Я думаю, Вы очень близки к истине в плане ситуации, я сама так читала карту, не озвучивала только потому, что это отображает позицию квезита
Ситуация изначально была ориентирована на меня и деньги он обещал и должен мне, как "компенсацию". А сейчас не хочет их отдавать и причиной выставляет ребенка. К тому же сумма, о которой речь в хораре и его денежная мыслеформа на счет ребенка просто не сопоставимы .
Но, еще раз, на счет ситуации Вы попали в цель
Я тоже склоняюсь, что денег он не даст и, возможно, они придут с другой стороны...хотяяя, венеру тут можно вообще не трогать, наверное
Меня смущает кошелек . Я решила ему напомнить о деньгах, потому что нахожусь в финансовой ж.... А в хораре у меня с деньгами все хорошо , что странно. Или обитель в данном случае ничего не значит, и это только мои усиленные мысли о деньгах?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
8 августа 2017 (13:10)
В Кохе У2 Венера-перегрин, что на мой взгляд лучше описывает положение дел. А почему в хораре выделены 6 и 12 дома, вопрос касается лечения?
Sayanka
8 августа 2017 (13:28)
Лунная Дева
Нет, лечения совсем не касается.
Уже 10 раз пожалела, что написал ему, какое-то унижение клянчить деньги, которые тебе обещали, тьфу
Надо было подождать, когда хорар уляжется в голове.
Правда, смущает такой отличный кошелёк в хораре. Может венера под управлением луны в секстиле с мерком говорит, что сама буду решать проблемы с деньгами
Лунная Дева
8 августа 2017 (13:38)
Тогда вполне возможно что хорар не радикальный. Дома где в хораре расположена Луна и Солнце должны соответствовать вопросу, у Вас же они в 6 и 12, а 2,8,7 почти не выделены.
Megan
8 августа 2017 (13:53)
У меня упр АСЦ и часа не совпадают, карта не радикальна.
Sayanka
8 августа 2017 (13:55)
Луна в шестом, как вариант писала с работы. А солнце причём? Оно же вроде ни за что не отвечает?
И я, как луна-кверент, не испытываю никакого желания переносить свет на другие нужды
За радикальность ситуация почти четко описанная Matar
Sayanka
8 августа 2017 (14:07)
Meagan
У меня упр АСЦ и часа не совпадают, карта не радикальна
То есть, если они не совпадают, этого достаточно для не радикальности? Я думала, нужно несколько указаний
Matar
8 августа 2017 (14:29)
Ситуация изначально была ориентирована на меня и деньги он обещал и должен мне, как "компенсацию". А сейчас не хочет их отдавать и причиной выставляет ребенка.
В случае с его ребенком речь шла бы об 11 д. - 5 от 7-го. Если не секрет, что квезит должен был компенсировать? Это может быть важно. (Как же неудобно разбирать хорары на форуме - каждая мелочь имеет значение )
Я решила ему напомнить о деньгах, потому что нахожусь в финансовой ж.... А в хораре у меня с деньгами все хорошо
Меркурий медленный и скоро остановится - это акцидентальное поражение. Хотя, конечно, удивительно, что этот фактор пересилил обитель (в этом случае бесплодный знак не должен учитываться) и угловой дом.
Еще подумалось, что можно разделить квезита и его деньги: человеку отдать Юпитер, а для кошелька посчитать альмутен. Получилось равное количество баллов у Юпитера и Марса, методом исключения отдаем деньгам Марс. Он перегрин, сожжен, в бесплодном знаке, в вашем 12 д. Последний аспект - с Солнцем, которое его и сожгло, дальше ничего не делает. Солнце может быть болезнью (по производному 6 д.) или просто каким-то подавляющим фактором. Короче, денег нет, и это скрывается - как версия
Если Сатурн не при чем, выходит, Юпитер озабочен Венерой произв. У4 (опять-таки темы семьи и недвижимости), рад. У10 (карьера, мать, судья и т. д.), к тому же он только-только вышел из своего 8 д. - как будто пережил кризисную ситуацию. Но это уже из разряда догадок, и обещанной суммы в таком случае ожидать не приходится.
Life is the best teacher
Sayanka
8 августа 2017 (15:00)
Matar
Чем дальше в лес, тем толще партизаны)))
Если не секрет, что квезит должен был компенсировать?
Человек помешан на эзотерике, расстановках по Хелингеру, Кастанеде и тд и тп. Ну да Бог с ним. Он отец моей старшей дочери. Когда я забеременела, он меня бросил и очень некрасиво. Я не требовала ничего, ушел и ушел, я ничего не просила. Во время Б на позднем сроке у меня нашли огромную кисту. Обычно на эзотерическом языке это обозначает обиду. Дочь родилась в 2002г., он объявился. Далее была всякая санта-барбара. В 2012 году он сказал, что ходил к ясновидящей и был на расстановках и ему сказали, что у меня на него обида. Через год он побывал у еще одной какой-то модной ясновидящей, и она его запугала. Он опять пришел и сказал, что пока я его не прощу, никто себе места не найдет- ни он, ни я , ни дочь. Мне действительно хотелось простить, но я даже не чувствовала обиды. Он сказал, что она есть. И расстановки ему это подтверждали вновь. Я спрашивала, а чувствуешь ли ты за собой хоть какую-то вину, он отрицательно мотал головой. Но ему нужно было откупиться, как я поняла. Ему сказали: "Дай ей все, что она попросит". А там, видимо, хоть трава не расти. Ок. Мы договорились о сумме и о том, что мы имеем ввиду мое прощение. Сначала он отдал часть. Остальное обещал позже, все "зубы давал". У меня родился план, как использовать эти деньги. Через какое-то время я спросила его опять, он сказал - через месяц. Ну, думаю, ладно. Беру кредит с целью его быстро погасить, как только он отдаст все, что наобещал. А воз и ныне там. Еще однажды я спросила его об этом, обрисовала ситуацию, он просто отъехал от темы. Уже два года мы вообще не общаемся, я знаю, что он говорит обо мне, о том,что вымогаю у него деньги, хотя это не так. Сейчас он сказал, что эти деньги он потратит на покупку квартиры для дочери, что смешно , потому что я СТОЛЬКО даже не озвучиваю .
Получается так, как я это вижу, он когда-то меня подставил (даже не тем, что бросил) и теперь он подставляет меня еще больше. Я уже думала, что, походу, это мне урок будет. Но как он не понимает, что множит кармические узлы... .
Кстати, ситуацию с ним и рождение ребенка я связываю именно с кармой. Когда она родилась, в дирекции встала на У1,5 в шестом.
Вот... может где-то я не права по дурости, но то, что его поступок загнал меня опять в угол - это факт.
Он перегрин, сожжен, в бесплодном знаке, в вашем 12 д. Последний аспект - с Солнцем, которое его и сожгло, дальше ничего не делает. Солнце может быть болезнью (по производному 6 д.) или просто каким-то подавляющим фактором.
Марс же вроде не плохо себя чувствует во и единственный легче всех переживает сожжение.
Что касается наличия денег, то такая сумма у него точно есть, даже без вопросов, не о миллионах речь, особенно у такого, как он.
Отделяющийся трин луны от юпитера я сначала связала с тем, что дочь хотела попросить у него денег, но не знала - как? Я предложила ей свою кандидатуру. Он дал денег на школьную форму и все такое. Случилось это пару дней назад.
Sayanka
8 августа 2017 (15:16)
Отделяющийся трин луны от юпитера я сначала связала с тем, что дочь хотела попросить у него денег, но не знала - как? Я предложила ей свою кандидатуру. Он дал денег на школьную форму и все такое. Случилось это пару дней назад.
Кстати, деньги для неё пока еще у меня на карте, и скоро мы пойдем в магаз, чтобы прикупить ей вещей. В этом плане передача и собирание света отлично рисуют картину.
А глобального основного вопроса как бы не видно , или нет или как-то через диспозиторов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.