Бросайте женатого !!! Это не ваше дело , какие отношения у них внутри семьи- там дети и это решает все
YA-RA-DU-GA
21 августа 2017 (14:30)
Полностью согласна с UmkaUran . Ответила, как мои мысли прочитала. Могу добавить только то, что проверено на собственном опыте - кого я любила, с тем ничего не вышло, хотя он был не против чтобы я возле него была и время от времени говорил что я его женщина и всегда буду с ним, типа он меня никому другому не отдаст, даже грозился физической расправой. И все же я понимала, что все это бла...бла...бла. А годы то идут и хочется любящего мужа, заботливого отца своим детям. И вот я встречаю мужчину, и он такого же роста, размер одежды, просто один в один и характер даже оказался такой же - жесткий суровый, КОЗЕРОГ одним словом, кто знает, поймет о чем я. Но разница была в том, что тот ЛЮБИЛ МЕНЯ. Я конечно, не влюбилась в него ни с первого ни со второго взгляда, в общем ждать ему пришлось моей взаимности, да я еще как честная и порядочная сказала ему что готова попробовать начать с ним отношения, но пока люблю другого и обещать ничего не могу (кроме конечно же верности, я никогда не встречалась сразу с несколькими). В итоге я влюбилась в мужа, т.к. поняла что на такое сильное чувство невозможно было не ответить. У нас двое детей - дочка и сын. БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ, КОНЕЧНО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ВАС ВСЕ-ТАКИ ФИЗИЧЕСКИ ПРИВЛЕКАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ОТНОШЕНИЙ, А ТАМ ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН ВАС ЛЮБИТ, ТО ВЫ ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ О СВОЕМ ВЫБОРЕ
Сказали спасибо: 7
Pers13
21 августа 2017 (14:40)
В добавок ко всему он кокаиновый наркоман.
Seide, Вы серьезно собираетесь рожать детей от наркомана?
Сказали спасибо: 7
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Seide
21 августа 2017 (14:45)
Seide, Вы серьезно собираетесь рожать детей от наркомана?
У меня Нептун в 7 и у7 в рыбах. От кого мне ещё рожать? У меня ещё не было мужчин без зависимостей. О новом я ещё мало знаю, молюсь лишь бы не героиновый. Но по сути ко всему морально готова.
Выразили несогласие: 4
Uranita
21 августа 2017 (14:47)
БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ
Seide, может, это ваш урок от тразита сатурна по 7 дому, познать любовь как взрослое взвешенное чувство, без санта-барбары и страданий? потому что когда наконец вступаешь в здоровые отношения, с взаимностью и без грязи, хочется просто откреститься от таких своих воспоминаний о "большой" и больной любви, думаешь, ну где же?гдее? была моя головушка
Сказали спасибо: 2
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
21 августа 2017 (14:52)
самое интересно, что вы его не любите- но в омут лезите . И он вас не любит- не выдумывайте того чего не может быть в принципе. Будьте сильнее всех эти новождений. И от наркомана НЕ рожайте. Лучше тогда вообще быть одной- чем так . Будьте сильной. что Вы хлюпаете - 7 дом рыбы ППЦ
читайте сами, что Вы о нем пишите :
Козел, предатель и черт вообще.
Разве может любящая женщина такое писать о своем предмете любви ? АУУУ ! Проснитесь !
Сказали спасибо: 8
UmkaUran
21 августа 2017 (14:58)
Кстати да, не надо все спихивать на Нептун, у моего папы тоже 7 дом в Рыбах, ну мама моя Рыбы по Солнцу, обе его профессии связаны по символике с Нептуном (мореходка и мед) - оттуда и друзья из этих областей - так что есть и вполне пристойные представители Нептуна
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
21 августа 2017 (15:15)
Ксения, нужно время; в таких случаях время - самый лучший друг; само по себе время не лечит, но со временем станет легче. Я - из тех, кто подолгу отходит от отношений, у меня после последних отношений окончательная конвульсия по бывшему произошла 3,5 (!) года после разрыва - приснился сон будто я его повсюду ищу и не могу найти, будто он уехал, а я места себе не нахожу, пытаясь его найти; когда проснулась нахлынуло то же состояние дикого волнения и лихорадочного желания связаться с бывшим, решила не подавлять в себе ничего, поэтому написала ему на электронную почту, а когда ответа не последовало, я связалась с нашим общим знакомым, который и поведал, что с бывшим всё хорошо, он закрыл своё дело, нашел хорошую работу, и у него всё хорошо. И всё. После этого судорожного порыва как отрезало - ни тайно, ни явно не желаю поддерживать с ним какую-либо связь вообще.
Вы не готовы быть с другим мужчиной - любым, даже самым подходящим - сейчас, пока не переболели бывшим. Можно, конечно, вернуться к бывшему и наесться де**ма до предела, да так, чтобы потом бежали от него, как черт от ладана, или уползали из последних сил в момент здравого побуждения, но я бы не советовала, просто потому что в таких отношениях теряешь себя, а восстанавливаться потом долго и трудно (некоторые после таких отношений потом всю оставшуюся жизнь живут, как оглушенные или потухшие).
Думаю, кроме всего прочего ( , ), Ваше не даёт Вам покоя. Будет нарывать, пока всё это не выйдет.
Выталкивающая сила требует достаточного погружения - эссенция с / . Видимо, наркота, драки, угрозы на фоне шуток и плотских удовольствий - для Вас не предел, поэтому здесь на мой взгляд 2 возможных выхода:
- искать то самое дно в виде прежних и привычных приключений, надеясь на то, что вовремя вынырнете и сможете восстановиться,
или
- нащупывать дно в себе, изучать себя (прыгание из одних отношений в другие без должного переваривания первых этому не способствует), следовать волевым решениям (порвала, значит связь не возобновляю), регулировать свои эмоции, жить менее инстинктивно.
У меня, по правде, такое ощущение, что второй вариант Вы (пока) не приемлете: то ли это Вам непонятно, то ли смешно, то ли вообще не вызывает никакого отклика (пресно).
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Seide
21 августа 2017 (15:24)
VitaPierre
Мне это все понятно, если хорошенько напрячься. С женатым были экстремальные эмоции и вулкан страстей. Я даже и не знала что способна на такие безумства. Видимо это квадраты юпитеров к лунам вызывали такие завихрения. Я до сих пор не знаю я его всем сердцем люблю или ненавижу.
Конечно, надо забыть как страшный сон.. только как?
Pers13
21 августа 2017 (15:31)
У меня Нептун в 7 и у7 в рыбах. От кого мне ещё рожать? У меня ещё не было мужчин без зависимостей. О новом я ещё мало знаю, молюсь лишь бы не героиновый. Но по сути ко всему морально готова.
Seide, Вы видели детей от наркоманов?
Нептун, к Вашему сведению, имеет примерно такое же отношение к наркоманам и алкоголикам, какое Марс имеет отношение к убийцам и грабителям.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.