Вычитала на одном из сайтов, что, хотя покупку автомобиля на ретроградном Меркурии совершать категорически не рекомендуется, но подержанные автомобилявл.исключением, их покупать можно. Верно ли это? Есть ли положительные примеры?
А также вопрос - бывают ли исключения для людей с натальным ретро-Меркурием в этот период?
Спасибо!
Miracle
19 августа 2017 (10:17)
мой опыт показывает что исключений для натал R нет (у самой такой), штырит как и всех, все те же задержки с документами, сроками, ошибки, переносы, накладки и тп и тд.
ну и покупка б/у вещей, тоже пробовала, но эффект тоже примерно такой же, как с обычной вещью
правда авто я не покупала, но во избежание всяких и не стала бы, слишком там много может быть скрытых сюрпризов
кстати я вносила аванс за квартиру на R , за свою
выбрала ДО разворота в ретро, потом пришли к соглашению на ретро (в день ), сделка была после выхода из ретро
после продажи я обнаружила, что на доме покрасили трещины (возможные), то есть они были и раньше, только после выхода из петли это проявилось
по факту скрытый недостаток. Ничем это не мешает, но вот такая штука в духе R на мой взгляд.
Так же были ошибки в документах на эту кв, почему все и затянулось немного, разные площади в свид-ве, документах БТИ и в нынешнем кадастре недвижимости, везде на ноль сотых разные цифры были, в силу изменения законов, приводили в соответствие.
Ленхен
19 августа 2017 (10:32)
Брали подержанный авто на ретроградном меркурии. С учетом понимания астрологических процессов проверяли тщательно - 4 из 6 оказались с "подводными камнями". То продавец год выпуска пытался скрыть, то с документами непонятки. Той, что взяли, довольны.
Акцент есть - именно на ретромерке в авто проявляются небольшие неполадки и небольшие ремонтные работы делали именно в этот период. Продавать планируем так же - на ретро.
В остальном вообще никаких проблем и сложностей.
В натале Меркурии директные.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
анюта1
19 августа 2017 (10:53)
Я купила авто на r меркурии. Последний уже был день перед остановкой в прямое движение.
Ттт, ездит. Конечно проблемы есть, но их и изначально было видно. Небольшие сложности были с постановкой на учет.
Ленхен, здравствуйте! Советуете авто , купленный на r меркурии, продавать тоже на ретро?
Camastra
19 августа 2017 (10:54)
Мой ретро Мерк в , гармоничный. Но никаких исключений нет. Один раз уволили на ретро Мерке, потом не могла найти работу довольно долго. Или в мае запланировала поездку, а когда Мерк стал директным, ехать резко расхотелось. Ну и всякие задержки, отказы техники, срывы договоренностей - наше всё.
Ленхен
19 августа 2017 (10:59)
анюта1, привет.
Советуете авто , купленный на r меркурии, продавать тоже на ретро?
Это было бы логично, исходя из принципа покупок/продаж на ретромерке, но по факту могу написать более конкретно, проверив на практике. Пока это только теория и чужой опыт.
анюта1
19 августа 2017 (11:31)
Спасибо!
Мне кажется вы свой продавать будете раньше, чем я)) поэтому если соберетесь на r М., расскажите нам здесь как всё было.
Ленхен
19 августа 2017 (11:38)
Хорошо, постараюсь не забыть.
nexplorer
19 августа 2017 (12:30)
А скорость влияет? Когда перед самой сменой направления. Влияет ли на что-то скорость?
Milasha
Милана
19 августа 2017 (14:05)
Планирую сшить шторы. Ткань куплена месяц назад, дизайн давно выбран. Но сегодня мне пришла в голову новая идея. Общий вид не меняет, но сам пошив для меня будет проще, меньше деталей, проще раскрой, быстрее результат - прям лайфхак)). И последующие стирки штор тоже будут облегчены. Вот стоит не стоит воплощать новую идею на ретро Меркурии - весь день об этом думаю. Волоконцев в одной из своих последних статей пишет, что периоды ретро хороши для творчества
Еще с мамой посоветуюсь, она у нас в семье и на работе - главный конструктор
Мой в натале ретро в в 4д. В прогрессии давно развернулся в директный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.