здравствуйте, уважаемые астрологи! Обращаюсь к вам еще раз с просьбой посмотреть, есть ли указание на разрывы отношений, развод?Развелась 23.10.2015, потом все отношения заканчиваются разрывом и страданиями для меня. 25.06.85 02.58 Красноармейск, Донецкая область
астро никогда не указывает на равод, но указывает на сложные периоды во взаимоотношениях. Вы оставили мужа , судя по следующим за разводом событиям. За что и платите и будете продолжать платить до момента , пока не подойдете к вопросу с духовной точки зрения . Вам нужно разобраться и очень хорошо для себя прояснить как вести себя далее
Выразили несогласие: 4
anastasia
2 августа 2017 (21:35)
Муж употреблял наркотики, я 7 лет за него боролась, он уехал, я с детьми осталась, за что ему спасибо... потом конечно пошла расплата за то, что по факту я его оставила, ведь не поехала с ним, потом пыталась, после развода, устроить свою жизнь, были мужчины, но все не то...никто не имел серьезных намерений, я уходила, меня никто не доганял..У нас с мужем была настоящая любовь, это были отношения от Бога, если б не та проблема, мы б и жили... я не держу на него зла, но понимаю, что то был мой крест, я отказалась от ответственности, теперь ничего ничего не получается, но и с ним жить невозможно! Он сейчас живет с другой и не парится! Я же расплачиваюсь
anastasia
2 августа 2017 (21:39)
Если подойти с духовной точки зрения... мы повенчаны, быть одной? Или вы думаете так просто одной с детьми найти хорошего мужа?это Божья благодать, я наверное, не заслужила
Ino
3 августа 2017 (00:02)
Это совершенно непродуктивный подход видеть причину Ваших неудач в чем то (или ком то), находящемся вне Вас (то есть вне Вашей индивидуальности).
соглашусь
квиконс - Вообще квиконс я воспринимаю в основном как информационный аспект (принцип ). Наиболее близкий образ, это когда нативу зачитывают его приговор, объясняющий какие его действия привели к каким последствиям. Если нет квиконса, то события будут те же самые, но без пояснений (для натива). Причем квиконс это обычно приговор, который зачитывают до наступления действий натива, которые повлекут последствия. Логично было бы называть это предупреждением, но мне больше нравится название приговор.
Pers13 интересная трактовка,в озьму на заметку
- даже если натив в браке, продолжает "стрелять глазками" по сторонам. Обычно это заканчивается разрушением уже имеющихся отношений.
соглашусь, при условии, что аспект находится в натале у супруга натива
Pers13
3 августа 2017 (10:37)
anastasia
У вашей карты есть четкий рисунок, а именно комбинация планет, которая называется "трапеция" ( ). Причем все планеты из септенра, да еще и основание трапеции совпадает с осью узлов. Ось узлов показывает откуда и куда нужно двигаться.
На мой взгляд, "трапеция" показывает основную тему Вашей жизни.
Есть , который мешает двигаться по оси узлов и он же не дает остановиться.
Дальше разбираете роль каждой из планет в трапеции с учетом домов. Если что непонятно, то спрашивайте.
Еще подсказка: где Вы видите своего мужа и какое он имеет отношение к трапеции?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
anastasia
3 августа 2017 (12:59)
Pers13 в 1 доме северный узел, показывает, что нужно становится сильной личностью, полагаться на себя, свой имидж, тогда буду достойной парой своему партнеру и только я начну двигаться в нужном направлении, сразу начну получать по конфетке от жизни! Правильно?
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
3 августа 2017 (13:27)
Если подойти с духовной точки зрения... мы повенчаны, быть одной? Или вы думаете так просто одной с детьми найти хорошего мужа?это Божья благодать, я наверное, не заслужила
Вам конечно не понравится мой ответ. Но скорее всего вы чего -то недоговариваете. Наверное ваш супруг не так уж плох. Надо пытаться его вернуть
Выразили несогласие: 1
anastasia
3 августа 2017 (13:29)
Муж представлен Сатурном в оппозиции с Венерой,муж- холоден, при этом со скорпионьими чертами- сложный, жена может быть постоянно чем- то недовольна, счастья мало при таком аспекте
anastasia
3 августа 2017 (13:32)
VitaPierre а разве с наркоманами живут нормальные женщины? Если вы астролог, то плутон в оппозиции с лилит - не обязательно измены с моей стороны..вы наверное гордитесь тем, что вывернули мою душу наизнанку? Никак нет- мне просто нужно было выговорится
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
3 августа 2017 (13:41)
какая ерунда Зачем вы так ? Я просто хочу вам помочь. Делайте выводы из того , что происходит в вашей жизни. Если б вы были не виноваты- вы бы сейчас были уже замужем за другим человеком. Забудьте- все что я вам написала . Удачи !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.