Форум на ОКУЛУС

Тема 36695, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
anastasia
     3 августа 2017 (13:48)

VitaPierre скажите лучше прямо, в чем я виновата, в чем меня подозреваете?)

Ленхен
     3 августа 2017 (14:00)

а разве с наркоманами живут нормальные женщины?

Нет. И только нет.

Анастасия, почитайте вот эту тему на досуге. Не торопясь, вдумчиво. Там есть и ссылки на полезные книги. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35083

Это вам как раз по рекомендация.

в 1 доме северный узел, показывает, что нужно становится сильной личностью, полагаться на себя, свой имидж, тогда буду достойной парой своему партнеру и только я начну двигаться в нужном направлении

Для того, чтобы что-то развивать, сначала надо понять, ЧТО именно нуждается в развитии. Ключевая тема узла в первом доме - познакомиться с собой. Узнать себя. Потом - развитие. Только тогда можно узнать, какой партнер нужен, что ему дать, что от него ждать и т.д.

Тогда начинает гармонизироваться ось 1-7 и в этой сфере наступает относительный баланс.

А вот это:

сразу начну получать по конфетке от жизни! Правильно?

Неправильно. Самое распространенное заблуждение, что жизнь по лунным узлам дает счастье. Не дает, вернее - не всем, не всегда и вообще довольно спорная тема.

Какая именно программа заложена в карте? Управители узлов, аспектация узлов, знаки, качества и стояние Луны - слишком много нюансов для рассмотрения этой специфической теории.

Гармонизация, насколько это возможно в пределах карты - уже неплохой вариант. Но ждать плюшек и пряников не стОит.)

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     3 августа 2017 (14:10)

а разве с наркоманами живут нормальные женщины?

Нет. И только нет.

а сейчас с ним другая женщина живет. Тоже наркоманка наверное Что он за наркоман ? Может он просто травку курит иногда

anastasia
     3 августа 2017 (14:19)

Ленхен

Жизнь принадлежит тому, кто ей Спасибо за развернутый ответ! Почитаю

Ленхен
     3 августа 2017 (14:35)

а сейчас с ним другая женщина живет. Тоже наркоманка наверное Что он за наркоман ? Может он просто травку курит иногда

Травка - тоже способ ухода от реальности, это химическое воздействие на мозг, меняющее мышление.

Другая женщина живет - вообще не аргумент. Неизвестно как, неизвестно, какие у них проблемы, возможно те же самые, просто у нее меньше развит инстинкт самосохранения и уровень здравомыслия. Впрочем, все эти домыслы к астрологии не имеют отношения и КПД от них нулевой.

Pers13
     3 августа 2017 (14:44)

anastasia

А Ваша карта она ректифицирована?

На мой взгляд, интересней смотрится карта со сдвижкой примерно на 1 час, когда Сатурн попадает в 6-й дом и узлы 12-6.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
anastasia
     3 августа 2017 (14:52)

Карта ректифицирована

anastasia
     3 августа 2017 (14:53)

Если узлы перенести в 6-12 Сатурн в 6, Венеру в 12- меня вообще б замуж не взяли! Не было бы нужной связи домов

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     3 августа 2017 (14:59)

Травка - тоже способ ухода от реальности, это химическое воздействие на мозг, меняющее мышление.

Другая женщина живет - вообще не аргумент. Неизвестно как, неизвестно, какие у них проблемы, возможно те же самые, просто у нее меньше развит инстинкт самосохранения и уровень здравомыслия. Впрочем, все эти домыслы к астрологии не имеют отношения и КПД от них нулевой.

в Канаде она легализована - можете себе представить ?! И любой человек может ее употреблять с 15 лет . Вот так -то. Мы тут все с нулевым КПД получились вместе с нашим Трюдо

Ленхен
     3 августа 2017 (15:00)

Если узлы перенести в 6-12 Сатурн в 6, Венеру в 12- меня вообще б замуж не взяли! Не было бы нужной связи домов

А что, из 12 дома замуж не выходят разве?

Я помню вашу тему по ректификации. Таки думаю да, ось 1-7 узлы у вас.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере