Всем доброго времени суток!Вопрос ,который я задаю,шкурный: почти год, с приходом нового рук-ля ,не получаю премии.План,который мне ставт на грани выполнения.Вопрос хорар:буду ли я получать премии на работе в период с июля по декабрь в принципе,т.е. хотя бы за какой-то месяц.
вопрос задан 28.07.2017 в 18.17,Екатеринбург
трактовка моя:
асц ,на асц ,которй упр.2 домом денег
упр асц в 9 -очень животрепещущая тема асц и ,через 11 гр.будет точный секстиль (начальник)
упр 7-начальник- в в 8,нет аспектов ни с ,но есть с вторым упр. 2 дома ,т.е. все вроде непротив денег,но их по факту нет уже 8 меясцев
в транзитах все тоже не ок.тр. во 2 доме еще минимум 3 года вертется будет))))
может ,кто-нибудь посмотрит в чем дело)))
Dr.WEB
28 июля 2017 (20:15)
Пока без изменений.
beauty
3 августа 2017 (11:32)
премия-это 2 от 10,деньги начальника ,компании. Вам необходимо проанализировать эту связь. У вас на асц и лилит и сатурн-это признаки нерадикальноси(показатель,что задающий этот вопрос, был либо не в себе, либо с ним происходило что-то нехорошее). И начальник это управитель 10-венера в знаке изгнания юпитера упр асц, что в переводе -начальник от вас не в восторге,а упр 11(2 от 10-дом его денег)сожжен солнцем-что тоже показатель мягко говоря...Вопрос стоит рассмореть в другое время.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
инна123
3 августа 2017 (14:09)
beauty
Вы в чем -то правы,насчет восторга начальства)))Объяснять долго,это связано не с моими результаттами,когда меня собственник хвалит, а скорее с тем,что начальник настороженно относится к о всем стареньким.Пришел позже меня+ это женщина.
beauty
3 августа 2017 (15:26)
я нет я не имела ввиду,что вы плохо выполняете свою работу...просто он по рецепции в знаке изгнания юпитера,тоесть что-то имеет на ваш счет...либо это неприятие вас,настороженность, личные какие виды по поводу сиутации относительно вас,или не готовнось рассматривать ваши предложения,амбиции и принимать во внимание. В общем платить и делиться,поощрять -не хочет.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.