Форум на ОКУЛУС

Тема 36681, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     27 июля 2017 (19:29)

В новостях попалась на глаза статья, Никита Пресняков, сын Владимира Преснякова, сегодня женился на модели Алене Красновой.

Мне стало интересно немножко посмотреть на их совместимость и проанализировать их брак с разных сторон на предмет долговечности.

Карта Никиты показывает проблемы родителей в отношениях, , у большинства обладателей этого аспекта родители в разводе, из-за чего натив не получает представление о гармонии в семейной жизни.

Синастрия любопытная: Венера мужчины тринит стеллиум девушки в Рыбах, это пожалуй единственная положительная зацепка этих отношений, но для брака слабоват . девушки мужчины, и наоборот мужчины девушки, еще есть . девушки его и . Такой набор аспектов, что становится сомнительно, что все у них по-настоящему, и что брак не фиктивный.

По нумерологии число их совместимости 2-отношения, которые построены на взаимной выгоде.

В день свадьбы весь день холостая луна,.

А как вы думаете, какой подтекст и какие перспективы у этого брака?

Никита: 21.5.1991, прикрепляю карту

Алена: 8.3.1997, прикреплю в след.посте

смотреть картинку
Sosedka
     27 июля 2017 (19:30)

смотреть картинку
ankara
     27 июля 2017 (19:49)

В передаче "Секрет на миллион" с участием Владимира Преснякова, было озвучено время рождения Никиты. Если интересно, гляньте)

Ленхен
     27 июля 2017 (19:50)

Sosedka

По космограммам, без просмотра прогностики и синастрии натальных карт вряд ли можно картинку увидеть, включая финансовую или деловую заинтересованность.

Обеспеченные семьи, соседи по дачам. Все, что угодно может быть, включая и влюбленность.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sosedka
     27 июля 2017 (20:05)

Ленхен,

Синастрию я рассматривала в первом посте. Неизвестны конечно управители, тк неизвестны сетки домов., но аспектами личных планет можно обойтись, разве нет?

Darina
     27 июля 2017 (21:14)

В передаче "Секрет на миллион" с участием Владимира Преснякова, было озвучено время рождения Никиты. Если интересно, гляньте)

Вот это интрига)) может написать просто время

Darina
     27 июля 2017 (21:19)

Смотрела как-то Пресняковых отца и сына у Урганта, и Никита на вопрос об отцовстве ответил, что всегда хотел как его отец, рано стать отцом. Меня резануло что хотел как отец. Все мы в той или иной степени копируем родительские сценарии. Какие сценарии у родителей Никиты? Куча браков у отца и у мамы. Ну а бабушка вообще жару дает. Поэтому думаю Никита плохо осознает что такое брак и для чего он, есть симпатия и влюбленность, но мне мало верится что этот брак осознанный.

ankara
     27 июля 2017 (21:20)

Вот это интрига)) может написать просто время

Да мне просто лень пересматривать.) Время выбито у него на татуировке на руке

Darina
     27 июля 2017 (21:22)

Ясно, я думала запомнили)

ankara
     27 июля 2017 (21:38)

"12 часов, 19 минут и 33 секунды" Лондон

Таки пересмотрела))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере