Таки да, Анатолий! Действительно, рано была оторвана от мамы- единственный родитель- ей пришлось в мой годик отвезти меня к её родителям, всвязи с необходимостью начать работу в городе.. А я, в свой годик, брала её халат и спала с ним!. Во как малюсенькие дети травмы переживают!
Сказали спасибо: 2
Camastra
15 августа 2017 (23:22)
Seide
Ваша грустная тема мне откликнулась, потому что в моей жизни тоже был опыт очень долгого тотального одиночества: исчезали из моей жизни люди, предавали друзья и близкие, в самые трудные минуты я оставалась одна, не только без поддержки, но даже без возможности просто с кем-то поговорить...Я цеплялась за людей, шла на компромиссы там, где это было просто глупо, все время ждала, что придет кто-то и спасет меня от этого кошмара. Но ничего не менялось...
До тех пор,пока я вообще не отвернулась сама от внешнего мира(на время) и не начала смотреть внутрь себя. И обнаружила, что я сама себе все еще интересна. Что если не искать внимания вовне, а самой к себе относиться с добрым, поддерживающим вниманием, то становится полегче. Я взяла себе за правило как можно чаще делать то, что мне нравится, что приносит удовольствие и радость,не заботясь о том, что скажут окружающие. Стало еще легче. И так, постепенно, одиночество из" вечной мерзлоты" превратилось в мощный психологический ресурс
- свободу выбора.В способность быть другом и опорой самой себе. В способность за версту видеть токсичных, зависимых (от чего угодно) людей, которые могут строить только созависимые отношения.
И только тогда понемногу что-то стало меняться и меняется до сих пор.
Таки да, Анатолий! Действительно, рано была оторвана от мамы- единственный родитель- ей пришлось в мой годик отвезти меня к её родителям, всвязи с необходимостью начать работу в городе.. А я, в свой годик, брала её халат и спала с ним!. Во как малюсенькие дети травмы переживают
Проблема в том, что это может закладываться в психику человека еще в очень раннем возрасте, а то, что происходит до 3-х лет, человек обычно и не помнит (за редкими исключениями). Отсюда и невозможность даже понять, откуда проистекает эта проблема 12-го дома. Возможен и другой вариант - ребенок все время общается с матерью и не имеет значимых контактов в другими людьми и детьми.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ino
15 августа 2017 (23:28)
Проблема в том что бы быть с кем-то вдвоём. Первое что приходит на ум - выйти замуж. Но после всех моих передряг на личном фронте, я не уверена что из этого когда-то что-то получиться...
в в 12 Доме - это эгоизм. Попробуйте развивать в себе навыки 12 Дома - помощь другим, альтруизм, ухаживайте за кем-то, кто слабее вас, кормите птиц хотя бы или тех же кошек, в России их на улицах много, если не можете взять домой.
Откройтесь миру, и мир откроется вам
Seide
15 августа 2017 (23:43)
О моем раннем детстве знаю только, что мать беременная застукала моего отца с другой телкой, роды были очень тяжелые, кесарево где наркоз не подействовал. Тяжёлая депрессия у мамы. Она пыталась уйти от моего отца и вышла на работу, приходила меня покормить, я с рождения одна (мама сирота, никаких бабушек). Мама рассказывала, что хорошо, что я так люблю поспать и всегда спокойная, меня в всегда можно было оставить одну и уйти на работу.
Fregla
15 августа 2017 (23:45)
Очень поддерживаю, Камастра, ваши слова! "Доброе, поддерживающее внимание к себе"!!
Так смешно и интересно- это я как-то от любовного, слава Богам, отношения ко мне в семье (мама, тётя, баба- дед) переняла.. и отношусь сейчас к себе часто, как они.. Говорю (сама с собой, о себе): "Девочке пора в кровать"; "Девочка проголодалась"; "Девочке хочется того/сего"; "Девочка обиделась"..
Сама стараюсь радоваться с собой, делать светлое внутреннее пространство,смеюсь с собой ..
Из-за необходимости, конечно,- не потому, что считаю одинокую жизнь идеалом!
Сказали спасибо: 2
Fregla
16 августа 2017 (00:02)
Seide (Шёлковая ) Ксения!
Ох как много горечно -горького было у вашей мамы!!
Сколько тяжести!
Я думаю, как-то надо всё это отпустить, прийти к каким-то очищающим это родовое наследие мыслям..
Seide
16 августа 2017 (00:03)
Ксения, у Вас и без 12-го дома проблем в сфере любви и общения хватает. Венера в шахте, Уран в 7-м в шахте, партильная оппозиция Солнце-Плутон, Луна в Скорпионе (с партильным трином Юпитера, но лучше бы его наверное не было Улыбочка - и так эмоции наверняка зашкаливают). Не удивительно, что отношения у Вас постоянно рушатся. Пока не поймете себя и не изменитесь к лучшему, все будет происходить так, как и происходит.
Трин от юпитера даёт оптимизм и некоторую стрельцовскость луны. Эмоции зашкаливают, но проходят быстро. В основном на позитиве.
По жизни у меня качели от уранического к плутоническому. Либо все весело, прикольно и пофиг, либо драма, месть и надрыв. Баланс отсутствует.
По жизни у меня качели от уранического к плутоническому. Либо все весело, прикольно и пофиг, либо драма, месть и надрыв. Баланс отсутствует.
Вот видите, сами поставили себе четкий диагноз. Идите к тому, чтобы найти в себе этот внутренний баланс. А стабильность в отношениях подтянется.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Дамаск
миру мир
16 августа 2017 (10:25)
12 дом он и с генами передается
мой папа рыба мутная и явно 12-домник, рос без отца, хоть и завел семью, но нет его в ней, всю жизнь на рыбалке сидит удит рыбу в тишине, в своих мыслях, я его уже лунатиком называю, оторван от жизни.
я 12-ти домник , папа вроде есть и нет, до 37 вела активную жизнь, путешествовала по миру, всегда самодеятельностью занималась по кету видимо, но после 37 как отрубило, стала сама уходить в изоляцию, долго в себе ковырялась и поняла, что кайф я ловлю именно когда дома одна сижу, занимаюсь чем нравится.
Не понимаю, как могла столько лет мечтать о замужестве(никогда там не была) и страдать по этому поводу (луна скорп 7 д) видя, на примере подруг, что делать там особо нечего это они мне всю жизнь завидуют, моей свободе.
Уран тоже на дсц пришла к выводу что нужен просто друг или гостевой брак. На детях поставила крест, ну не судьба и успокоилась.
И мой племянник в 12 доме, продолжатель рода его отец мой брат, вроде есть и нет, любитель рыбалки2, воспитанием не занимается т.к. не знает что это и как это, наш папа нами тоже не занимался. Племяш пока растет замкнутым, я его понимаю в отличии от остальных, но думаю к 37 годам его жизнь пнет развиваться по раху во льве и он выйдет из скорлупы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.