Есть да...имею 2 машины купленные на ретро мерке одной 13 лет другой 11 лет..ничего не ломается, не бьется, не ржавеет...но вот маленькая незадача на 1 пробег 25тыс. км а на другой 13 тыс т.е видите сами - я на них мало езжу...
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
19 августа 2017 (15:39)
Вобщем раз творчество хорошо на ретро то предположу, что перекрасить, сменить дизайн, что-то переделать - должно пойти хорошо. Перепродать, наверно, тоже. И наверно вполне логично, будет купить переделанную кем-то вещь.
koshka stella
Доброкошка)
19 августа 2017 (17:12)
В натале у меня тоже ретро-Меркурий. Но в обители - в , да еще в 3 доме. Довольно сильный такой товарищ)))
Текущий период ретро-Меркурия у меня проходит классически: отмены и переносы договоренностей, свистопляска с документами (см.в моей последней теме), нужный мне сайт "лег", вообще, перебои с интернетом: буквально вчера фото загружала сто раз - еле загрузила, хоть интернет-сигнал у нас обычно хороший.
На данный момент и творческий проект застопорился: никак юбку не дошью, хоть осталось всего-ничего.
Исключение было только однажды: много лет назад устроилась на работу на ретро-Меркурии, и работала там более 20 лет. Все было хорошо.
Из вещей, которые покупались на ретро-М, помню планшет (третий год пользуюсь, хоть и не совсем удачный, но я приспособилась).Аналогичный планшет у мужа ( он покупал нам два одинаковых) уже давно валяется без дела: виснет, плохо заряжается.
Все мои новые знакомства на ретро-М никогда не имели продолжения - люди исчезали из жизни как бы сами по себе: "рота была - рота нет: рота вышла на обед"
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
19 августа 2017 (17:17)
Еще на днях приобрела давно желаемую вещь ( искала больше года), договоренности о продаже достигли несколько месяцев назад, но надо было доставлять из другого города, почтой нельзя, так что ждала, пока привезут с оказией.
Но это скорее правило ретро-М, чем исключение. Тем более, вещь антикварная.
Но и даже тут вещь забрала не в тот день, когда планировала: что сказать -ретро
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Liuba777
19 августа 2017 (18:38)
Все это байки про ретро меркурий у меня вся техника летит и интернет в планшете , мобиле тоже , когда он стационарен, а когда ретро становится я просто все включаю без проблем, в мастерские никакие естественно не хожу. А по поводу машины и ее покупки да важно, чтоб меркурий был не поврежден( ретро не повреждение), нужно карту видеть без преждевременной смерти и без болезней, карта покупки машины в разных странах по разному фиксируется, поэтому советы не возможны, в ранках форума.
Власова
19 августа 2017 (18:39)
Вобщем раз творчество хорошо на ретро - Milasha, еще вот так с творчеством на ретроМерке - стала я убавлять регланом джемпер, на ходу передумала, стала вязать дальше, пока было можно, обычную пройму, потом показалось, что широковато будет, а распускать муторно - тоненькая нить. Довязала, намочила - нормально. Т.е. раз 10 меняла планы на ходу. Но в итоге получилось.
Или в саду вяжу ковер из старья на пол, вдруг кончается посередине ряда цвет, ну где взять, залезла в детские вещи и попались сразу несколько одежек нужного цвета ... Как бы везет на переделки, возврат к старому и находки.
Но вот в технике - совсем наоборот, электронасос 3 раза ломался за день .
vinch
19 августа 2017 (19:56)
Дааа, не радужные перспективы получаются. А машина поравилась очень, пробег небольшой, люкс класс по цене среднего (Acura ILX 2015)
У меня в натале Мерк. ретро, в Скорп., во 2 доме, управляет Асц., подумала, может, если положительных примеров много, стоит взять.
Но завязанные на р.М. знакомства у меня тоже какие-то вялые, особенно с мужчинами.
Варенька
19 августа 2017 (20:38)
Я уж писала в одной из подобных тем, что в 2014 году на ретро меркурии были куплены ноут и мой телефон- работают все это время без проблем .
С одной стороны они были нужны были срочно, с другой хотелось проанализировать страшилки про период ретроградности.
Anaste
19 августа 2017 (21:04)
Здравствуйте!
У меня в натале ретро в 1 доме. Честно говоря, не замечала ни разу, чтобы периоды ретроградного как-то отличались от директного. Возможно, что-то, конечно, и можно за уши притянуть... К примеру, пару дней назад, уже на ретроградном , о себе напомнил один знакомый, с которым давно не общались. Однако он 2 года назад тоже напоминал о себе, и было это на директном (знакомились мы тоже на директном). Так что списываю это на совпадение. И ещё один старый знакомый объявился некоторое время назад, специально посмотрела дату его сообщения - был директный .
Покупала себе телефон мобильный на директном - ломался 2 раза за короткий промежуток времени. Билеты на самолёт в разные поездки не раз покупала на ретро - ничего никогда не переносилось и поездки проходили хорошо. Так что на ретроградность Меркурия я обычно даже не обращаю внимание. Мне кажется, что при любой фазе Меркурия могут происходить какие-то неурядицы, просто зачастую при директном Мерке мы на это не обращаем внимание, а на ретроградном сразу списываем это на ретроградность. Задумайтесь, с каким количеством проблем вы ежедневно сталкиваетесь на директном Мерке?
Сказали спасибо: 2
Kalipso8888
19 августа 2017 (23:26)
Я , на ретро всегда допускаю ошибки в документах+язык "заплетается" в 3 х соснах)) НО!! 2 года назад на Ретро Меркурии устроилась на очень хорошую работу. Ушла из за "терок" с начальницей на Директном , сейчас "курю табак"))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.