Один человек, которого я реально уважаю, который профессионально занималься всякой окульлтной хренью,(шаз он кстати от рака умер) гадал на меня и сказал что моя карта - Дьявол . В принципе дьвольского ничего во мне нет,
Может у меня в гороскопе что либо такое есть???
04.04.1983 в 02: 30 В Москве
ИРИНА посмотрите пожалуйста мой вопрос про совместимость
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ ВАМ
Selena7
5 марта 2003 (12:46)
Здравствуйте!
Я не знаю, что имел в виду ваш ныне покойный знакомый, делая такие утверждения...Но о покойниках плохо не говорят.
Если смотреть положение Лилит, которая традиционно считается "хранительницей" негатива в человеке, вряд ли можно сделать такое заключение. Она в негативных аспектах с Марсом и Сатурном, а это означает, что вы должны больше противостоять злу, чем ему подчиняться. Вообще такие положения свидетельствуют о непримиримой борьбе со злом в себе и окружающем мире, хотя и несколько агрессивная и максималистическая позиция. Было бы гораздо хуже, если Лилит образовывала позитивные аспекты с Марсом, это означало бы способность подчинять себе других.
Рождение в 20 лунный день, так же ничего дьявольского не сулит.
У вас должно быть очень сильно развито воображение,Луна с Нептуном в первом. Хотя возможно именно эта позиция и заставляет притягивать разного рода астральный мусор, в виде непонятных программ и установок, может быть увлечение иллюзиями. К тому же управитель Асц-Юпитер в 12 доме с Ураном, это должно давать интуицию, способность видеть тайные стороны реальности и ещё Уран-Юпитер в трине с Солнцем очень хороший аспект для астролога.
Что касается соединениея поколенческого Сатурн-Плутон, то это отнюдь не означает, что все имеющие его люди-чёрные маги(как считают некоторые) :D Сатурн соуправ 1 дома(личность), Плутон(11, соуправ 10-друзья, карьера), думаю такое соединение на МС говорит о большой целеустремлённости, и силе в самореализации. Хотя оппозиция с Марсом и может давать непримиримость, способность пренебрегать многим(Марс -управ 4 семья) ради достижения цели.
Мне кажется после моего рассказа вы забудете о том, что вас когда-то так охарактеризовали, и начнёте искоренять в себе реальные негативные качества, которые впрочем есть в каждом из нас
Я посмотрю синастрию.
Анна
CharlesManso n
5 марта 2003 (14:40)
Спасибааааааа Selena7
Это все конечно хорошо , но почему вам деньги не брать за свой труд???
Написалибы расчетный счет , для любого челка 100 р не проблема, а из штук 10 анализируемых за день - солидная прибавка к пенсии :D
:D :D :D :D :D :D :D :D
Побольше части вы всем анализируемым говорите столько хорошего - прямо- таки Nlp какое-то,что у чел-кака меняется представление о себе в сторону безграничных способностей.
ЛЮДИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ДОБРОВОЛЬНО ОБЯЗАНЕНЫМИ - А ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА
Это касается конечно не обьяснений неудачный романов.
:o :o :o :o
Я тут сделал себе расчет на компе - почитал трактовки- больше всего меня заинтересовало Опозиции марс -сатурн и оппозиции марс - плутон .Чем мне это грозит???
Selena7
5 марта 2003 (15:50)
Спасибо, идея хорошая, а почему именно 100?
Насчёт пенсии...Да, молодой человек, вы в таком возрасте, что я по сравнению с вами уже пенсионерка! :D :D :D :D
На счёт того, что пишу только хорошее, это далеко не так. Недавно Anna попросила меня не сгущать краски и не представлять всё безысходным. А объявить на основании карты, что в человеке много дьявольского-это не трудно, и так понятно что не ангел , гораздо сложнее увидить истинные недостатки и попытаться их преодолеть. :p
Чем череваты оппозиции Марс-Сатурн+Плутон. Вообще негативные аспекты Марса дают агрессивность, немативированную агрессию, поскольку Марс очень активен, и когда его сила натыкается на преграды, она становится деструктивной. Сатурн-сдерживающий, ограничивающий фактор, он заставляет Марс действовать более целенаправленно(при хороших аспектах), а при плохих-это воин который выступает против всех, сражается с ветряными мельницами. Хотя проработка этого аспекта(в основном через самодисциплину, последовательность, стремление всё доводить до конца) даёт храбрость, стойкость и бесстрашие.
Only
15 июня 2009 (17:04)
Может он имел в виду 15-й аркан таро - Дьявол?
так это неуемная жажда жизни, страсть, азарт, максимализм, сексуальность, жизнь на полную катушку, тяга к эзотерике...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.