Нашла старые письма (бумажные) из начала 2000-х в дневнике (писала в теме о затмении). Переписка была по муз. интересам, с двумя из 4-х людей она продлилась года по 3. Причем один из этих людей успел за это время отсидеть за кражу, другая - пережить серьезные перестройки в личной жизни и смерти близких людей. Переписки с этими людьми были оч. душевными и вроде как они были неплохими людьми, но по какой-то причине переписка прервалась тогда. Кажется от девушки я просто не получила ответного письма последнего, может из-за ее переезда. Насчет парня не понятно, вроде все шло гладко и он в последнем письме писал, что наконец освободился. Возможно, что я к тому времени уже была вся в новой студенческой жизни и окружении и влюбленностях и стало не до прошлых друзей по переписке. Вот думаю может поискать их в соцсетях, т.к. какой-то отклик был в душе. Хотя обычно я оставляю людей прошлого в прошлом и не любитель камбэков.
Апдейт! Поискала вконтакте друга по переписке - помотала стену и выяснилось, что в 2012-м в возрасте Христа он умер. Жаль, судя и по тому, что он мне писал и по его словам в описании себя, у него были большие планы на самореализацию.
Остальные люди так сразу не нашлись пока вообще.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ленхен
31 августа 2017 (11:55)
У меня камбек за камбеком. На ретромеркурии начали активизировать старые, давно забытые знакомые, приятели, поклонники. У большинства из них ретромеркурий в натале. Любопытное совпадение.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
4 сентября 2017 (06:13)
Никогда раньше не следила за ретро мерком, и сейчас не особо считаю это чем-то из ряда вон. Но в связи с прошедшим затмением ситуация слегка раскалена, поэтому фиксирую все подряд.
1)Занималась вынужденно, но вполне удачно ремонтом машины.
2)Вдруг внезапно глюканул фен, дул только холодным воздухом. На следующий день пришел в себя, все само наладилось.
3)Не пашет PayPal, был сбой в системе, а потом заграничная сторона в лице PayPal вообще отказалась переводить деньги на российский счет .
4)Произошла хакерская атака на домашний вайфай, телефон с банковскими приложениями включил панику))); провайдер тестировал оборудование, нашел какой-то левый подключенный объект.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
11 сентября 2017 (19:58)
как представитель ( )отчитаюсь и я ,
уж не знаю,связаны ли события с затмением или с ретро или со всем сразу ,но итак по порядку:
1) возобновились старые связи с подругой,которой давно(уже больше года) не видились-классика
2)нашлась подруга мамы,с которой не видились более 20 лет ,очень быстро и неожиданно причем
3) запланированная тут же поездка(новые планы))) за более чем 300 км к этой самой подруге все время откладывалась из-за сильнейшей ангины то моего ребенка(у меня в натале у-ль 5-го в ,и сам ребенок ),то у меня самой,и в итоге вобще не состоялась, потом прочитала,что ездить мне в этом месяце далеко никуда нельзя было,так как давольно травмоопасный месяц был,вобщем все ,что ни делается ,то как всегда к лучшему )))
4)уже на последнем дне перед разворотом ,то есть 5/09 ,когда мы летели из отпуска обратно,у нас была задержка рейса и из-за этого мы чуть не опоздали на следующий самолет, в итоге не опоздали,но наш багаж потеряли ,прислали только через 2 дня,но правда на дом доставили(и на том спасибо Аерофлоту ))
5)сразу по приезду отрубилась телефонно-интернетная связь в доме на несколько дней ,починили линию и все модемы с проводами только вчера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.