В этом году у меня будет возвращение . Точнее он петляет, в прошлом году он уже выполнил возвращение. Очень интересно, потому, как в натальной карте соединен с (орбис 33 мин.)К тому же уже с прошлого года к . Подозреваю какие-то яркие переломные события с резкими изменениями в жизни. Но в натальной карте лишь соуправитель 6 дома и 10 дома( и включенные знаки). Потому и может быть что неяркие. В дирекциях,- нат (соуправитель 4 и 12 дома- и снова включенные знаки в натале);также 2 года назад прошлась по . Мои планеты в 5, упр 3-4 дома. Также посмотрел соляр на предстоящий год. Асц соляра попадает в 10 дома натала. Солярные к7 дома соляра. к тому ж (натальной карты).Также в соляре в 7. Все это взвесив вместе,думаю может быть будут события в виде женитьбы с иностранкой или с девушкой другой национальности с дальним переездом?! Вообще, честно говоря, какая-то каша получается, взвесив все эти анализы .Подскажите.Буду признателен за ответы.
Ленхен
28 июля 2017 (08:12)
Все это взвесив вместе,думаю может быть будут события в виде женитьбы с иностранкой или с девушкой другой национальности с дальним переездом?!
На брак и переезд смотрите дирекции и прогрессии. И вообще, не смешивайте все виды прогностики, это вас и путает.
Сначала показатели дирекций - выписать на листок.
Потом показатели прогрессий.
Потом соляр.
Потом транзит.
Потом анализируете, где во всех видах прогноза чаще всего фигурирует какая-то планета(может не одна).
По стоянию этих планет в вашей карте(качества, знак, дом, управление) - уже легче предположить событийность.
То есть не подгон всех видов прогностики под предполагаемое событие, а анализ вариантов и вычисление наиболее близкого к теме вашего натала.
Методичный, последовательный подход, особенно к своей карте, где включается субъективность, очень важен.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
v.oks
28 июля 2017 (11:49)
Было у меня нечто похожее.
У меня в нат карте на Асц прямо, упр.5, упр. 1. На возвращении в 24 я встретила мужчину с таким точно соединением (но у него еще была), который родился со мной в один день на 12 лет раньше, у нас эти соединения и в соединении, и у обоих возвращение на момент встречи было, у меня в 24, у него 36. В прогрессиях у меня на тот период шла по соединению и , в дирекциях аспектировал в 5. Ну переломных событий не случилось, но было прикольно даже очень
Shi
28 июля 2017 (19:12)
Я на возвращении начала встречаться с отличным молодым человеком (иностранцем, но я уже давно не на родине). Но это не счастливый случай был, с Юпитером не так часто как хотелось бы случаются подарки судьбы, Юпитер приносит хорошее продвижение и возможности если у тебя уже что-то спланировано или намечено.
Если у тебя что-то варится по темам или его домов, то скорее всего можно ожидать позитивных перемен и какого-то удачного стечения, в остальном скорее всего ничего выразительного не произойдет.
транзитный по опыту меняет жизнь только если в соединении с натальной планетой, остальные аспекты очень малозаметны.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
LemonySniket
28 июля 2017 (19:33)
Shi, а у вас каким домом юпитер в натале управляет?
Shi
31 июля 2017 (22:05)
В моей карте на асценденте, со стороны 12 дома, управляет 7-ым домом в .
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.