Relax, не совсем в тему,но,может,еще кого повеселит.вчера смотрела передачу забугорного производства про мужской эскорт причем прейскуранты там ппц заоблачные,в пакет услуг так сказать входит полное обхаживание дам,галантность,комплиментики,задушевные беседы и естесно интимные услуги. так вот,нашла я данные одного такого топового жиголо из передачи,интерес-то унять. там и ничо,не стыдно ни разу,по живет
fancy
Karma chameleon
22 августа 2017 (20:11)
А чтоб был как эскорт, тока бесплатно это где МАрс долЖон быть?))) Точнее нет, так чтоб эскорт и сиделка в 1 лице? А то мне вот от мужчины много не надо - был бы красивый и послушный, но чтоб при этом помогал, когда нужна помощь. Я конечно понимаю, что лучше собаку завести тогда, но мало ли
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
22 августа 2017 (20:33)
Uranita
А у этого из эскорта есть напряженные аспекты к или ?
Uranita
22 августа 2017 (20:46)
Milasha,в том и прикол,что поражений в карте и нет)) внезапно
fancy
Karma chameleon
22 августа 2017 (21:10)
Ну а чему там поражаться то, работка непыльная, Весы дают некоторую адаптированность, когда благородство человек может ощущать как "не бывает некрасивых женщин". Если Нептун в Стрельце может даже придумать миссию, как дарить любовь и внимание женщинам, которым этого не хватает.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uranita
22 августа 2017 (21:21)
fancy, просто интересно,как он себя при этом ощущает,что за бабло его снимают по аналогии с женским эскортом ассоциации-то гаденькие.хотя,кто его знает,западная мораль она такая да и вряд ли мужикам дано почувствовать себя "поматрошенными"))
Перепелка
22 августа 2017 (21:47)
да и вряд ли мужикам дано почувствовать себя "поматрошенными"))
Uranita ну это будет по другому называться, мужчинам ой как не нравится когда ими просто пользуются(они ж король, ну прЫнц на крайняк. Дон Жуан так же престижно)а тут ситуация располагающая.
Прикиньте мужчину на должности "слушатель"(кино наше такое есть "Слушатель"). Во было бы интересно- вызов на дом мужчины для того чтобы женщина слила, в той форме в какой ей хочется, на него всё дерьмо какое у нее на мужчин накопилось, много бы было желающих за это хорошие деньги получать
Перепелка
22 августа 2017 (21:51)
анекдот что-то вспомнился:
спрашивает внучка бабушку.
-бабушка, а что такое секс?
-ну секс внученька это когда мужчина покупает женщину.
-а что такое большой секс?
большой секс внученька это когда женщина покупает мужчину за деньги.
-а что же тогда такое любовь?
-любовь это внученька русские придумали, что бы деньги не платить.
UmkaUran
22 августа 2017 (23:38)
Тема пошла в неожиданном направлении)))
Milasha
Милана
23 августа 2017 (05:19)
смотрела передачу забугорного производства про мужской эскорт
Ох уж эти передачи и телевидение. Тоже не факт, что там настоящие представители из эскорт-услуг, а не подставные актеры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.