Форум на ОКУЛУС

Тема 36684, сообщений: 5

Автор Сообщение
инна123
     28 июля 2017 (16:25)

Всем доброго времени суток!Вопрос ,который я задаю,шкурный: почти год, с приходом нового рук-ля ,не получаю премии.План,который мне ставт на грани выполнения.Вопрос хорар:буду ли я получать премии на работе в период с июля по декабрь в принципе,т.е. хотя бы за какой-то месяц.

вопрос задан 28.07.2017 в 18.17,Екатеринбург

трактовка моя:

асц ,на асц ,которй упр.2 домом денег

упр асц в 9 -очень животрепещущая тема асц и ,через 11 гр.будет точный секстиль (начальник)

упр 7-начальник- в в 8,нет аспектов ни с ,но есть с вторым упр. 2 дома ,т.е. все вроде непротив денег,но их по факту нет уже 8 меясцев

в транзитах все тоже не ок.тр. во 2 доме еще минимум 3 года вертется будет))))

может ,кто-нибудь посмотрит в чем дело)))

Dr.WEB
     28 июля 2017 (20:15)

Пока без изменений.

beauty
     3 августа 2017 (11:32)

премия-это 2 от 10,деньги начальника ,компании. Вам необходимо проанализировать эту связь. У вас на асц и лилит и сатурн-это признаки нерадикальноси(показатель,что задающий этот вопрос, был либо не в себе, либо с ним происходило что-то нехорошее). И начальник это управитель 10-венера в знаке изгнания юпитера упр асц, что в переводе -начальник от вас не в восторге,а упр 11(2 от 10-дом его денег)сожжен солнцем-что тоже показатель мягко говоря...Вопрос стоит рассмореть в другое время.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
инна123
     3 августа 2017 (14:09)

beauty

Вы в чем -то правы,насчет восторга начальства)))Объяснять долго,это связано не с моими результаттами,когда меня собственник хвалит, а скорее с тем,что начальник настороженно относится к о всем стареньким.Пришел позже меня+ это женщина.

beauty
     3 августа 2017 (15:26)

я нет я не имела ввиду,что вы плохо выполняете свою работу...просто он по рецепции в знаке изгнания юпитера,тоесть что-то имеет на ваш счет...либо это неприятие вас,настороженность, личные какие виды по поводу сиутации относительно вас,или не готовнось рассматривать ваши предложения,амбиции и принимать во внимание. В общем платить и делиться,поощрять -не хочет.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере