дать себе попросту увидеть главное: в вас нет любви
если у обоих нет любви, то брак трудно спасти...
сейчас коридор затмений, решение о разрыве будет окончательным и возврату не подлежащим, поэтому я бы посоветовала дождаться затмения 21 августа и разворота ретро Меркурия 5 сентября, решение может быть ошибочным.
Барашка
Скорпиоша
9 августа 2017 (13:01)
Дариночка,я уже пару лет чего то жду,а голос в сердце уходи не покидает,я пошла учиться в автошколу и сейчас по факту нет денег уйти,но по окончании автошколы в октябре,думаю подсобираю на съем жилья и оплату налогов,ранее пока это невозможно сделать
Наташа, прежде чем изучать по наталу мужа его узлы и предназначение, попробуйте понять основу его гороскопа и тогда Вы поймете, чем и как он живет. Вы даже не понимаете основу характера мужа (Солнце и Асц в Раке, Солнце в 12 доме, Луна в Тельце и т.п.). Это и его замкнутость, и интерес к духовному развитию, и то что все доверяют ему свои тайны и слушают его советы и даже его интерес к полной Луне)))) Понимание всего этого даст куда больше понимания в браке, чем понимание высшего предназначения мужа по его узлам (на которые Вы все свалили в кучу))))
Сказали спасибо: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Тут уж нужно принимать человека таким, какой он есть, или прекрашать отношения - того человека, которого Вы хотите из мужа сделать, Вы не получите ни какими усилиями. Только ребенка жалко - наверняка он имеет сильную привязанность к отцу и другого человека может и не принять. Для начала, правильно поймите гороскоп мужа и основу его характера - может быть это и поможет смягчить проблемжу.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Барашка
Скорпиоша
9 августа 2017 (13:46)
Анатолий благодарю за отзывы,понимаете я его таким принять не могу,в особенности отсутствие желания общения с друзьями,поездок куда либо,его постоянные игры в комп,когда дома куча финансовых проблем и мне с моим разваленным здоровьем приходится выкручиваться вечно самой пахать массажисткой не разгибаясь спины,сидеть в интернете ,ходить давать рекламы,привлекать пациенток и т.д.я живу активной соц жизнью,обсолютно экстраверт,с кучей целей,желанием учиться,ездить заграницу,и т.д.А он вообще без стремлений к чему либо,дом работа,никуда не хочу.Вот моя карта,С ребенком можно и так заниматься,он все равно его на меня сваливает,или сидит дома с ним в играх,там особо желания что то дать сыну или мне не присутствует,мы как бы какие то не очень важные люди в его мире,которых он всегда справаживает погулять самих...Все поездки на экскурсии с сыном и прогулки только после моих слез и долгих уговоров...А я сейчас принимаю на дому людей,почти не выхожу из квартиры и мне не доставляет радости все выходные лета сидеть в квартире ...тут как то не смогла я за 5лет принять его и душа прям рвется уйти
Анатолий благодарю за отзывы,понимаете я его таким принять не могу,в особенности отсутствие желания общения с друзьями,поездок куда либо,его постоянные игры в комп,когда дома куча финансовых проблем и мне с моим разваленным здоровьем приходится выкручиваться вечно самой пахать массажисткой не разгибаясь спины,сидеть в интернете ,ходить давать рекламы,привлекать пациенток и т.д.я живу активной соц жизнью,обсолютно экстраверт,с кучей целей,желанием учиться,ездить заграницу,и т.д.А он вообще без стремлений к чему либо,дом работа,никуда не хочу.Вот моя карта,С ребенком можно и так заниматься,он все равно его на меня сваливает,или сидит дома с ним в играх,там особо желания что то дать сыну или мне не присутствует,мы как бы какие то не очень важные люди в его мире,которых он всегда справаживает погулять самих...Все поездки на экскурсии с сыном и прогулки только после моих слез и долгих уговоров...А я сейчас принимаю на дому людей,почти не выхожу из квартиры и мне не доставляет радости все выходные лета сидеть в квартире ...тут как то не смогла я за 5лет принять его и душа прям рвется уйти
Каждый сам строит свою жизнь!
Лунная Дева
9 августа 2017 (14:19)
А Вы когда замуж за него выходили он что другим был? Или надеялись переделать, а когда не получилось - все, развод, он не выполнил свое предназначение, я его принять таким не могу... Кто Вам виноват?
Барашка
Скорпиоша
9 августа 2017 (14:29)
Замуж вышла быстро,отношения страстные,не вылазили с пастели,немогли друг без друга,работали вместе интерессно было,он крутился на двух работах,я работала проблем с деньгами небыло,жили отдельно общих бытовых ссор небыло,ходили по всем атракционам,он не был таким...
5 лет назад ему было чуть больше 20, а сейчас близко к 30-ти (возвращение Сатурна скоро). Да еще и активный локомотив, в Вашем лице, всегда инициировал дела. А сейчас он просто исчерпал свой невысокий запас энергии и живет, так как живет и как ему удобно жить. Типичная ситуация для пассивного 12-ти домника. Кстати, а почему Вы не можете выезжать на прогулки без мужа, лишь вдвоем с сыном или с подругами? Не хочет муж ехать - пусть сидит дома. Супруги в браке не обязаны делать все, что захочет партнер, и быть все время рядом. Это не есть хорошо, но люди разные и у каждого свои интересы. Возьмите больше себе свободы и дайте больше свободы мужу - и все у вас наладится (я так думаю )
Кстати, Наташа, по Десцеденту мужа ползает сейчас транзитный Плутон, так что ему действительно придется что-то менять в отношениях в браке или получить "удовольствие" от развода. Трансформируйте отношения в браке - развестись всегда успеете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.