Вот такая мысль у меня возникла на ретромерке, коридоре затмений и на фоне обсуждаемых тем.
Имея Венеру в Овне и занимаясь саморазвитием в астрологическом ключе я уже знаю, что овновская Венера никогда не обретет качеств Венеры в Весах. Внешне прокачаться - может быть. Но это будет просто фантик.
И тут мне пришла в голову мысль, что учиться изгнанным Венере с Марсом можно как раз друг у друга. Не в гротескном варианте, само собой.
Но суть - поискать принцип взаимодействия с окружающим миром и взять на вооружение. И внедрить в практику будет легче.
Посему предлагаю обсудить позитивные качества изгнанных гендерных, а если что-то хочется сказать о негативе - почему нет? Антипримеры тоже вещь полезная.
В контексте - ЧТО можно взять, а что лучше брать НЕ надо.
Ось Телец-Скорпион - тоже в теме)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Relax
22 августа 2017 (19:03)
Ленхен Вы имеете в виду что может взять изгн Венера у изгна Марса? Или в принципе про обмен между изгнанными и сильными планетами?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ленхен
22 августа 2017 (19:05)
Именно психология. Что можно взять.
Наталы в этой теме вторичны.
Например, гибкость Марса мне кажется излишней и раздражающей. Но ведь моей именно гибкости и не хватает. Так что некоторые приемчики Марса в Весах можно взять и на вооружение, хотя бы технически.
Перепелка
22 августа 2017 (19:11)
Так что некоторые приемчики Марса в Весах можно взять и на вооружение, хотя бы технически.
да тьфу на такой Марс , я Асц обойдусь
у меня , три минуты жду и ни кого не убиваю, это ж офигеть какая техническая терпимость и гибкость у меня.
Ленхен
22 августа 2017 (19:15)
Перепелка
Хотелось бы конструктива, если можно - ну, что-то полезное) Если копнуть глубже - найдется и второй, и третий слой. Описаний в инете достаточно, и шаблонов тоже.
На ретромерке в размышлизмах можно выйти и за пределы рамок.
Relax
22 августа 2017 (19:16)
Но ведь моей именно гибкости и не хватает.
Опять же, как узнать что не хватает? Смотря с чем сравнивать. Мне например нравится Венера в Овне, да боевая, но пылкая, и искренняя.
И проявления слабого Марса, кстати, у женщин мне больше нравятся чем у мужчин, почему то только женщины умудряются выжимать сильные стороны у .
Сказали спасибо: 1
Ленхен
22 августа 2017 (19:18)
Опять же, как узнать что не хватает? Смотря с чем сравнивать. Мне например нравится Венера в Овне, да боевая, но пылкая, и искренняя.
Иногда даже слишком. Неразумно пылкая и эгоистично искренняя. И Марсу в Весах этих качеств не хватает, верно?
И проявления слабого Марса, кстати, у женщин мне больше нравятся чем у мужчин, почему то только женщины умудряются выжимать сильные стороны у
А можно чуть подробнее?
Uranita
22 августа 2017 (19:51)
Позитив во всем,что не касается действия как такового отцу с таким марсом в период кризиса компании приходилось лавировать и вешать лапшу (вполне успешно) кредиторам, что усе будет в порядке,давайте без судов яркий пример - Лавров, ,работа под стать - переговоры переговаривать
Сказали спасибо: 2
Relax
22 августа 2017 (19:55)
А можно чуть подробнее?
Ну вот я знаю несколько женщин с , и все они, независимо от проявляют лучшие Рачьи качества - любовь и привязанность к близким, особенно к детям, вообще все что они делают в жизни, 90% мотивации - это ради семьи. Могут быть хитрыми, но достаточно экологично по отношению к другим, есть сострадание и сочувствие. И все трудяги, в хорошем смысле слова.
Марс в Раке у мужчин - это Эгоизм, под напускным мачизмом прячется трусость, изворотливость. Как правило хотят хорошо пристроится с женщиной, найти мамочку.
Т.е Марс под упр Луной, женщинам дает хорошие качества Матери, что в общем-то нормально, а мужчинам качества Ребенка, что совершенно противоестественно.
Ну это так схематично
Сказали спасибо: 1
Relax
22 августа 2017 (19:59)
Марс в Весах если подумать - неплохой исполнитель, если свою гордыню умерит и попадет под крыло хорошему руководителю, то может преуспеть. Вот Дима Билан - его сделали продюссеры.
Или вот вспомнила, группа Нана - там из 4 парней, у 3 Марс в Весах! Вот они и гремели в свое время, сладкие мальчики под руководством Алибасова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.