конечно можно бояться всего и не рожать но тогда ничего и не узнаю, опять таки хочется как и всем, чтобы проблем либо не было, либо по минимуму)
вот я все думаю, на сколько сильно локал влияет на зачатие..ведь некоторым, у кого в определенном месте не получается зачать, советуют также или переезжать или поехать например на тот же отдых и зачать там ребенка, чтобы было все "как надо"
но больше всего в данный момент волнует вопрос "а когда, как скоро" судя по тому как мой молодой человек "торопится" с тем, чтобы узаконить отношения, да и вообще в целом создать семью..то так реально родить только к 30 годам
по поводу болячек тоже возможно, но тут сложно судить, если это могло так проиграться, то уже по сути должно было наверное
Из минусов: упр. 5-го в соединении с упр. 6-го (дом болезни)
А почему с управителем именно 6-го, когда управляет в карте тремя домами: 6,7,9 ?
Я бы взяла прежде всего управление угловым 7 домом. И вообще это может быть указанием на достаточно раннего ребенка. Но с уравновешивает. Или указанием на беременность по врачебным показаниям.
Зачем высасывать из пальца проблемы и делать акцент на негативе?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Oltime
любитель
11 августа 2017 (00:08)
А почему с управителем именно 6-го, когда управляет в карте тремя домами: 6,7,9 ?
Ок, в том числе 6-го. У меня, например, 5-м, 6-м и 10-м управляет 1 планета, так вот когда она аспектировалась транзитным Сатурном, были события и по 5-му, и по 6-му, и по 10-му. То же самое с другой планетой, которая в свою очередь управляет двумя другими домами. Поэтому делаю вывод, что 5-й и 6-й здесь связаны, несмотря на то, что управляет и другими домами.
Зачем высасывать из пальца проблемы и делать акцент на негативе?
Если адресовано мне, то, не то что негатив, но у меня, например, двоякое впечатление. Могу, конечно, ошибаться.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Mary_il
11 августа 2017 (12:30)
mrtno у меня с 19 лет ревматоидный артрит, но выносила и родила и выкормила нормально, отказалась на этот период от препаратов, которыми меня типа "лечили" (РА неизлечим)
Вот уже 34 года дитю проблем глобальных не было пока. И даже наследственность моя по РА пока не проявилась надеюсь и не проявится
isidore
11 августа 2017 (12:48)
Mary_il
Прошу прощения, что обращаюсь. Это вопрос личный, конечно. Однако... У моей мамы эта страшная болезнь, ревматоидный артрит. Могу у вас спросить как вы поддерживаете себя? чем лечитесь? могли бы ответить в личку. Заранее благодарна!
Oltime
любитель
11 августа 2017 (14:01)
Mary_il, если не секрет, в какой день родилась дочь? С 4 сентября 1982 у Вас начался подфирдарий Марса, а до этого был подфирдарий Юпитера. Так же Юпитер выражен в соляре (начавшийся в декабре 1982). Управитель года в профекциях на то время был , а он в соляре в партильном соединении с нат. Юпитером.
Хотя, забеременели Вы все равно в подфирдарий Юпитера, поэтому в любом случае сыграл очень важную роль в деторождении. Не думаю, что всё прошло бы так же относительно гладкo (относительно, потому что не верю, что при таких показателях обошлось без тревоги, стресса и нервотрепки), если ключевую роль сыграл бы не Юпитер, а Марс.
ПС: А где Вы встречали соляр ´82-го?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Mary_il
11 августа 2017 (15:45)
isidore у вас нет конвертика, как написать в личку?
Oltime успели дату рождения увидеть? убрала
в моей карте, так же как и У5, в падении, так что ничего хорошего он мне не дает. Тревоги, стресс есть у каждой 2-ой беременной, и у меня тоже это было, но это же не серьезные проблемы, это обычные.
А где Вы встречали соляр ´82-го? Томск
isidore
11 августа 2017 (16:24)
Mary_il
А можно я вам напишу, не знаю как добавить тут конвертик.
Mary_il
11 августа 2017 (16:28)
isidore ок
Oltime
любитель
11 августа 2017 (18:20)
в моей карте, так же как и У5, в падении, так что ничего хорошего он мне не дает. Да, Юпитер в падении, как и Марс, но в отличие от Марса, Юпитер не является элементом 8-го и не управляет 12-м, поэтому зла от Юпитера, предположу, всё же меньше.
Рассматривая Ваш 5-й, можно сказать, что кандидаты на сигнификаторы ребенка - , и . Солнце в Вашем натале акцидентально сильнее Марса и опять же, не имеет, в отличие от Марса, никакого отношения к 6-8-12 домам. тупо по подсчету баллов сильнее Марса и Солнца. Поэтому Юпитер принес Вам ребенка, не Марс - это отчетливо видно по прогностике, в которой Марс молчит. Да, Юпитер в падении, поэтому ребенок мог родиться слабым, болезненным. Влияние оппозиции от Марса видимо было нивелировано не только взаимной рецепцией между Марсом и Юпитером, но и тем, что Марс тоже сигнифицирует ребенка, поэтому ему не вредит?
А , которую Вы упомянули в контексте рассмотрения Марса, не так страшна для самого Марса, потому что и Юпитер, и Сатурн не вредят Марсу, находясь в Козероге; гадость в том, что злой имеет отношение к 8-му и 12-му.
Посмотреть дату рождения дочки не успела, к сожалению . Может, на конвертик скинете (только что открыла)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.