Форум на ОКУЛУС

Тема 36682, сообщений: 6

Автор Сообщение
Sapsan1993i
     27 июля 2017 (21:59)

В этом году у меня будет возвращение . Точнее он петляет, в прошлом году он уже выполнил возвращение. Очень интересно, потому, как в натальной карте соединен с (орбис 33 мин.)К тому же уже с прошлого года к . Подозреваю какие-то яркие переломные события с резкими изменениями в жизни. Но в натальной карте лишь соуправитель 6 дома и 10 дома( и включенные знаки). Потому и может быть что неяркие. В дирекциях,- нат (соуправитель 4 и 12 дома- и снова включенные знаки в натале);также 2 года назад прошлась по . Мои планеты в 5, упр 3-4 дома. Также посмотрел соляр на предстоящий год. Асц соляра попадает в 10 дома натала. Солярные к7 дома соляра. к тому ж (натальной карты).Также в соляре в 7. Все это взвесив вместе,думаю может быть будут события в виде женитьбы с иностранкой или с девушкой другой национальности с дальним переездом?! Вообще, честно говоря, какая-то каша получается, взвесив все эти анализы .Подскажите.Буду признателен за ответы.

Ленхен
     28 июля 2017 (08:12)

Все это взвесив вместе,думаю может быть будут события в виде женитьбы с иностранкой или с девушкой другой национальности с дальним переездом?!

На брак и переезд смотрите дирекции и прогрессии. И вообще, не смешивайте все виды прогностики, это вас и путает.

Сначала показатели дирекций - выписать на листок.

Потом показатели прогрессий.

Потом соляр.

Потом транзит.

Потом анализируете, где во всех видах прогноза чаще всего фигурирует какая-то планета(может не одна).

По стоянию этих планет в вашей карте(качества, знак, дом, управление) - уже легче предположить событийность.

То есть не подгон всех видов прогностики под предполагаемое событие, а анализ вариантов и вычисление наиболее близкого к теме вашего натала.

Методичный, последовательный подход, особенно к своей карте, где включается субъективность, очень важен.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
v.oks
     28 июля 2017 (11:49)

Было у меня нечто похожее.

У меня в нат карте на Асц прямо, упр.5, упр. 1. На возвращении в 24 я встретила мужчину с таким точно соединением (но у него еще была), который родился со мной в один день на 12 лет раньше, у нас эти соединения и в соединении, и у обоих возвращение на момент встречи было, у меня в 24, у него 36. В прогрессиях у меня на тот период шла по соединению и , в дирекциях аспектировал в 5. Ну переломных событий не случилось, но было прикольно даже очень

Shi
     28 июля 2017 (19:12)

Я на возвращении начала встречаться с отличным молодым человеком (иностранцем, но я уже давно не на родине). Но это не счастливый случай был, с Юпитером не так часто как хотелось бы случаются подарки судьбы, Юпитер приносит хорошее продвижение и возможности если у тебя уже что-то спланировано или намечено.

Если у тебя что-то варится по темам или его домов, то скорее всего можно ожидать позитивных перемен и какого-то удачного стечения, в остальном скорее всего ничего выразительного не произойдет.

транзитный по опыту меняет жизнь только если в соединении с натальной планетой, остальные аспекты очень малозаметны.

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
LemonySniket
     28 июля 2017 (19:33)

Shi, а у вас каким домом юпитер в натале управляет?

Shi
     31 июля 2017 (22:05)

В моей карте на асценденте, со стороны 12 дома, управляет 7-ым домом в .

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере