотра прогностики и синастрии натальных карт вряд ли можно картинку увидеть, включая финансовую или деловую заинтересованность.
Обеспеченные семьи, соседи по дачам. Все, что угодно может быть, включая и влюбленность.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
27 июля 2017 (20:05)
Ленхен,
Синастрию я рассматривала в первом посте. Неизвестны конечно управители, тк неизвестны сетки домов., но аспектами личных планет можно обойтись, разве нет?
Сказали спасибо: 1
Darina
27 июля 2017 (21:14)
В передаче "Секрет на миллион" с участием Владимира Преснякова, было озвучено время рождения Никиты. Если интересно, гляньте)
Вот это интрига)) может написать просто время
Darina
27 июля 2017 (21:19)
Смотрела как-то Пресняковых отца и сына у Урганта, и Никита на вопрос об отцовстве ответил, что всегда хотел как его отец, рано стать отцом. Меня резануло что хотел как отец. Все мы в той или иной степени копируем родительские сценарии. Какие сценарии у родителей Никиты? Куча браков у отца и у мамы. Ну а бабушка вообще жару дает. Поэтому думаю Никита плохо осознает что такое брак и для чего он, есть симпатия и влюбленность, но мне мало верится что этот брак осознанный.
Сказали спасибо: 2
ankara
27 июля 2017 (21:20)
Вот это интрига)) может написать просто время
Да мне просто лень пересматривать.) Время выбито у него на татуировке на руке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.