Сколько я знаю мужчин с Марсом в Весах - хитрые, скользские и вашим и нашим, что в деле, что с женщинами.
UmkaUran, подбирайте слова пожалуйста:
- не хитрые, а умные;
- не скользкие, а гибкие;
- "и вашим и нашим" это значит, что стараются учитывать интересы разных сторон, проявляют дипломатичность, умеют договариваться и идти на компромисс.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
22 августа 2017 (09:22)
Viktoria1
Там еще квадрат от Солнца в 7 к Юпитеру в 11. Ну типа, зачем одна, когда можно много.
Нужно учитывать особенности разницы в физиологии мужчин и женщин. Это как в анекдоте:
Поручик Ржевский спрашивает корнета:
- Знаете корнет, что дороже женщины?
-
- Две женщины
- Корнет, а что дороже двух женщин?
- Три женщины
- Нет корнет, здоровье дороже.
happy32
22 августа 2017 (09:44)
Как я поняла главная проблема - это марс. А может быть вариант, что мне такой и нужен поддатливый. Я с в , в и в . Всего в жизни добиваюсь сама, но душа ранимая, первый муж овен квадратил мою луну и очень обижал. Очень хочется, чтоб рядом был добрый и заботливый мужчина
UmkaUran
22 августа 2017 (11:08)
UmkaUran, подбирайте слова пожалуйста:
- не хитрые, а умные;
- не скользкие, а гибкие;
- "и вашим и нашим" это значит, что стараются учитывать интересы разных сторон, проявляют дипломатичность, умеют договариваться и идти на компромисс.
хитрость и ум это совсем разные вещи, за ум отвечает не марс, хитрость же это прежде всего стратегия.
- да очень гибкие в уворачивании от ответсвенности и мастера по спихиванию ее на других
- и вашим и нашим - они учитывают мнения сторон чтобы половчее выполнить пункт номер два. Копромисс в их понимании только в том, чтобы их себя любимых никто не обвинил в чем-то.
Единственный плюс с такого Марса - часто выбиваются в средние начальники, благодаря умению лавировать и держать нос по ветру, в реальных директоров, управленцев, руководителей процессов где надо держать удар и нести реальную ответственность за жизнь других людей выходят редко, так как там надо реальные принимать решения, а не прогибаться то под тех кто сейчас на коне.
У меня южный в Весах и asc, у меня есть около 10, нее меньше знакомых мужчин с таким Марсом и одна женщина и везде одно и тоже
Когда на них смотришь на фоне мужчин с Марсом в Скорпе, Козероге, Овне, Деве. Выглядят они честно говоря жалко.
Такой Марс хорошо иметь светским особам, где-нибудь на приемах, на публике тусить, где манеры нужны, в обществе не стыдно с ними появиться, на этом их полезность как по мне заканчивается.
Pers13
22 августа 2017 (11:12)
Кстати, у мужчины из квадратов планет, входящих в септенер, это только . Это серьезный аспект, из положительных моментов он обычно дает амбициозность. Реализация амбиций зависит от многих факторов, в том числе от моральной поддержки со стороны партнера.
Pers13
22 августа 2017 (11:35)
у меня есть около 10, нее меньше знакомых мужчин с таким Марсом и одна женщина и везде одно и тоже
UmkaUran, можете сказать сколько среди этих 10 есть Скорпионов?
UmkaUran
22 августа 2017 (11:39)
UmkaUran, можете сказать сколько среди этих 10 есть Скорпионов?
Один есть Скорп по Солнцу, мой непосредственный помощник. Все в нем хорошо, кроме этого Марса жуткого. Скорп довольно выраженный, там еще и , что дает ему очень хороший глубокий ум, но вот этот Марс явно мешает парню быть чем-то большим.
Для сравнения, есть знакомый , и тоже , ум такой же классный, но земной Марс умеет ДЕЛАТЬ, а не только разглагольствать и красоваться, так что этот мужчина занимает куда более весомое место в жизни.
Есть еще два овенских Солнца с таким Марсом, тоже больше чем остальные Весовские Марсы продвинулись по жизни, но все равно манера месяцами обещать и ничего не делать, или одним с улыбкой говорить одно, а другим с такой же улыбкой обещать другое, когда вопрос касается одного предмета и месяцами ни делать ни того ни другого сохраняя нейтралитет все равно меня просто убивает.
Стрелец по Солнцу и Мерк там же с таким Марсом - то вообще - светский парень, любит развлечения, лавирует между всеми, всех взывает к совести, на него совесть не распространяется))) в плане помочь в сложной ситуации - психует нервничает но ничего сделать не может.
Близнец, Мерк в Близнецах, Марс в Весах - очень похож на Стрельца по проявлениям.
Могу еще перечислять, у меня их много знакомых, липнут толи на asc, толи на южный, черт их знает.
По молодости лет, когда была маленькая и дурная они мне нравились, потом поняла что лапшой с ушей сыт не будешь, и кроме как рассказывать какие они все классные помочь женщине, позаботится о ней, принять решение они не могут.
Pers13
22 августа 2017 (12:07)
UmkaUran
Когда то по телевизору слышал историю, что проводили эксперимент по обучению птиц, который заключался в следующем:
Было 3 разных цветовых сигнала и нужно было нажимать на клавишу в зависимости от того, какой горел сигнал. Если нажимали клавишу правильно, то получали порцию пищи. Как то заметили, что если птиц в клетке много, то обучаются только некоторые, а остальные пользуются кормом, который получили другие. Птиц, которые не обучались, отсаживали отдельно и проводили с ними эксперимент. Обучались птицы все. Вот и делайте выводы.
UmkaUran, если позволяет специфика Вашей работы и это от Вас зависит, то отправьте Вашего помощника (скорп с ) одного в командировку решать вопросы.
Milasha
Милана
22 августа 2017 (12:23)
Ну да. Не зря же говорят, что критические ситуации, связанные с выживаемостью закаляют
UmkaUran
22 августа 2017 (12:24)
Вот и делайте выводы.
Этот вывод я давно сделала
Могу сказать только одно, если вы считаете это правильным, берите в жены себе женщину с таким Марсом и получайте удовольствие от того что она будет сидеть у Вас на шее, а если с Вами что-то случится сбежит так как есть мужчины повыгоднее, думаю имея дело с таким поведением, а не являя его самому у Вас будет несколько иное мнение. Никто и не сомневается, что этот Марс действует в своих интересах, да вот только лучше не быть спутником такому Марсу. Потому что пока с этим Марсом будет хоть какой-то другой Марс, он будет ждать, что за него сделают. А парное проживание, гарантирует ему наличие такого Марса, что характерно вечно они липнут к дамам с более янским гороскопом чем у них.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.