Форум на ОКУЛУС

Тема 36718, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Darina
     8 августа 2017 (22:07)

Приятнее когда муж ездит по храмам

это исключительно ваши приятности, а не мужа, да и надо определиться муж должен много денег зарабатывать или святым становиться, слишком разные задачи перед ним ставите) ездите сами в храмы если у вас есть такая потребность по 9 дому, а муж если надо ему будет приобщится.

хочется,чтоб выполнил от этого зависит наша с ним семейная жизнь

задачи по 9 дому и знаку вы и сами не понимаете какие у мужа, кроме догадок по храмам ездить, но при этом от этих догадок зависит семейная жизнь

Я бы посоветовала вам, Наташа, медитации, с целью приведения мыслей в покой, их много и они беспокойные. Меркурий ваш работает беспрерывно)

Написала и вспомнила книгу Экхарта Толле

http://www.rulit.me/books/sila-momenta-sejchas-...39084-7.html

Отождествление себя со своим разумом, который делает поток мыслей нескончаемым, а сами мысли навязчивыми. Неспособность останавливать поток мыслей – это страшная беда, которую мы однако не осознаем, и почти все от этого страдаем, что, впрочем, считается нормой. Этот непрестанный ментальный шум мешает нащупать неотделимый от Сущего мир внутреннего спокойствия. Кроме того, этот шум создает ложное, вымышленное “я”, отбрасывающее тень страха и страдания.

Разум, при его правильном использовании, является совершенным и непревзойденным инструментом. При неправильном же применении он становится чрезвычайно разрушительным. Выражаясь точней, это не то, что ты, возможно, как-то не так им пользуешься – обычно ты им вообще не пользуешься. Он пользуется тобой. Вот в чем болезнь. Ты веришь в то, что ты есть твой разум. А это заблуждение. Это инструмент завладел тобой.

Барашка
Скорпиоша
     8 августа 2017 (22:15)

Дарина,спасибо за рекомендации,а по теме никому не интересно,все принялись за меня....В любом случае медитации поделаю

Каждый сам строит свою жизнь!
Darina
     8 августа 2017 (22:27)

Наташа

никому не интересно,все принялись за меня

так проблемы у вас, у мужа все хорошо, он в танчики играет

а если серьезно, не понятно как узлы мужа мешают вашей семейной жизни и почему вас беспокоят, не складывается пазл, такое чувство что все время что-то ищете, лишь бы найти проблему.

По 9 дому ему надо получать высшее образование, изучать другие культуры и религии, общаться с носителями их, путешествовать далеко от дома, счастье будет не там где родился, проблемы должны быть с братьями и сестрами, ближайшим окружением. Если пока не было таких ситуаций, значит рано) у меня проявились проблемы по кету на возвращении узлов, до все более менее было.

По Водолею необходимо отказаться от личного эгоизма, становится альтруистом, ставить дружбу превыше личных привязанностей, вступать в коллективы по интересам. Астрологию можно изучать.

Барашка
Скорпиоша
     8 августа 2017 (22:42)

Дарина,это сложно объяснить,мне не хватает счастья с ним,хотя жить можно и на многое я закрыла глаза,но наверное я буду ходить с завтра на йогу,чтоб перестать искать что то.... Спасибо за ссылки на статью,доброй ночи Дарина

Ino
     8 августа 2017 (22:43)

,хочется,чтоб выполнил от этого зависит наша с ним семейная жизнь

ваша семейная жизнь зависит от того, что У1 и У7 супруга имеют взаимную отрицательную рецепцию.

Насчет предназначения - всему свое время.

Я думаю, после дир. соед. натальных узлов со своими диспозиторами можно ожидать чего-то более конкретного. А сейчас - просто "проба пера"

Барашка
Скорпиоша
     8 августа 2017 (22:45)

Спасибо Ино,ближе к теме...В целом это непреодолимые качели да эти оппозиции,надо смириться,что счастья будет немного,да?

Барашка
Скорпиоша
     8 августа 2017 (23:14)

Иногда я с ним счастлива прям из за аспектов ,как дурочка закрываю своим рыбьим Юпитером на все глаза...

Ino
     8 августа 2017 (23:33)

эти оппозиции,надо смириться,что счастья будет немного,да?

возможно, если каждый из вас будет тянуть одеяло на себя и пытаться приспособить другого под своим интересы. ВАш муж не религиозен - а вы его по святым местам. Для него важна закрытость и возможность реализовать свои, скажем так, фантазии - а вам это будет не понятно. Думаю, вы вообще не очень хорошо знаете своего супруга.

Ino
     8 августа 2017 (23:36)

закрываю своим рыбьим Юпитером на все глаза... Юпитер склоняет к благодушию, но не прощает несправедливости и обмана. Тем более, рыбьий.

Барашка
Скорпиоша
     9 августа 2017 (01:51)

Исход брака видимо ясен...я бизнес леди с кучей планов и стремлений,которые постепенно получаются, никогда не смогу принять человека свободное время сидящего в своём мире в играх,без друзей и ходящего куда то со мной или сыном крайне неохотно...У него замкнутость и работа,все ...все на чем держится мой супруг...интересы и стремления отсутствуют..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере