То уход от диалога(вот это меня вымораживает), когда как раз можно быстро решить и закрыть проблему по горячим следам. Нет ведь, надо уклониться, спрятаться, замолчать тему, прикрыть газеткой и притвориться, что не пахнет. А уж извиниться, когда не прав - проще язык проглотить.
100% с языка сняли
и реально может истерику на ровном месте начать
Моя нежная психика явно страдает от этих типов
Но я поняла на кой черт они мне в юности попадались - чтоб я побыстрее пошла к своему Северному узлу в Овне. Теперь их все меньше вокруг меня, только среди коллег остались, от них не денешься. Зато научилась распознавать в мужчинах земной Марс, и стараюсь теперь только с такими иметь дело.
О Боги а какой был контраст, когда я из общества Весовских попала в среду мужчин где сильные Марсы ( , , ). Это практически как на курорт попасть после пахания в поле). Вот в тот момент до меня дошло какой я идиот, и где были мои мозги
Вывод сделала - если хочешь себя чувствовать женщиной, а не "я лошадь я и бык, и я баба и мужик" - слать лесом этот Марс в Весах и не связываться.
Ленхен
22 августа 2017 (16:53)
Relax
Сначала мне импонировала мягкость, уклончивость, как он хамелеонил и подстраивался, а потом такой неадекват начался..
Ага, знакомо) Я знаю, что Марс в весах может однажды стать адекватнее. Сама с таким мужчиной Марс много лет прожила. Но процесс взросления реально мучительный, включая и для самого владельца такого Марса.
Если по справедливости, у меня самой Марс не проработан. Поэтому надо отметить, что при выражении "неадекватность реакций" мне стоит таки посмотреться в зеркало самой. И вскрывают этот неадекват как раз весовские Марсы.
UmkaUran
Но я поняла на кой черт они мне в юности попадались - чтоб я побыстрее пошла к своему Северному узлу в Овне.
А у меня Раху в весах, Кету в овне и прилично загружен. Мне куда?
Вывод сделала - если хочешь себя чувствовать женщиной, а не "я лошадь я и бык, и я баба и мужик" - слать лесом этот Марс в Весах и не связываться.
Я только что это и сделала. Не надо нервничать понапрасну, я у себя одна.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
22 августа 2017 (16:59)
и реально может истерику на ровном месте начать
Нее не на ровном месте, а когда надо что-то сделать
Может даже не нарочно рукой удариться. Блиииин!!!
UmkaUran
22 августа 2017 (17:08)
Что еще я "люблю" в этом Марсе. Сидит бух наша, а над ней лампа перестала гореть и говорит сотруднику (у нас в кабинете аж два владельца такого Марса) "Л, ты не мог бы что-то сделать с лампой, мне темно". Ответ Л: "Ну там наверное что-то со стартером, его наверное покрутить надо, это надо у ребят лестницу просить". Все , ответ окончен. Она сидит - "ну так я не поняла, мне надо покрутить и за лестницей сходить самой? ты мне тогда инструкцию дай, что надо там крутить ибо я не спец". Марс в Весах психует, приходит со стремянкой, но она оказалась маловата, он не достал, очень обрадовался и сел на место. След. день. бух опять бухтит за свет)), Марс в Весах опять психует, звонит ребяткам на первый, они приходят с лестницей и наконец вкручивают эту чертову лампу))))
И таких ситуаций с этим Л, почти каждый божий день, на всякий запрос - длинный рассказ о том, что делать и как, только вот делать он не идет)))
Ровно такая же история была с нашим электриком в моем доме (тоже Марс в Весах)
Я - у меня уже второй день напряжение около 240, а ночью даже выше - надо что-то делать, постоянно срабатывает реле напряжения
Ответ - да, и долгое бухтение почему так
Я - да мне собственно все равно почему так, мне надо чтоб было как было 220-230
Ответ - долгая лекция, что надо сделать с подстанцией, ресом и тд.
Я не выдержала позвонила председательнице дома - Овнихе, и вопрос решился.
Milasha
Милана
22 августа 2017 (17:28)
А у нас на работе, когда просишь что-то сделать, то он бегом бежит к двери со словами: "Потом, потом"
Uranita
22 августа 2017 (17:38)
Закину дровишек в тему марсов))
берем в пример и - созерцаю ежедневно, дома такие
реальная недавняя ситуация - ЧП, прорвало трубу, дома потоп, водичка хлещет
орет, причитает, суетится, НО при этом всем скомандовал, что делать, ты бери тазы, ты полотенца, я звоню по инстанциям и хлобучу там всех и т.д. т.е. ЗАДАЛ импульс всем, оперативно включился и, что называется, порешал
да что ты разоралась? и что теперь делать? а на ремонт кто денег даст? ЖДЕТ готовых решений, растерялся, оперативность марсовая хромает
ситуация "угомонить соседей" (кроме поведения плюсом еще "резиновая квартира" с неизвестным владельцем)
без церемоний, пошел и наорал
"ну и смысл с ними собачиться?все равно ничего не поменяется от твоих замечаний"
продолжение истории - пошел жаловаться на соседей дальше, к участковому, реакция - "хочешь,чтобы они тебе потом по голове настучали?"
Еще одна ситуация, оба мужские
ситуация - "пристали к девушке"
- сразу за шкирку на "мужской разговор" , поорали, помахали кулаками, решили вопрос
- на точно такую же ситуацию реакция следующая - да что ты придумываешь себе, я вообще не видел, ну и что такого и т.д. т.е. самоустранение от таких вот "мужских разговоров" в принципе.
UmkaUran
22 августа 2017 (17:53)
Uranita, все тоже самое видела своими глазами.
Даже фразы одинаковые говорят.
Я себе поклялась, что больше никогда в жизни в качестве мужчины к себе обладателя такого Марса и на пушечный выстрел не подпущу.
Uranita
22 августа 2017 (18:28)
UmkaUran, мужской ванлав
Перепелка
22 августа 2017 (18:46)
эх, почитала, чуть не прослезилась
У меня папа , ну теперь поняла, это ж пытка и каторг для меня, одни бла бла.
Для поржать: клеили как-то с ним в его офисе обои. Ну мне что-то песенки попеть захотелось(балбочу пургу всякую в духе "я на солнышке лежу и обои я жужжу")он как распсихуется и со словами "не хочешь клеить, не делай вообще" убегает . Короче доклеивала я обои в гордом одиночестве. Вот теперь понимаю-мерзавец
Потеряла кучу времени слушая его бла..бла. Короче папу я не люблю
Relax
22 августа 2017 (19:01)
Девушки, знаете такого "певца" Прохора Шаляпина?
Так вот, хрейстоматийный пример . Когда у мужика Венера сильнее Марса, плюс среда и окружение наложили свой отпечаток, получился мальчик-содержанка, который не погнушался даже жениться на откровенно старой тетке и отжигать с ней на всю страну. Ну Киркоров еще, тот посерьезнее, но тоже нарцисс и истеричка.
Владельцы Марса в Весах, извиняте Мы знаем что не все такие, но удержаться от комментариев порой невозможно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.