Здравствуйте! Вопрос банальный: почему не сбываются события. Например, у меня в карте есть тригон Уран-Венера, Венера в Овне. Да, я часто влюбляюсь, мне даже специально не надо, само получается и я Не могу даже физически начинать отношения, если не влюбилась. Могу дружить, но не больше.
В дирекциях на сейчас такого аспекта нет!, есть аспект секстиль Венера-Нептун, тоесть поиск любви. Но такой аспект есть на опреджеленный день в транзите, есть в соляре, в профекциях, в лунаре, даже во вторичных прогрессиях. И ничегошеньки не получается...
Очень долго жду таких транзитов, уже несколько лет одна
fancy
Karma chameleon
28 августа 2017 (16:04)
Astrolady то есть не влюбляетесь или что?
помимо прочего, соляр, лунар и профекции это такая слабоватая прогностика, у кого-то работает, у кого-то нет.
И кстати говоря "могу дружить" и "одна" тоже может иметь отношение к аспекту. Уран - может работать на внезапность влюбленности, но также и на ее скоротечность или на свободные отношения или на переход любовных в дружеские и наоборот. Или на нетрадиционные отношения разного рода.
Вот когда Венера-Плутон или Венера-Нептун или тем более Сатурн - это другое дело.
Это ж туман, вода. Знаете выражение "вилами по воде писано"?
- возможность очароваться, возможность обмануться, романтические надежды.
Не более того.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
UmkaUran
28 августа 2017 (17:32)
- возможность очароваться, возможность обмануться, романтические надежды.
Не более того.
По сути без этой анестезии думаю популяция человеческая была бы куда меньше
Сказали спасибо: 2
Astrolady
28 августа 2017 (17:39)
Я хотела узнать почему так происходит, в чем причина, в каком виде прогноза. Дирекциях? В симв. дирекциях есть тригон дирекционная Венера-натал. Десцендент, дирекц. управитель 7 дома Меркурий проходит через натал. Десцендент. Именно аспекта Венера-Уран нету, в том причина?
fancy
Karma chameleon
28 августа 2017 (18:18)
Именно аспекта Венера-Уран нету, в том причина ну в том числе. Должен быть либо повтор тех же планет, либо по тем же местам карты. И вообще, чем больше соотв. аспектов, тем больше вероятность.
Вы действительно верите, что если есть в нескольких картах динамики какие-то аспекты - то это ОБЕСПЕЧИТ событие?
Ради бога, не обижайтесь, но давайте подумаем: в картах монахов Афонского монастыря есть аспекты такого рода? думаю, точно так же, как и у всех людей.. а в картах людей с болезнью Дауна? Тоже есть.. а ни влюблённости, ни особой событийности в жизни не наблюдается от слова "совсем"..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
Ленхен
28 августа 2017 (19:05)
Astrolady
Я хотела узнать почему так происходит, в чем причина, в каком виде прогноза.
Без карты? Да ладно?)))
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Лунная Дева
28 августа 2017 (19:29)
Astrology, во- первых чтобы смотреть события в дирекциях нужна ректификация. А во-вторых влюбленность это не столько событие сколько состояние души, поэтому ее так сложно найти в прогностике
jemanjea
28 августа 2017 (19:46)
Мне вот интересно, а можно гороскоп изменить? и от чего зависит будет то, или иное событие, на которое указывают планеты и аспекты. Ведь далеко не у всех происходят прогнозируемые события.
Видимо, вопрос риторический))))
И бывает ли такое, что указаний в гороскопе ну совсем никаких нет на что-то, а это что-то происходит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.