Тема 36695, сообщений: 41
Есть ли указания на развод в моей карте? |
Автор | Сообщение |
anastasia |
|
Ленхен |
а разве с наркоманами живут нормальные женщины? Нет. И только нет. Анастасия, почитайте вот эту тему на досуге. Не торопясь, вдумчиво. Там есть и ссылки на полезные книги. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35083
Это вам как раз по рекомендация.
в 1 доме северный узел, показывает, что нужно становится сильной личностью, полагаться на себя, свой имидж, тогда буду достойной парой своему партнеру и только я начну двигаться в нужном направлении Для того, чтобы что-то развивать, сначала надо понять, ЧТО именно нуждается в развитии. Ключевая тема узла в первом доме - познакомиться с собой. Узнать себя. Потом - развитие. Только тогда можно узнать, какой партнер нужен, что ему дать, что от него ждать и т.д. Тогда начинает гармонизироваться ось 1-7 и в этой сфере наступает относительный баланс.
А вот это:
сразу начну получать по конфетке от жизни! Правильно? Неправильно. Самое распространенное заблуждение, что жизнь по лунным узлам дает счастье. Не дает, вернее - не всем, не всегда и вообще довольно спорная тема. Какая именно программа заложена в карте? Управители узлов, аспектация узлов, знаки, качества и стояние Луны - слишком много нюансов для рассмотрения этой специфической теории.
Гармонизация, насколько это возможно в пределах карты - уже неплохой вариант. Но ждать плюшек и пряников не стОит.) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
anastasia |
|
Ленхен |
а сейчас с ним другая женщина живет. Тоже наркоманка наверное Что он за наркоман ? Может он просто травку курит иногда
Травка - тоже способ ухода от реальности, это химическое воздействие на мозг, меняющее мышление. Другая женщина живет - вообще не аргумент. Неизвестно как, неизвестно, какие у них проблемы, возможно те же самые, просто у нее меньше развит инстинкт самосохранения и уровень здравомыслия. Впрочем, все эти домыслы к астрологии не имеют отношения и КПД от них нулевой. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Pers13 |
|
anastasia |
|
anastasia |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
а сейчас с ним другая женщина живет. Тоже наркоманка наверное Что он за наркоман ? Может он просто травку курит иногда Травка - тоже способ ухода от реальности, это химическое воздействие на мозг, меняющее мышление. Другая женщина живет - вообще не аргумент. Неизвестно как, неизвестно, какие у них проблемы, возможно те же самые, просто у нее меньше развит инстинкт самосохранения и уровень здравомыслия. Впрочем, все эти домыслы к астрологии не имеют отношения и КПД от них нулевой.
в Канаде она легализована - можете себе представить ?! И любой человек может ее употреблять с 15 лет . Вот так -то. Мы тут все с нулевым КПД получились вместе с нашим Трюдо |
Ленхен |
Если узлы перенести в 6-12 Сатурн в 6, Венеру в 12- меня вообще б замуж не взяли! Не было бы нужной связи домов А что, из 12 дома замуж не выходят разве? Я помню вашу тему по ректификации. Таки думаю да, ось 1-7 узлы у вас. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|