Очень хочется объединить реальных людей, кто вышел замуж/женился или съехался и стал жить вместе на транзите .
Объясню, что меня очень заинтересовало и хочется именно собрать реальную статистику.
Очень много описаний событий по Уран/Венера, особенно по минорным аспектам, как расставание, развод, разрыв, желание дикой свободы - у замужних, т.е. тех кто в состоит в парных отношениях. При это часто бывает что при окончании транзита пара снова мириться и съезжается.
Для одиночек - внезапная крышесносная влюбленность, отрыв башки, изменения внешности, большое количество партнеров и т.д. И все это обязательно заканчивается вместе с окончанием транзита. Влюбленность, начавшаяся при таком транзите заканчивается вместе с его окончанием.
Все эти описания я встречала очень часто в практике, и также это часто обсуждалось здесь, на Окулус, т.е. это прям классика жанра для транзитного .
Но есть еще одно описание квадрата транзитного урана к натальной венере, по которому очень мало реальных историй. Вот и захотелось найти и собрать таких людей воедино) А именно:
"Уран буквально переворачивает нас. Если мы были слишком зависимы, он требует чтобы мы стали более автономны. Однако, если наш паттерн заставлял нас избегать в отношениях обязательств, глубины или верности, аспект транзитного Урана к Венере, может отмечать время, когда мы обнаруживаем в себе, потребность в моногамии и стремление к ней. Уран поощряет нас попробовать то, что мы еще не пробовали, и научиться тому, как по-новому выстраивать отношения с другими".
Насколько я понимаю, согласно этой версии, некий свободолюбивый, независимый, не любящий обязательств и ограничений человек на таком транзите вдруг понимает как это все ему надоело и неинтересно и внезапно хочется чтобы все было по-другому, принципиально по-новому, не как раньше, так, как он еще не испытывал в отношениях.
Есть ли вообще лица, которые на таком аспекте (тр. ) вышли замуж/съехались жить и имеют продолжительный стабильный крепкий брак/отношения?
АУУУУУ, отзовитесь пожалуйста ))) Есть ли у вас в натале связки венера-уран? И как вы относились к отношениям до того, как вышли замуж именно на этом транзите, была ли потребность в свободе и отсутствии обязательств, которые вдруг захотелось принципиально поменять на одного партнера? и что эмоционально испытывали при окончании транзита, будучи уже с любимым?
Кто съехался-разъехался тоже поделитесь, может что-то проясниться новенькое ))
Relax
20 августа 2017 (10:29)
Все эти описания я встречала очень часто в практике, и также это часто обсуждалось здесь, на Окулус, т.е. это прям классика жанра для транзитного
Весь 2012 и 2013 год Уран был у меня на DSC, несколько раз делал в 9 дом. В натале Уран стоит в 3, управляет 5, из аспектов только .
За время транзита по личной жизни не было НИЧЕГО ВООБЩЕ. Из событий было только увольнение в середине 2013, но это больше к транзитам других планет. Для меня влияние Урана просто закрыто и непонятно
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
20 августа 2017 (10:59)
Есть знакомая пара, у которой в синастрии , после окончания петли Урана в оппозиции к этому соединению заключили брак.
Ну то есть они познакомились до петли, петлю прожили вместе и после петли поженились, но там еще были аспекты Нептуна о обоих, у парня к Солнцу, у девушки к Мерку и Венере. Может Нептун перехлеснул Уран
Pluton-174
20 августа 2017 (11:14)
Надо смотреть кто чем управляет
Сказали спасибо: 1
yanas88
20 августа 2017 (11:24)
так если реальные люди найдутся кто закрепил отношения при таком транзите, мы их и спросим кто чем управляет особенно если отношения остались и после окончания транзита. Я встречала здесь в каких-то темах фразы "кому-то минорный аспект транзитного урана к венере принес продолжительный и крепкий стабильный брак".... но это писал кто-то про кого-то....хочется найти самих участников события
Власова
20 августа 2017 (11:35)
yanas88!
Имеете в виду нат. ? На транз. тр. тр. нат. вышла замуж моя свекровь, брак был стабильный (она просто сломала мужа-огненную Лошадь+ ), без развода 46 лет. Первый год только трясло конкретно.
На транз. нат. и тр. +нат. - вышла замуж во второй раз моя мать, брак нестабильный, но без развода 20 лет до смерти.
Сказали спасибо: 2
Anaste
20 августа 2017 (12:51)
Добрый день
Я бы хотела поделиться противоположной историей. У меня в натале по 2 доме в 12. Некоторое время назад был долгий транзит по натальной , проходил в три касания (не квадрат, о котором спрашивается в этой теме, но по идее соединение должно было ещё сильнее ощущаться ). Так вот, в результате вообще никаких событий в тот период не было, в личной жизни тем более. Вскоре после первого касания я закончила университет, но я бы его и без этого аспекта закончила, у меня там как раз в день выпускного прогрессивная была в точном с натальным , а потом у меня начался жёсткий депрессняк, т.к. я не знала, куда податься и какую искать работу, из дома выходила редко, с людьми не знакомилась, соответственно, в личной жизни было полнейшее затишье, какая уж там свадьба
Mary_il
20 августа 2017 (12:58)
yanas88
кому-то минорный аспект транзитного урана к венере принес продолжительный и крепкий стабильный брак
так все-таки интересует или минорный аспект.
У меня нат квинтиль тр и Асц на момент заключения брака.
Venena
20 августа 2017 (13:03)
Тр . нат. интересует?
У меня ещё вдобавок и тр. квадратил
И не только Венеру, но ещё и луну, что в натале находится в соединении с Венерой
Но если коротко: ничего интересного точнее - всё как у всех (Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему (с) ): попритерались характерами до и во время..., свои характеры пообтесали (ну, то как оно у людей в возрасте от 20-30 и должно происходить), научились гармонии и получать удовольствие от совместного времяпрепровождения, убрали лишних людей из жизни и из мыслей. Наслаждаемся
Транзиты - фон. Временный))
Паллада
20 августа 2017 (13:53)
Yanas88,
У меня в транзитах на момент заключения брака транзитный вместе с тр. были в 20 гр. на Dsc а моя нат. стоит в 26 гр. в 10 (у мужа она в натале в 18гр. его точного времени рождения никто не знает). Моя в натале в соединении с упр.7 (он стоит в 24 гр. Овна). В дирекциях на тот момент упр. 8 и 9 и соупр. 7 (стоит в 4) делал точную оппозицию к натальной. Конечно очень хотела выйти замуж, вырваться из родительской семьи, особенно мама у меня очень строгая ( в ) хотелось свободы а тут еще нашла, как я думала, настоящую любовь (тр.Уран и Нептун ( в натале упр. 10 и стоит в 5), петлей ходили по моему Dsc, как я написала) - он жил далеко и почти каждый час звонил мне, присылал чуть ли не каждый день телеграммы. Вообщем через 5 месяцев (здесь видимо тоже проявился Уран) после знакомства мы заключили брак и я переехала к нему ( также и упр. 9).
Прожили в браке больше 20 лет (я все время чувствовала себя зависимой от него и его родителей) и вот на проходе Урана по соединению натальных Сатурна и Венеры начался процесс освобождения от его и его мамы (при чем его он затронул раньше из-за положения его Венеры). Наши отношения поменялись радикально, сейчас реально хочется освободиться от него и от этих отношений "скинуть оковы", раздражает его инфантильность (мой Сатурн в квадрате к его Луне а здесь еще и транз. Уран на моем Сатурне "помогает"),эгоизм, "подкаблучность" маме, полное отсутствие каких-либо целей а только угождение своим прихотям (он единственный сын в семье). Чувствую что с ним буду только деградировать. Пока не получается официально развестись, здесь мне ставит "палки в колеса" петля в оппозиции к моему упр. 7 да и транзитный сейчас утюжит в петле квадратом мое упр. 2 (на данный момент огромные проблемы с финансами), не говоря о том что Уран еще не закончил свою петлю по Венере и Сатурну да и тр. ходит петлей по Dsc сейчас. Ну вот как то так.
Надеюсь мой пример даст вам немного информации в вашем вопросе.🌼
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.