Теплый дождь, это по хорару или по рунам или картам?
Stello4ka
24 августа 2017 (09:18)
DrWEB, "Бывшие иногда идут по Сатурну. Юпитер в экзальтации Сатурна, может указывать на ваш интерес к бывшему мужу. Сатурн в невидящих знаках в Венерой (упр. 8-го), ретроградность может указывать на возвращение."
Вы по своей карте смотрели? Если да, то там дата у Вас неправильно указана. Вопрос мой был задан 20.08.2017 а не 23.08.2017)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Stello4ka
24 августа 2017 (10:27)
Теплый дождь, спасибо!)
le-s
24 августа 2017 (11:03)
Dr.WEB
Ві вообще карту не на то число віложили.
le-s
24 августа 2017 (11:11)
Солнце, в своем доме.
Ваши звонки - ретро в его доме.
Луна соединялась с Венерой в 12.
Может забіл перезвонить потмоу что біл ...нетрезв.
А может повреждені/стерті ваши звонки кем-то...похожим на женщину.
Через полградуса трин и вас .
Значит, связь будет.
Stello4ka
24 августа 2017 (14:14)
le-s, Луна соединялась с Венерой в 12.
Может забіл перезвонить потмоу что біл ...нетрезв
Он просто не знает о моих звонках, потому что телефон лежит в конторе на зарядке. На звонки с любых номеров абсолютно никто не отвечает, т.к. телефон не с ним. Свой телефон в разведку не берут.
Ваши звонки - ретро Меркурий в его доме.
Вот почему ретро не могу понять что это значит.
Galaxyalex
24 августа 2017 (14:55)
да молодежь нынче полностью оторвалась от реальности.....в разведчиков играют, не может выйти на связь....а по итогу 1 передача за другой про детей без попечения родителей...вон у Гордона идет....совершенно дивиантные родители...уже давно говорил ещё лет 10 назад...всех детей в интернаты! Так и будет по итогу
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Stello4ka
24 августа 2017 (17:08)
Galaxyalex
Модератор
Вы куда-то капнули не в ту степь. Даже не буду комментировать этот бред сивой кобылы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.