Время рождения должно быть точное. Насколько оно точное?
Травмы во время родов.
Психологические или физические травмы матери во время беременности - дата, очень важно.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Liuba777
28 августа 2017 (20:09)
Lёwka, Свет смотрим натальную карту( я не говорю, что это заболевание именно кармическое я знаю).Прогрессивные планеты не включаю, нет времени, что выложено то и рассматриваю.
Высшие планеты ( хочу сказать, что если эти планеты в прогрессиях не будут делать аспекта плохого, они вреда не принесут, но если они в точном аспекте работают-это уже не хухры мухры)
Уран в 8(овен-голова) управляет 6 домом 90* Плутон( козерог-не хочу полностью описывать, но это полная блокировка костной и не только системы( но опять же голова-Плутон , как 1 принцип) упр. 8 обрати внимание градусы( скорость планет я не смотрела).
Далее сатурн ретро упр. 6 дома практически в точном градусе с Черной Луной в квингонсе(150)-это полное не хухры мухры-это аспект кармы и обрати внимание, где стоит Ч.Л -в 9 доме(дом бога).
Аспекты Луны и Солнца нет смысла описывать. Слишком много людей живет под управлением этих планет от 12 дома, но они не несут заболеваний серьезных.
Конечно Нептун 180* Луна и т.д. нет смысла описывать.
Но думаю, что очень стоит почитать Льва Клыкова, он описывал эти вещи в своей практике.
Выразили несогласие: 2
Lotta-str
28 августа 2017 (23:09)
Что так повлияло на ребенка - [Луна] в 12 доме?
Луна в 1 доме-это еще хуже,потому что Луна поражена по всем параметрам.Если бы она была в 12-ее сила влияния была бы уменьшена, а расположение в 1 доме делает ее очень сильной. Она "зажата " между двумя стационарными планетами-это не дает развития,тормозит. В таких случаях,когда есть серьезные нарушения здоровья, рассматривают несколько лунных карт-во всех их идет поражение Луны-а это поражение вегетативной системы организма. Имеет поражение так же Меркурий-мыслительные способности, он не связан с Луной-восприятие мира идет кусками, человек не может точно описать и понять свои чувства,отсюда-свое видение картины мира, особое мышление. Выделяется такого рода мышлением.
Поражение тела тоже есть. Причин много, всех не опишешь, для вас это и не главное.
может переезд может облегчить ситуацию,
Натальная карта-это основа,куда бы вы не переезжал
После 8 лет состояние ребенка может существенно измениться к лучшему.Такие дети требуют особого ухода и постоянной работы над развитием.Не торопите малыша-у него свой темп и свое восприятие, замедленное.Пусть лучше старается высказывать свои мысли-и для него хорошо, и убеждена, вас это порадует.
Лилит на МС- неудовлетворенность жизнью, жизнь в "темных красках",искажение жизненной цели как таковой,крушения жизненных планов, длительных периодов апатии и депрессий.
Кету в 10 д - активная отработка кармы прошлых воплощений. Ваш ребенок в сегодняшнем воплощении "смывает" грехи прошлого. + у него Селена в 1 доме- человек нежный ангел, безобидная душа...Помогите ему с любовью пройти этот непростой путь трансформации... и вам воздастся!
Любаня, Клыков описывал астрологические примеры или ты о другом?
https://briah.ru/
UmkaUran
29 августа 2017 (15:56)
Лилит на МС- неудовлетворенность жизнью, жизнь в "темных красках",искажение жизненной цели как таковой,крушения жизненных планов, длительных периодов апатии и депрессий.
имею Лилит на МС, не верю в нее, наверное потому таких ужасов нету в жизни
К тому же в карте она не МС, автор не правильно выставила часовой пояс в своей карте.
Liuba777
29 августа 2017 (19:22)
Света, у Клыкова не астрология, я именно о другом, он приводит пример из своей практики пытаясь помочь человеку практически с таким же заболеванием(тема-форума)и то какой ему ответ пришел. А вообще этот человек сильно заслуживает внимания-знания у него обалденные. Советую почитать и послушать.
Ну а астрологически не строя саму кармическую карту, посмотри сколько домов болезни задействованы(6+12+8):
Солнце 12,11 90* Уран 8,6,7=2 указания Формул Болезни(ФБ)
Луна 12,11 180* Нептун р.7,7,4 8( кох)=1 Ф.Б
Уран 8,6 (7 время не ректи, но думаю достаточно точно ибо солнце должно связывать 1+12 дом)90* Плутон 5,3,4,8,9=3 Ф.Б( аспект очень точный, на момент рождения)
Квинконс пока не беру , но 6 аспектов Ф.Б, только мажорных есть, при чем все очень близкие в прогностике.
Это полные формулы болячек, половинчатые есть так же просто для примера:
Меркурий 11,10,1,2 90* Сатурн 2,6,7,5.
Ну что тут видно 11 поврежден сильно-это дом свободы+ Уран сюда же.
Финансовые дома 2,8+4 тоже проявлены, т.е человек не понимал ценностей, ну с 7 просто их отбирал у других.
Сев. карм. в стрельце узел в 4 поражен вроде бы добрыми планетами Юпитером и Венерой и опять связь 4,2,9,10, ну о чем это говорит, человек ставил на кон власть 10, нарушая божественное 9, через финансы 4,2.
Короче был взяточник у власти, сейчас её лишен полностью.
А инвалидность -это связи 1,10+12,Нептун
Солнце 1+12
Юпитер, Венера (упр. и стоит)в 10 д 90* Нептун,
Формул Болячек, как бы мало, но уж очень все точно работает в орбах высших планет. Именно -это и должна учитывать астрология. А будет ли когда нибудь аспект от высших планет.
UmkaUran
Кто Вам сказал, что поправка часовая неправильная, есть инет полазьте везде будет +2.
А верить или не верить про Лилит, ну простите просто нужно знать не только дом, какая аспектация+ орб, и далее, как она может работать в прогностике.
N55
29 августа 2017 (21:12)
happy32
Когда появились проблемы со здоровьем?
Где они в это время жили?
UmkaUran
29 августа 2017 (22:07)
UmkaUran
Кто Вам сказал, что поправка часовая неправильная, есть инет полазьте везде будет +2.
Потому что у меня в Крыму вся родня (я и сама там родилась), а сама я живу в Украине, и я Вам со всей ответственностью заявляю что летом 2012 в Крыму часовой пояс был +3 как и во всей Украине, как и этим летом тоже
И Zet9 Вам тоже это скажет
Я еще достаточно молода, склерозом не страдаю
В Украине +2 часовой пояс - да, но каждый летний сезон Украина переходит на +3 (на летнее время).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.