Тема 36801, сообщений: 42
Будет ли брак |
Автор | Сообщение |
jemanjea |
Добрый день! Не так давно увлеклась астрологией, после того, как один астролог по натальной карте предположил у меня одиночество. В компетентности астролога очень сомневаюсь, поэтому решила разобраться сама. Хочу спросить мнение других - возможен ли брак/семья? 14.08.1984 01:15 место рождения - г. Волгоград |
Kimary |
|
v.oks |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
|
UmkaUran |
|
jemanjea |
Что сама увидела - квадратура солнца с марсом - конфликтность в отношениях, "развод" до брака - управитель 7 дома юпитер в 8-м (возможное вдовство) - нептун в 7 доме - обман, ложные представления, фиктивность - а еще тау-квадрат с участием личных планет и Ураном на вершине на Дсц . Уран при этом в оппозиции к Хирону. Из-за этого сложно сохранить отношения
как-то грустно((( |
astrofobiya Мал клоп да дорог |
|
jemanjea |
|
v.oks |
jemanjea, не убеждающие аргументы безбрачия Лично я у вас не вижу оснований говорить о безбрачии. Вообще смотрю люди любят спихивать все свои трудности на безбрачие, видеть его в каждом напряженном аспекты. Но проблемы-то у всех в картах есть, даже отсутствие напряженных аспектов в карте с астрологической точки зрения - проблема. Настоящее безбрачие само по себе - очень редкое явление. Лично я за свою практику только раз его встречала.
- квадратура солнца с марсом - конфликтность в отношениях, "развод" до брака Образ мужа и любовника может не совпадать. Мне часто обладательницы жаловались что хотят одних мужчин, а семьи строят с другими, что мужья у них не "мачо" по их меркам.
- управитель 7 дома юпитер в 8-м (возможное вдовство) Бывает, но не всегда. Встречала такой аспект например в карте женщины, муж которой находясь в браке с ней получил солидное наследство, недвижимость.
- нептун в 7 доме - обман, ложные представления, фиктивность Важна духовная близость, стремление к "идеальной" любви, к глубокому душевному единению с партнером, идеализирование отношений и партнера.
- а еще тау-квадрат с участием личных планет и Ураном на вершине на Дсц . Уран при этом в оппозиции к Хирону. Из-за этого сложно сохранить отношения По поводу оппозиции Хирон-Уран написано http://www.oculus.ru/blog.php?id=1037, наоборот разорвать связи сложно. Оппозиция в 5-11, тем более упр. 5 - это тема не взаимности в любви, несоответствие того, что имеете тому, чего хотелось бы, проблемы с отдачей и получением любви с выходом на в 7, либо равноправие и свобода выражения чувств партнеру, либо разрыв. Ретроградные управители 7 могут давать склонность возвращаться к прошлым партнерам и отношениям или повтор ситуаций в отношениях. Если карте правильно ректифицирована (это отдельный вопрос), то по ней у вас брак в 2019-20. Дир. упр. 7 станет на Мс. |
Lёwka |
"Если карте правильно ректифицирована (это отдельный вопрос), то по ней у вас брак в 2019-20. Дир. упр. 7 Юпитер станет на Мс."
- на таком аспекте человек получил новую должность, причём были ещё и транзитные аспекты в 7-ой и к управителю 7-го. И профекции к соляру трогали именно 7 и 10 дома, НО!! При этом НЕ были задействована Венера - ни в одной карте динамики.
Категорично в астрологии сказать вряд ли получается. https://briah.ru/ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.