Форум на ОКУЛУС

Тема 36681, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     27 июля 2017 (21:58)

Ну а бабушка вообще жару дает.

Darina, Алла конечно не тот пример, на который стоит ориентироваться. А вот вторые бабушка и дедушка очень семейные.

ankara,

вот спасибо! сейчас посмотрим

Смотрю карту на Москву (релокацию).

У7 в 16° по нему сейчас ездит транзитный кстати. У7 склоняет к нептунианкам. В принципе, она и есть

НО при такой синастрии, не думаю что брак продержится долго. Скорее, повторится сценарий его родителей.

смотреть картинку
Darina
     27 июля 2017 (22:21)

И сам дсц в Рыбах склоняет.

Тр.Нептун аспектирует нат.оппозицию Венера-Уран.

Тр.Уран квадрат нат. Марс.

Это на вскидку, не открывала транзиты.

Да, вторые бабушка и дедушка достойный пример, но мне кажется он всегда был ближе к маме (жил в Америке), а в Москве к Алле, жил у нее.

Ленхен
     28 июля 2017 (07:35)

Sosedka

но аспектами личных планет можно обойтись, разве нет?

Не, тут как раз весь изюм в том, чтобы смотреть наталы на ожидания, по космограмме можно только общий принцип увидеть, как и при наложении космограмм.

За фиктивность(мутность, скрытность), символически может отвечать Нептун, если он не имеет отношение к углам и 5 дому .

Или активная проявленность управителей 12 домов, связь 7-12, если только брак не был тайным.

Брак с финансовым интересом не является фиктивным, а если в наталах есть позитивная связь 2-7, то наоборот, будет более гармоничным.

Но тот же Нептун может показывать и влюбленность, особенно если имеет отношение к угловым домам, или 5-му, у кого-то карте.

Если смотреть карту Никиты с данными 21.05.1991 12:19 Лондон - то Нептун имеет отношение к 7 дому.Является его управителем.

А у молодой жены стеллиум в рыбах, который она ставит ему в 7 дом.

Транзитный Нептун делает трин к натальной Венере Никиты - красиво.

А вот долго ли быть браку - это уже от показателей управителей домов и прогностики зависит. Например, Нептун в натале у Никиты повреждает Венеру, которая управляет его 3 и 10 домом, стоит 11. Могут быть напряженности, связанные по этим темам. Например, по принципам:

- Мне не нравится, что моя женщина занимается карьерой вместо того, чтобы заниматься детьми.

- Мне не нравится, что моя женщина держит дистанцию в общении со мной и мы видимся реже, чем хотелось.

- И тд, и тп. Может быть и обратный вариант, что женщине что-то не нравится.

Теперь вопрос - где стоит(дом) и за что отвечает(управляет) стеллиум в Рыбах у избранницы - это бОльшая часть натала.

А управитель стеллиума - Нептун, вполне гармоничен.

Кто более заинтересован в браке - смотреть опять же по наталам и прогностике(брака, начала отношений) надо, тот и будет больше терпеть и уступать, хотя на транзите того же Урана все может резко измениться.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Miracle
     28 июля 2017 (13:35)

а я уже смотрела совместимость этих молодых людей ранее, около года назад..

но чтобы там не было, ловлю себя на мысли что искренне рада за них, что для меня обычно не было свойственно

Такие гармоничные, красивые и нежные!

Надеюсь они смогут преодолеть все трудности на своем пути, очень хочется верить.

До осознанности тут конечно рано еще, но влюбленность определенно есть, а любовь порой творит настоящие чудеса.

Darina
     28 июля 2017 (13:49)

но чтобы там не было, ловлю себя на мысли что искренне рада за них, что для меня обычно не было свойственно

Такие гармоничные, красивые и нежные!

только хотела написать

посмотрела сегодня фото и видео со свадьбы, очень красивые и трогательные молодые, со вкусом все оформлено, интерьер, одежда, без пошлости и безвкусицы, прям растрогало до глубины души

Miracle
     28 июля 2017 (14:01)

кроме того,

в синастрии есть точный ж м

есть ж м меньше градуса

ж м меньше градуса

м ж меньше градуса

не нашла (в первом посте)

а вот оппозиция Лун - да, но мы не знаем время ее рождения, и если это вечер, к примеру, то там ее его может быть ...

так же узлы обоих связаны с Солнцами

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     28 июля 2017 (14:01)

Тоже смотрела видео танца жениха и невесты - волшебный очень нептунианский танец!! И они сами конечно очень красивая пара

Miracle,

пардон, имела ввиду , конечно же

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере