Многие читали про моего бывшего. Лгал, изменял, скрывал отношения со мной от жены и детей, от меня скрывал что женат и живёт с женой. Ссоры были до драк. В добавок ко всему он кокаиновый наркоман. Козел, предатель и черт вообще. Проблема в том, что он меня сильно любил и любит, наверное до сих пор. И я его люблю, хотя совершенно не представляю быть с ним после всего этого.
Познакомилась с новым мужчиной. Хороший пригожий, пока что общаемся, ходим в кино и держимся за ручки. И вроде как можно было бы... но мысль о козлике не покидает меня. Я будто все жду когда же он наконец собирется признать меня для всего мира своей единственной женщиной, что бы все ему простить и рожать детишек.
Синастрия с козликом так себе. Его мутабельный крест , , смачно аспектируется моим ураном и Сатурном в стрельце. Что и вызывало эти вечные качели от люблю не могу до сгинь с глаз и никогда не появляйся. Но его на моем асц вызывает такой восторг и живое общение. А взаимные квадраты юпитеров к лунам вызывают праздность, шутки прибаутки, а любая ссора забывалась в момент.
С новым синастрия тоже интересная. Мой и в оппозиции/квадрате к его солнцу в раке, его Марс и Меркурий в квадрате к моему солнцу. Его Венера и Сатурн на моем асц. И его Лилит в точном соединении с моей луной. По синастрии отношения пресными не будут. А к композитной карте вообще точное в 8 градусе в точном трине к юпитеру в 8 градусе
Казалось бы забыть козла да совет да любовь с новым. Но я все ещё жду первого.. и с появлением нового все больше понимаю, что прощу козлику все!
Запуталась в общем.. посоветуйте, ждать ли его?
мои данные в подписи,
Козлик 15.06.73 6:15 Стамбул
Новый 3.07.72 13:55 Франкфурт на майне.
Выразили несогласие: 2
Uranita
21 августа 2017 (12:48)
Если второй не вау,а первый не вариант,значит,где-то ходит третий
Но я все ещё жду первого.. и с появлением нового все больше понимаю, что прощу козлику все!
Просто хотите, чтобы Вас кто-то поддержал и одобрил.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
UmkaUran
21 августа 2017 (13:15)
имхо, пусть козлик катится, цирк должен гастролировать
дойдите уже до стадии когда важно что любят вас, а не вы, и все будет гут.
Все счастливые отношения из тех что я видела (для женщин имеется ввиду) строились на том, что для нее мужчина норм, и ее голова на месте, а он по ней с ума сходит.
Сказали спасибо: 10
Venena
21 августа 2017 (13:38)
Козликов помоложе выбирать не пробовали?
Читаешь - и всё понятно и мимими, ровно до момента, когда видишь года рождения козликов и автора. Козликам детишки и признавания единственной уже, должно быть, неочень нужны, у них это - было (и есть?).
Но это так, оффтоп, сиюминутные мысли вслух, извините, если кого задело
Seide
21 августа 2017 (14:04)
Venena,
Думаете староваты? С одной стороны да, но они ещё в хорошем состоянии, хоть и с пробегом. Не попадаются мне в подходящем возрасте, либо младше, либо за 40.
UmkaUran
21 августа 2017 (14:08)
По разному бывает конечно, у меня вот дядька с первой женой прожил 9 лет, развелся, ушла она к другому мужчине, потом женился на девушке на 11 лет младше, у них малый уже в 3 классе, но у него ситуация другая совсем.
А так да конечно, мужиков за 40 начинает штивать, и они начинают часто себе искать приключений на причинное место. Потому они наверное часто и попадаются, мало кого видимо минает этот кризис 40, там и узлы, и квадратура Плутона, вот и пускаются во все тяжкие.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
21 августа 2017 (14:11)
а первый -то женат ? И вы решили , что он вас любит ? Какая наивность Бросать женатого решительно и бесповоротно. Вы уже и так себе карму подпортили
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
21 августа 2017 (14:14)
а что оба не рядом с вами ? Один в Турции другой в Германии ? Это, что переписка с сайта или вы к ним летаете на свидания ?
Seide
21 августа 2017 (14:19)
а первый -то женат ? И вы решили , что он вас любит ? Какая наивность Новый Год! Бросать женатого решительно и бесповоротно. Вы уже и так себе карму подпортили
Первый женат. Но с женой у них проблемы последние лет 10. Он уезжает на несколько месяцев, потом возвращается, а она ждёт, пока он романы крутит. Мне он говорил, что не живёт с ней вообще и что он свободный мужчина. Это я ей позвонила и узнала от неё примерное положение дел. У них в менталитете семью не разбивать и не разводиться что бы не случилось.
Головой понимаю, что я до посинения могу ждать, он с ней не разведётся. Не только из-за менталитета, там ещё миллионы, гешефты, дома, машины пилить и делить.
С женатым мы уже пол года не вместе, но общаемся.
а что оба не рядом с вами ? Один в Турции другой в Германии ? Это, что переписка с сайта или вы к ним летаете на свидания ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.